Брынза

1 2
Рецептов: 80
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде, но не до рассыпчатого состояния, а немного не доварить. Нарезать крупными кубиками. Пармезан натереть на крупной терке, брынзу нарезать крупными кубиками. Приготовить соус Бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку и активно мешать...
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, сыр твердый пармезан, брынза любой мягкий или рассольный сычужный сыр, орех мускатный, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовим набор продуктов. На самом деле все очень и очень просто. Первым делом нарежем помидоры, так как их обрабатывать не надо. Режем не большими дольками, по желанию можно и квадратиками. Теперь режем шампиньоны. Не большими дольками, но и не маленькими. Разогреваем сковороду...
Понадобится:   шампиньоны, брынза желательно твердая, помидор, кинза, чеснок, соль, масло оливковое для заправки салата, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать с дрожжами. Добавить яйца и сахар, подлить масло и вымесить густое тесто. Добавить в тесто тертую брынзу, 1 ст.л. паприки, чесночный порошок и растертые в ладонях сухие чабер и чабрец. Хорошо...
Понадобится:   сыворотка, крупа манная, мука пшеничная, мука кукурузная, яйцо куриное, масло растительное, дрожжи, паприка сладкая, брынза, смесь чабера и чабреца, сахар, порошок чесночный, перец сладкий красный, лук зеленый, помидор, кетчуп, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко нарезать. Чеснок мелко нарубим. Из банки с консервированной фасолью слить часть жидкости в отдельную емкость и оставить. Фасоль с оставшейся жидкостью переложить в салатницу.
Понадобится:   фасоль консервированная, брынза, кинза, чеснок.
Как приготовить:    В чашке смешать творог и натертую на мелкой терке брынзу. Добавить крахмал и яйцо, перемешать. По желанию можно добавить измельченную зелень. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале...
Понадобится:   творог, брынза слабосоленая, крахмал кукурузный + для панировки сырников, яйцо куриное, зелень по вкусу и по желанию.
Как приготовить:    Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Зелёный лук и петрушку промыть, обсушить и порубить. Брынзу порезать кубиками, оливки колечками. Перемешать огурцы, петрушку, зелёный лук. Выложить на блюдо ровным слоем, сверху брынзу. Посыпать зеленью и полить заправкой (оливковое масло+ винный...
Понадобится:   брынза слабосолёная, огурец небольших, лук зеленый, петрушка, масло оливковое, уксус винный, специи по вкусу, оливки черные.
Как приготовить:    Подготовим окорочка. Приготовим маринад для них. Смешаем мед, соевый соус, оливковое масло, специи и соль. Хорошо обмажем каждый окорочок. Сложим в посуду с крышкой и оставим при комнатной температуре на 2-3 часа.
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, масло оливковое, мед, смесь перцев, хмели-сунели, специи, соль, картофель, помидор, лук красный, брынза, яйцо куриное, масло оливковое, орегано, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   брынза, бекон полосочек, фасоль стручковая, чабер.
Как приготовить:    Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем немного постаять. Мы это делаем для того, что бы она не сильно окрашивала в дальнейшем остальные овощи. Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки примерно 0.5см толщиной....
Понадобится:   тофу, соевый соус тм "киккоман", соус терияки, тм "киккоман", масло кунжутное, специи, капуста белокочанная, морковь, брынза, изюм, свекла, уксус рисовый, масло растительное.
Как приготовить:    Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут. Тем временем яйцо смешать с брынзой. Бекон и лук нарезать. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь...
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, пиво светлое, яйцо куриное, брынза, мука пшеничная, бекон сырокопчёный, лук зеленый, перец черный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского перца. Свинину промыть, обсушить, сделать надрез вдоль волокон на всю длину куска, развернуть, как книгу, отбить молотком, натереть солью и равномерно разложить начинку.
Понадобится:   свиная корейка, слоеное тесто, брынза, болгарский перец, яйца, растительное масло, красное сухое вино, горчица, черный молотый перец, соль.
Как приготовить:    Поместить ингредиенты в ХП: сначала жидкие (молоко, масло)... Потом сухие ( сахар, все виды муки и самые последние дрожжи). ВЫставляем нужную программу: у меня хлеб цельнозерновой, вес 750 гр, корочка- средняя После звукового сигнала (если такового в Вашей ХП нет, то где-то через 30...
Понадобится:   молоко, масло оливковое, сахар, мука пшеничная, мука ржаная, мука цельнозерновая, дрожжи сухие, брынза, приправа прованские травы, паприка сладкая сухая, зелень сухая(у меня ботва моркови, кунжут для посыпки(у меня чёрный.
Как приготовить:    Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив часть отвара в макаронах. Добавить сметану, перемешать и потушить со сметаной на маленьком огне минуты 3-4 минуты.
Понадобится:   макароны, сыр твердый, брынза, помидоры в собственном соку, сметана, соль, перец, базилик, мускатный орех.
Как приготовить:    Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить, полить оливковым маслом, поставить в разогретую духовку и запечь на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.
Понадобится:   огурцы, помидоры черри, творог, козий сыр или брынза, чеснок, оливковое масло, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Ингредиенты для запеканки. Лук нарезать полукольцами. Поджарить лук до золотистого цвета на сливочном масле (оставив 0,5 ст. л. для смазывания формы). Снять с огня.
Понадобится:   хлопья гречневые тм "мистраль", брынза, лук репчатый, масло сливочное, яйцо куриное, лен семена, кунжут семена, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, брынза, руккола по желанию, базилик, лайм сок лайма, помидоры черри, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Продукты для теста. Просеять муку в чашу комбайна. В отдельной миске смешать молоко, воду, яйца, соль, сахар, 2 ст. ложки масла.
Понадобится:   молоко свежее молоко любой жирности., в тесто., вода теплая вода в тесто., мука пшеничная мука вс для теста., яйцо куриное 3 сырых яйца в тесто, 2 вареных в начинку., брынза сербская брынза в рассоле (она менее соленая, чеснок 1 большая долька. или 2 средних, в начинку., укроп один средний пучок, в начинку., масло растительное 2 ст.ложки в тесто, 1 для обжаривания готовых блинчиков., сахар в тесто., соль в тесто..
Как приготовить:    Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю, залить свежей водой, отварить до готовности и дать немного остыть. Добавить к нуту нарезанную небольшими кубиками брунза, крупно порубленные листья петрушки и перемешать.
Понадобится:   нут вареный, брынза, лимон, петрушка, масло оливковое, сахар щепотка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Заранее запечём свёклу. Духовку разогреваем t 200-205 градусов. В два слоя фольги завернём помытую неочищенную свёклу. Я к свёкле добавила несколько капель бальзамического уксуса, немного растительного масла и зубчик чеснока. Выложим свёклу в фольге в форму для запекания. Запекаем...
Понадобится:   свекла, брынза, масло подсолнечное тм олейна с добавлением оливкового масла, чеснок крупный, тимьян щепотка сушёного, сироп кленовый, бальзамик уксус, перец черный молотый по вкусу, орехи грецкие.
Как приготовить:    У кочана брокколи отрежьте стебель, головку разберите на маленькие соцветия. Сварите брокколи на пару не разваривая и остудите в очень холодной воде или воде со льдом. Для соуса морне ( это бешамель с добавлением сыра) раскрошите сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки,...
Понадобится:   багет французский, брокколи небольшой кочан, сыр адыгейский или пресная слабосоленая брынза, сыр голубой, сливки жирностью 20%, масло сливочное, мука пшеничная с горкой, соль по скусу, перец белый молотый по вкусу.
Как приготовить:    Из горошка слить жидкость и в салатник выложить 5 ст. л. Оливки нарезать кружочками. Огурец нарезать мелкими кубиками, капусту нашинковать Добавить майонез, кориандр, молотый черный перец. Аккуратно все перемешать Брынзу (не соленую) нарезать маленькими кубиками и украсить...
Понадобится:   капуста китайская, горошек зеленый консервированный, оливки зеленые нетто готового продукта 90 г без косточки, майонез махеев, по вкусу, перец душистый по вкусу свежемолотый, огурец, кориандр молотый, брынза можно заменить фетой.
Как приготовить:    1. Лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно лук. Если ваши домашние не любят варено-тушеный лук, тогда его стоит предварительно немного (пару минут) обжарить. Выложить на лук филе окуня. 2. Сметану или йогурт смешать с розмарином, сушеным...
Понадобится:   окунь морской, лук репчатый, оливки зеленые, помидор, брынза, розмарин, масло подсолнечное, сок лимонный, рис.
Как приготовить:    Говядину зачистить от пленок. Разрезать книжкой 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.
Понадобится:   говядина, брынза, томаты вяленые, соус ягодный брусничный, соль морская, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, базилик несколько веточек для подачи, масло оливковое.
Как приготовить:    Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить. Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке. Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам....
Понадобится:   редька черная, помидоры черри, авокадо, брынза, петрушка, соль, масло растительное можно заменить сметаной.
Как приготовить:    Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем, заправить маслом и перемешать.
Понадобится:   арбуз, брынза, лимон, базилик, мята, семечки подсолнуха, оливковое масло, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Подготавливаем наши помидорки, ошпариваем их кипятком и снимаем шкурку. Режем наши помидорки. Зелень, мой любимый базилик и кинза, моем и тоже режем мелко.
Понадобится:   помидор разноцветные, кинза, базилик, брынза нежная, по типу феты, шампиньоны, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Отваренное в несоленой воде куриное филе режем пополам ( поперек ). Разделяем на тонкие волокна. Яйца режем пополам. Вынимаем желток. Белки шинкуем тонкой соломкой. Режем сыр тонкой соломкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварной белок, кабачок, грудка куриная отварная, брынза малосоленая, соевый соус kikkoman, яйцо куриное отваной желток, соломка соленая, листья салата, зелень петрушка, укроп, сметана 10%, редис.
Как приготовить:    Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки, удалить семена, хорошо промыть. Брынзу тщательно растереть, добавить яйцо, молотый перец, порубленную зелень и все хорошо перемешать.
Понадобится:   болгарский перец, брынза или карачаевский сыр, яйца, растительное масло, зелень, соль, молоты перец.
Как приготовить:    Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, перемешать и вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности в тчение 7-10 минут. Затем...
Понадобится:   яйцо куриное, помидор, брынза, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Все ингредиенты берутся из расчета того, сколько вы будете готовить закуски, это не принципиально. Сначала замаринуем брынзу. Маринованный сыр будет отличным дополнением к легким салатикам и закускам. Так же можно использовать для салатов масло, в котором мариновался сыр....
Понадобится:   помидор, брынза или сыр типа сыра фета, специи прованские травы, чеснок сухой или свежие дольки, масло растительное или оливковое, зелень петрушки и укропа, уксус яблочный 6%.
Как приготовить:   
Понадобится:   зелень укроп, брынза или сыры в рассоле типа брынзы "сиртаки", "парижская буренка" и т.д., сметана 20%, чеснок.
Как приготовить:    Тыкву очистить Нарезать кубиками примерно 1см*1 см Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре
Понадобится:   тыква, рис мистраль италика, масло сливочное, соль, крупа гречневая мистраль ядрица, брынза мягкая, помидор вяленые в оливковом масле, яйцо куриное.
Как приготовить:    Трубочки перед выпечкой. Противень застелен пергаментом, который можно слегка смочить водой. Но я не смачивала. Испечённые трубочки вытащены из духовки. Остужать их лучше постепенно, выложив на деревянную дощечку и накрыв полотенцем. Делаем крем: размягчённое сливочное масло...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, 1 пласт из упаковки, 18х18 см, брынза сырный продукт "парижская бурёнка" типа брынзы, в упаковках по 0,5 кг продаётся, у меня 1/4 упаковки использована, масло сливочное, орехи грецкие, лук зеленый, творог развесной или в пачках.
Как приготовить:    Извиняюсь, самый главный момент - удаление кости из мяса - я не сфотографировала, признаюсь честно, забыла. Держа ногу вертикально, осторожно, маленьким и очень острым ножом срезать мясо с кости с двух сторон, продвигаясь все дальше и дальше внутрь. В итоге кость вытаскивается...
Понадобится:   баранина целая задняя нога, зелень базилик, брынза, лук репчатый для маринада, чеснок для маринада, приправа от "приправыча" для баранины, уксус бальзамический, розмарин.
Как приготовить:    Варим картофель в мундире. Из отваренного в мундире картофеля приготовить пюре, добавить яйцо, поперчить его и посолить. Морковь потереть на мелкой терке, разломать сыр в крошку. Обжарить сыр с морковью до готовности на сковороде около 10 мин., подсолив, приправив куркумой. В...
Понадобится:   картофель, сыр адыгейский у меня брынза, сливки, морковь, петрушка, приправа соль, перец, куркума, яйцо куриное.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить (1 ст. л. без горки) и оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок и хорошо промыть. Пока стоят баклажаны, маринуем куриную грудку. Я использовала перец чили, тертый на теркe чеснок и соевый соус. Потом ставим вариться рис до...
Понадобится:   баклажан небольшие, рис 250 мл, брынза или любой твердый сыр, филе куриное, чеснок, перец чили для маринада, перец болгарский, яйцо куриное, мука пшеничная, вода, разрыхлитель теста на кончике ч.л., соль, кунжут, масло подсолнечное сколько уйдет.
Как приготовить:    Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб нарезать маленькими кубиками и немного обжарить на сухой сковороде. Яйцо взбить с молоком, добавить по вкусу соль и перец.
Понадобится:   хлеб белый, молоко, яйцо куриное, перец болгарский, брынза, соль, перец.
Как приготовить:    Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. Булку очистить от корок и замочить в воде до мягкости, отжать. Булку добавить в фарш. Затем яйцо, чеснок (через чеснокодавилку), перец, специи. Хорошо вымесить. Для первой начинки брынзу нарезать небольшими кусочками. Для второй...
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное 2 сырых (в фарш - 1, в начинку - 1, булка 2-3 куска, брынза, сыр твердый, сметана, горчица, соль + перец, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   фета или брынза, чеснок свежий, по вкусу, майонез, кукуруза консервированная, для украшения, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Вы уже пришли? Ага... тогда на развлечение для Вас, пока, красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, а я пойду на кухню сбегаю...:) Начинаю быстро-быстро готовить интересное угощение. Беру овечий творог (брынза) или наполовину творога и брынзы, сливочное масло (я положила меньше, чем...
Понадобится:   брынза можно пополам с творогом, шнитт-лук можно репчатый, чеснок можно 2, горчица дижонская, паприка сладкая красная, масло сливочное, тмин молотый, сметана, хлеб.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 200 гр. Противень или форму для запекания выстелите бумагой для выпечки. Выложите на нее помидоры и лук. Сбрызните оливковым маслом, сверху выдавите чеснок, посыпьте сахаром, посолите, поперчите. Поставьте в духовку минут на 20. Помидоры должны стать мягкими,...
Понадобится:   помидоры черри, лук красный нарезанный тонкими дольками, чеснок, сахар, соль, перец черный, рис длиннозерный, брынза, орехи кедровые слегка поджаренные, петрушка нарезанная, масло оливковое 2 ст. л. для заправки + еще немного.
Как приготовить:    Обжарить любую колбасу, которoe у вас имеется. Яйца взбейте вилочкой и обжарьте. Во время жарки яицeв я добавила соль, черный перец молотый, кунжутные семена и приправу "Вегета".
Понадобится:   колбаса, яйцо куриное, брынза, авокадо.
Как приготовить:    Необходимые продукты: У каждого шампиньона вырезать ножку. Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно).
Понадобится:   шампиньоны белые свежие, желательно покрупнее, брынза, сыр твердый, зелень укропа, немного, перец черный молотый, по вкусу, масло сливочное.
Пирог
Брынза
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, майонез, сода гашеная уксусом, специи, сыр твердый начинка, зелень начинка, брынза начинка.
Как приготовить:    Все, что нам пригодится. Если готовить тесто самим, можно замешивать не в хлебопечке, а руками, получится, конечно, еще лучше - дрожжевое тесто любит руки. Чтобы получить тесто, я просто сложила эти ингредиенты в миску хлебопечки: 2 ч. л. сухих дрожжей 500 грамм пшеничной муки 2 ч....
Понадобится:   тесто дрожжевое, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, брынза.
Как приготовить:    Вот ингредиенты. Нарезаем перец прямоугольничками. На разогретую сковородку добавляем столовую ложку подсолнечного масла, затем перец и накрываем крышкой.
Понадобится:   перец болгарский можно разных цветов, яйцо куриное, брынза болгарская, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый. Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник...
Понадобится:   брынза, масло сливочное, чеснок, укроп, томаты вяленые, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    ПРИГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ. Все, кроме апельсина, нам понадобится для приготовления. Апельсиновая тонко порезанная шкурка - для украшения. Нарезаем баклажан полосками и вырезаем формочкой сердечки. Следующий шаг - нарезаем помидорчик для обжарки в оливковом масле, но сердечки...
Понадобится:   баклажан, помидор, буженина, огурец, брынза, кунжут, масло оливковое, апельсин.
1 2
Картофель с сыром и соусом бешамель | Салат Алазани | Оладьи на балканский манер | Фасолевый салат с брынзой | Сырники из творога и брынзы | Салат Простофиля | Куриные окорочка на запеканке из овощей | Брынза и фасоль в беконе | Салат Тропический бриз | Овсяные вафли на пиве с беконом | Мясо в слоеной рубашке | Хлеб с брынзой и прованскими травами | Макароны с двумя сырами и помидорами | Овощные рулетики с творогом | Запеканка из гречневых хлопьев и брынзы | Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами | Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком | Салат с нутом и брынзой | Пряная свёкла, запечённая с брынзой | Сендвич с брокколи и соусом Морне | Салат овощной с брынзой | Морской окунь в греческом стиле | Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами | Закуска Осенние контрасты | Арбузный салат с брынзой | Ароматный вкус лета | Белый салат Веселый колодец | перец фаршированный брынзой и яйцами | Омлет с помидорами под брынзой | Помидоры с брынзой | Чесночный соус для овощей | Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров | Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога | Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом | Овощные зразы | Темпура-роллы Русские | Фаршированные перцы | Мясная запеканка с сыром и яйцом | Закуска "Кукуруза" | Кeрeзeт по-венгерски | Салат из риса с печеными помидорами, брынзой и кедровыми орешками | Быстрая закуска | Шампиньоны, фаршированные брынзой | Пирог | Болгарский пирог Тутманик | Блюдо для завтрака "Перец с яйцом" | Закуска из брынзы с вялеными томатами | Школьный роман
1978
product
Рецепты
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния...
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390