Картофельный рулет с селeдкой

Главная Рецепты Картофельный рулет с селeдкой
Вот мой вариант картофельного рулета с селeдкой.
Картофельный рулет с селeдкой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-23 22:49:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Картофельный рулет с селeдкой
Картофель
500 г
Сельдь соленая
250 г
Свекла большая
1 шт
Майонез
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Огурец соленый
1 шт
Как приготовить
Картофельный рулет с селeдкой
1
Картофель отварить в мундире и пропустить через мясорубку. Добавить в картофель немного соли, измельчить укроп и тоже добавить, все хорошо перемешать. На прямоугольную доску, застелить пекарскую бумагу и выложить на неё картофель (сверху полейте немного масла, чтобы легче было придать форму). Свеклу отварите и протрите на мелкой тёрке, перемещайте с майонезом, выложите готовую массу на картофельный пласт.
2
Филе сельди нарежьте на тоненькие дольки и выложите на всю поверхность свеклы. Зелёный лук измельчите и выложите, на одну сторону. С помощью пекарской бумаги сверните рулет, и положите в холодильник на 2 часа.
3
Готовый рулет украсить огурцами. В разрезе (правда оставить 2 часа в холодильнике, у нас нехватило терпения). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7279,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390