Салат с редькой

Главная Рецепты Салат с редькой
Предлагаю вкусненький и, несмотря на присутствие редьки, нежный салатик.
Салат с редькой
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-22 19:46:40
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат с редькой
Редька зеленая, но у меня дайкон, небольшая
1 шт
Грудка куриная отварная, небольшие
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь небольшая, сырая
1 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат с редькой
1
Итак, салатик делается очень быстро, без всяких заморочек. 1 слой - натертая редька (я терла на буряковой терке) 2 слой - порезанная луковица сверху смазать майонезом. 3 слой - порезанная куриная грудка + майонез 4 слой - натертая сырая морковка (я терла на мелкой терке) + майонез. Все, салат готов, можно его практически сразу и кушать. Украсьте по вашему желанию, я украшательством не занималась, т.к. этот салат шел на ужин и у меня его забрали сразу после "фотосессии".
2
Вот салат в "разрезе". Это то, что я успела сфоткать. Если положить зеленую редьку, то смотреться будет еще красивее, потому что нижний слой будет зеленоватого цвета.
9871,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390