Суп овощной
Вкусный, легкий овощной суп, который очень любят в моей семье.
Капуста белокочанная
300 г
Горошек зеленый консервированный
1 бан.
Помидор свежий, маринованный
3 шт
Зелень любая, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Суп овощной
1
Отварить мясной бульон. При варке снимайте пену с бульона и добавляйте понемногу холодной воды. Тогда бульон будет прозрачным. Положить лавровый лист. Нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Большую часть обжарить на масле. А остальную половину бросить свежими в бульон (после того как будет удалена вся пена с бульона) Капусту, картофель, помидоры (1 свежий и 2 маринованных), перец болгарский нарезать небольшими кубиками.
2
Открываем банку с зеленым горошком, режем чеснок (не сильно мелко). После того как мясо приготовилось, отправляем в кастрюлю все овощи. Под конец варки закидываем горошек и чеснок и все вместе провариваем. Посыпаем зеленью. И всем приятного аппетита.