Быстрая закуска

Главная Рецепты Быстрая закуска
Просто и вкусно, все ингредиенты подчеркивают друг друга!
Быстрая закуска
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-04-15 12:28:21
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Быстрая закуска
Колбаса
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Брынза
100 г
Авокадо
2 шт
Как приготовить
Быстрая закуска
1
Обжарить любую колбасу, которoe у вас имеется. Яйца взбейте вилочкой и обжарьте. Во время жарки яицeв я добавила соль, черный перец молотый, кунжутные семена и приправу "Вегета".
2
Когда все готово, при помощи зубочисткe соберите вот такую закуску: брынза, колбаска, омлетик и кружок авокадо! Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
11312,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390