Сельдь

1 2
Рецептов: 96
Как приготовить:    Авокадо и лук нарезаем небольшими кубиками. Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиками. Сельдь разделываем, филе нарезаем кубиками.
Понадобится:   авокадо, свекла, сельдь, лук красный, сок лимонный, майонез.
Как приготовить:    Продукты Клюкву измельчить блендером К клюкве добавить творожный сыр, сметану, брусничный соус D`arbo, мелко нарезанный лук и укроп. Взбить блендером до состояния соуса. Посолить поперчить.
Понадобится:   лук красный мелко нарезать, укроп мелко нарезать, соус брусничный d`arbo, сметана в соус, сыр творожный в соус, брусника клюкву или бруснику измельчить блендером, сельдь филе.
Как приготовить:    Сначала приготовим тесто и пожарим тоненькие блинчики. Тесто можете делать своё. Смешиваем молоко+яйца=перемеши ваем венчиком или миксером+соль+постеп енно вводим муку мешаем до однородной массы, чтоб было без комочков. Выпекаем блины! Теперь делаем начинку:селёдка (у меня...
Понадобится:   молоко для блинов, яйцо куриное 2-в тесто,3-в начинку, мука пшеничная тесто, соль тесто, сельдь начинка,не солёную, укроп начинка, масло подсолнечное тесто, лук зеленый начинка.
Как приготовить:    Для начала отвариваем овощи и делаем заготовку на крупной тёрке. Сначала картошку теперь свёклу с морковкой и наконец нарезаем мелко лук и кубиками селёдку
Понадобится:   сельдь, свекла вареная, морковь отварная, лук репчатый, майонез провансаль, картофель вареный.
Как приготовить:    Белки взбить венчиком. Сыр твердых сортов трем на средней терке. Приготовим сок свеклы. Все соединить, добавить ложку крахмала. Форму застелить пекарской бумагой. Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г Приготовим второй...
Понадобится:   сок вареной свеклы, яйцо куриное белки, крахмал картофельный, сельдь малосолёная, сыр твердый твердых сортов-100 г, филадельфия-3 ст.л..
Как приготовить:    Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь. Чеснок мелко рубим, смешиваем его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Добавляем фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться (лучше минут на 30). Добавляем к фасоли нарезанную сельдь, измельченный...
Понадобится:   фасоль консервированная белая, сельдь филе, чеснок, помидор, лук зеленый, перец черный, соль, масло оливковое, уксус винный.
Как приготовить:    Голландия бывает разной... бывает зажигательна, бывает весела, еще бывает как цветок - фантастически мила, но каждый знает, что ОНА - яркая страна!!!! Сваренный рис разделите на три части. Одну часть риса разровняйте по смазанной маслом форме. Сверху риса разложите слой филе сельди...
Понадобится:   рис белый, круглозерный, вареный, сельдь копченая, помидор, сливки, сыр твердый тертый, масло сливочное немного, соль немного.
Как приготовить:    Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца. Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый. После укладываем селедку сверху, как нравится. Я нарезала филе полосками.
Понадобится:   помидор, яйцо куриное вареное, сыр твердый, чеснок, зелень, майонез, сельдь малосольная.
Как приготовить:    Стали они жить поживать. Наберёт Маша утром грибов и ну медведю профитрольки ляпать. Название хоть и мудреное, да ведь теперь в каждой деревенской школе Интернет есть. А дедушке с бабушкой, чтоб не беспокоились, послала Маша весточку с грибником – собачкой Грейкой. Так и лето...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное 125 г. - тесто, 1 ст. л. - в начинку, соль, яйцо куриное, творог по 200 гр в обе начинки, орехи грецкие 1-я начинка, чеснок 1-я начинка, перец черный молотый, 1-я начинка, по вкусу, сельдерей черешковый 1-я начинка, сельдь копченая, 2-я начинка, сметана 2-я начинка, лук репчатый 2-я начинка, томатная паста, горчица.
Как приготовить:    нарезаем хлеб на небольшие брусочки нарезаем сельдь брусочками, соответствующими размеру нарезанного хлеба готовим смесь для намазки. Для этого натрем на мелкой терке яйцо, лук мелко нарежем, добавим майонез и перемешаем, консистенция получается не слишком густой
Понадобится:   сельдь соленая, яйцо куриное вареное, хлеб чёрный, авокадо, майонез, лук зеленый без белой части, только перья, лимон для сбрызгивания.
Как приготовить:    Собираем все продукты. Замочим сельдь в холодной воде на 5 минут, затем воду сольем. Залить водой и замочить на 2-3 часа, затем слить. Снова заливаем водой и оставляем на ночь. 2. Подержим замоченную сельдь под холодной проточной водой и промываем внутри и снаружи. Очищаем сельдь...
Понадобится:   сельдь малосоленая, лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, гвоздика бутоны, корица, уксус винный, сахар, масло растительное, имбирь корень самый маленький, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосоленая, крупная, филе, свекла запеченная, средняя, яйцо куриное варенoе, яблоко половинка небольшого, можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1, майонез или густая сметана, хрен столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л., соль, зелень укропа и петрушки для украшения, лимон кружок, для украшения, перец черный молотый.
Как приготовить:    В блендере измельчить сельдь с маслом и укропом, поперчить. Картошку очистить, разрезать пополам. Каждую половинку намазать селедочной массой. Поставить в духовку запекать. Приятного аппетита!!!
Понадобится:   картофель средний, сельдь соленая, масло сливочное, укроп, перец черный.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Сельдь измельчить в процессоре или мясорубке. В рыбный фарш добавить сухари и молотый перец по вкусу. Если сельдь очень соленая, ее нужно вымочить в молоке, т.к. начинка из сыра тоже добавляет солоноватый...
Понадобится:   сельдь соленая, филе, сыр твердый тертый, яйцо куриное кляр, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные 3 ст.л.-в фарш, 1-панировка, масло растительное для жарки, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Отварить свеклу. Почистить и порезать соломкой. С сельди снять шкурку, удалить внутренности и кости, тоже порезать соломкой. Яйца отварить, почистить. Белки порезать соломкой, желтки отложить для соуса. Лук порезать "четверть-кольцами". Желтки растереть с горчицей (2 ч.л.). Постепенно...
Понадобится:   сельдь соленая, свекла вареная, большая, яйцо куриное вареные, горчица для заправки, йогурт, лук репчатый маринованный.
Как приготовить:    Сначала лук очистим, порежем тоненькими полукольцами и замаринуем в воде с уксусом и сахаром. Отложим на 20 минут. А тем временем почистим и разделаем нашу селёдочку:-) Порежем её небольшими кубиками.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, огурец свежий, небольшой, огурец маринованный, небольшой, горошек зеленый консервированный, лук репчатый небольшой, майонез.
Как приготовить:    Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. Опять берём капусту...
Понадобится:   сельдь, сырок плавленый, масло сливочное, капуста морская http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/, шампиньоны, лук репчатый, сливки 20% жирности, майонез, морковь сырая, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:    Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами. Соединяем их, перемешиваем,
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, орехи фундук, яйцо куриное, авокадо, сыр сливочный, сельдь малосольная, 5 кусочков, икра красная, зелень для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:    1.Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запекаем в духовке при Т=200 50 минут.Баклажаны запекать 30 мин. 2.Тем временем, режем сельдь продолговатыми полосочками. 3.Лук чистим, моем, режем кубиками и пережариваем на сковородке.
Понадобится:   свекла печеная, баклажан печёный, сельдь малосольная филе, укроп свежий, лук репчатый, майонез, сметана, приправа соль,перец черный,травы французские.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосольная, сырок плавленый, морковь, масло сливочное.
Как приготовить:    Нам понадобиться филе двух хорошеньких малосольных селедок. Я всегда солю сама. Для этого очищаю сельдь от костей, филе опускаю в маринад: 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, черный перец, кориандр, лаврушка. И так у нас филе ночует. На утро - дивная малосольная...
Понадобится:   сельдь, масло сливочное, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   скумбрия или сельдь, свежая, соль, специи.
Как приготовить:    Отварную свеклу чистим и трём (на любимой тёрочке для корейской морковки конечно-же))). Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного. Селёдку (у меня такая) промываем от масла.
Понадобится:   свекла отварная, сельдь у меня пресервы "а-ля лосось", укроп мелко нарезанный, кефир, бульон нежирный, картофель отварной, соль.
Как приготовить:    Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками. Свеклу отварите, остудите и очистите. Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла. Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину. Добавьте в сок оставшееся...
Понадобится:   сельдь малосольная, свекла отварная, лук репчатый, апельсин, масло растительное, сахар, перец черный, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, грибы, лук репчатый, яйцо куриное, морковь, майонез, картофель.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец черный молотый, лук репчатый, изюм, яйцо куриное, картофель среднего размера, сельдь соленая, можно готовое филе, соль, сметана, майонез.
Как приготовить:    Сельдь разделать на филе, вынуть косточки и нарезать соломкой. Редьку очистить и натереть на терке.
Понадобится:   редька, сельдь, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, сельдь малосольная, вафельные трубочки корзинки, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, филе пропустить через мясорубку Голову и хвост оставить! 2 куска белого хлеба (без корки) замочить в молоке
Понадобится:   сельдь малосольная, хлеб белый, масло растительное, яйцо куриное отварные, яблоко зеленое, лук репчатый, лук зеленый, сахар, уксус, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, яблоко, сметана, зелень.
Как приготовить:    Заранее лук очистить, нарезать кубиками, замариновать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить, натереть. Морковку порубить, чтоб стала мельче. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. Картофель Лук...
Понадобится:   сельдь малосольная, филе, свекла крупная, морковь, опята маринованные, картофель, лук репчатый, уксус, майонез для пропитки.
Как приготовить:    филе сельди порезать полосочками,яйцо тоже порезать полукольцами. Добавить консервированную фасоль и маринованный лук. Заправить майонезом.Приятного аппетита.
Понадобится:   фасоль консервированная, лук репчатый маринованный, сельдь филе, яйцо куриное отварное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла мелкая в мундире, морковь в мундире, картофель мелкий в мундире, сельдь слабосоленая, яйцо куриное отварное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла отварная, картофель отварной, лук репчатый, сельдь, яйцо куриное отварное.
Как приготовить:    Вот такие продукты мне понадобились . Лук поджариваем на растительном масле. Постепенно все свои ингредиенты перемалываем на мясорубке.Или как я делала в блендере перекручивала
Понадобится:   яблоко, яйцо куриное, сельдь, лук репчатый, майонез, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, ананас, лук репчатый, масло растительное, уксус, соль, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире и пропустить через мясорубку. Добавить в картофель немного соли, измельчить укроп и тоже добавить, все хорошо перемешать. На прямоугольную доску, застелить пекарскую бумагу и выложить на неё картофель (сверху полейте немного масла, чтобы легче...
Понадобится:   картофель, сельдь соленая, свекла большая, майонез, масло растительное, зелень, лук зеленый, огурец соленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, картофель, фасоль, морковь, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   батон турецкий или французский, масло сливочное, сельдь, лук репчатый, свекла отварить, зелень.
Как приготовить:    Приготовить соус: для этого надо смешать сметану с сыром и измельченным чесноком, а потом хорошенько поперчить. Селедку необходимо почистить от внутренностей, шкурки и косточек и нарезать мелкими кубиками. Выкладываем на большую тарелку слой селедки, Теперь слой тонкими кружочками...
Понадобится:   сельдь, оливки черные без косточек, кукуруза, яйцо куриное вареное, сыр сливочный, сметана 20 %, перец черный, чеснок, укроп, морковь, петрушка для украшения.
Форшмак
Сельдь
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное, лук репчатый, свекла, морковь, сельдь, яблоко, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, лук репчатый, горчица, масло растительное, сахар, уксус, петрушка, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, авокадо, яйцо куриное вареное, огурец, яблоко, рис отварной, лук зеленый, горчица французская, сок лимонный половины, масло растительное, укроп, майоран, соль морская.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, сельдь соленая, лук зеленый, яйцо куриное вареное, орехи грецкие, майонез, соль.
Лодочки
Сельдь
Как приготовить:    Картофель чистим и режем вдоль, выскабливаем серединку очень осторожно, мнём её вилкой и добавляем сельдь кубиками и зелень. Заправим майонезом или сметаной по вашему вкусу из огурца сделаем парус подавать холодными
Понадобится:   картофель, огурец, майонез или сметана, сельдь, зелень любая.
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные в собственном соку или в масле -сардины, скумбрия, сельдь, лосось или тунец, яйцо куриное сваренное вкрутую, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, морковь сырая, свекла вареная, яйцо куриное вареные, яблоко зеленое, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь слабосоленая, морковь, картофель, свекла, лук репчатый, майонез, яйцо куриное.
1 2
Закуска из свёклы, авокадо и сельди | Селедочка с брусничным соусом | Тоненькие блинчики с селёдкой | Салат "селeдка под шубой" в виде Валентинки | Закуска Розовый рулет | Салат Кому сегодня лень готовить | Амстердамский воздушный пирог из риса | Фаршированные помидоры с сельдью | Профитроли От Маши | Канапе с сельдью и авокадо | Маринованная сельдь по-еврейски | Селeдочка под свекольным крем-соусом | Картошка по-норвежски | Селедочные шарики с сыром | Нежный салат с сельдью и свеклой | Салат "Океан" | Ассорти из икры "Морские страсти" | Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью | Салатик "Витаминка" | Закуска "Красная икра" | Селедочный завиванец | Малосольная рыба | Холодный норвежский борщ с селeдкой | Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом | Салат Лисья шубка | Салат Моя сладкая рыбка | Салат "С наступающим!" | Салат Рыбка моя | Форшмак из селeдки | Сельдь с яблоком и сметаной | Салат Дракоша | Фасоль с селедкой | Салат Селедка под шубой | Новое оформление старого салата Селедка под шубой | *Чeрная икра* на Новый год | Селедочка праздничная с ананасом | Картофельный рулет с селeдкой | Салат "Принцесса" | Необычные бутерброды | Салат Поляна сказок | Форшмак | Пикантная селeдка в горчичном соусе | Салат из селедки | Салат "Закуска" | Лодочки | Салат из консервированной морской рыбы | Рыба под "шубой" | Селедка на "шубе"
1793
product
Рецепты
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390