Салат "Мужские грeзы"

Главная Рецепты Салат "Мужские грeзы"
Очень вкусный салатик для любителей копченостей. Очень быстрый в приготовлении, т. к. ничего не надо варить.
Салат
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-01 19:04:27
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат "Мужские грeзы"
Окорочок куриный
1 шт
Бекон
100 г
Сыр плавленый
1 шт
Огурец
3 шт
Морковь
150 г
Сухарики
1 пач.
Майонез
250 г
Как приготовить
Салат "Мужские грeзы"
1
С окорочка срезаем мяско и нарезаем. Также мелко режем бекон, морковь и огурчики, сыр трём на тёрке.Заправляем майонезом. Перед подачей на стол, посыпаем половину сухариками, а вторую оставляем без. Те, кто любит с сухариками - берут с одной стороны, а кто не любит- с другой. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
587,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390