Салат "С наступающим!"

Главная Рецепты Салат "С наступающим!"
Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с наступающим 8 марта! Желаю вам всего только самого, самого... предлагаю этот вариант простого салатика, но потрясающе вкусного. А заодно и в конкурсе "Scarlett к 8 марта" хочу поучаствовать. последний разок.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-07 16:47:46
Пользователь: green
Понадобится
Салат "С наступающим!"
Редька
по вкусу
Сельдь
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Салат "С наступающим!"
1
Сельдь разделать на филе, вынуть косточки и нарезать соломкой. Редьку очистить и натереть на терке.
2
Все смешать, заправить маслом. Приятного аппетита.
7703,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390