Салат Дракоша

Главная Рецепты Салат Дракоша
Готовила на ДР тeтки. На столе былашуба, так что сравнили, оценили. Салатики по вкусу очень даже различаются. Заходите, смотрите, очень жду ваших мнений. :)))
Салат Дракоша
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-05 16:46:14
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат Дракоша
Сельдь малосольная, филе
350 г
Свекла крупная
1 шт
Морковь
100 г
Опята маринованные
200 г
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Уксус
по вкусу
Майонез для пропитки
по вкусу
Как приготовить
Салат Дракоша
1
Заранее лук очистить, нарезать кубиками, замариновать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить, натереть. Морковку порубить, чтоб стала мельче. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. Картофель Лук
2
Сельдь Морковь Грибы
3
Свекла Верх смазываем майонезом, украшаем по вкусу. Даём пропитаться не менее 40 минут.
7941,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390