Закуска из свёклы, авокадо и сельди

Главная Рецепты Закуска из свёклы, авокадо и сельди
Простая, н очень вкусная закуска. На праздничном столе красиво смотрится и пользуется большим спросом среди гостей, т. к селёдочку мы все любим.
Закуска из свёклы, авокадо и сельди
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-01 13:40:14
Пользователь: grenboy
Понадобится
Закуска из свёклы, авокадо и сельди
Авокадо
1 шт
Свекла
1 шт
Сельдь
1 шт
Лук красный
1 шт
Сок лимонный
1 ст. л.
Майонез
50 г
Как приготовить
Закуска из свёклы, авокадо и сельди
1
Авокадо и лук нарезаем небольшими кубиками. Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиками. Сельдь разделываем, филе нарезаем кубиками.
2
Выкладываем в сервировочные стаканы свеклу. Затем авокадо. Затем лук.
3
И сельдь. Сбрызгиваем лимонным соком и поливаем майонезом. Перед подачей охладить. Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала.
4
Подаём к столу! Приятного аппетита!
7071,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390