Салат Дракоша
Готовила на ДР тeтки. На столе былашуба, так что сравнили, оценили. Салатики по вкусу очень даже различаются.
Заходите, смотрите, очень жду ваших мнений. :)))
Сельдь малосольная, филе
350 г
Майонез для пропитки
по вкусу
Как приготовить
Салат Дракоша
1
Заранее лук очистить, нарезать кубиками, замариновать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить, натереть. Морковку порубить, чтоб стала мельче. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. Картофель Лук
3
Свекла Верх смазываем майонезом, украшаем по вкусу. Даём пропитаться не менее 40 минут.