Розмарин

1 2 3 4
Рецептов: 163
Как приготовить:    Первым делом освобождаем помидоры от кожуры. Для этого помидоры надрежьте крест-накрест, после чего залейте кипятком секунд на 30, затем переложить в холодную воду и очистить от шкурки (шкурка практически сама слазит). Дальше разрезать помидоры на 4 части и вынуть серединку...
Понадобится:   помидор, масло растительное, чеснок, базилик, розмарин, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рыбку разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок. Слегка обжариваем на подсолнечном масле лук репчатый (3 шт),добавляем шампиньоны, присаливаем и продолжаем совместную обжарку до общего...
Понадобится:   рыба у меня был карп, лук репчатый на большой противень на дно и на поджарку, шампиньоны, соль, перец черный, сыр твердый, приправа орегано, базилик, розмарин, тимьян(смесь, масло подсолнечное протереть противень перед жаркой, зелень укроп,петрушка по вкусу.
Как приготовить:    Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки. В каждый кусочек положить половинку дольки лимона, полить соком лимона (1 ст. л.)посолить, посыпать травками. Оставить мариноваться минут 30. Картофель почистить и нарезать не очень толсто. Сложить все в рукав для запекания и добавить...
Понадобится:   скумбрия, лимон, базилик, розмарин сушеный, сметана, картофель, соль.
Как приготовить:    Ножки вымыть, разрезать на 2 части. Для маринада нарезать чеснок колечками. Выложить его в контейнер. Добавить розмарин и тимьян, только листочки, которые просто оборвать с веточек. Добавить лимонный сок.
Понадобится:   голень куриная, чеснок, розмарин веточки, тимьян веточки, сок лимонный, сахар, масло оливковое, специи.
Как приготовить:    Собираем все необходимые ингредиенты Лук измельчаем, морковь превращаем в соломку, сыр трем Растапливаем масло и обжариваем на нем лук и морковь
Понадобится:   рис, коктейль морской, сыр твердый, лук репчатый, морковь, молоко, приправа карри, розмарин, орегано, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Ставим отвариваться картофель и занимаемся остальными компонентами: Готовим постное тесто: В просторную миску выливаем теплую воду, просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Замешиваем тесто. Должен получиться пластичный, нежный шарик. Важно не переработать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль в тесто - 1/2 ч.л. в картофель и далее - по вкусу, вода, масло оливковое в тесто - 3ст.л. в пюре - 2 ст.л. для смазывания - 4-5 ст.л., картофель, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, морковь, чеснок, розмарин свежий или сушеный, перец черный молотый, по вкусу, укроп.
Как приготовить:    У меня вот было таких 3 стейка лосося. Посолить, поперчить, присыпать розмарином и свежим тмином, оставить, хотя бы минут на 30. Дальше. Обваливаем в муке и жарим до легкой золотистой корочки, недолго. Пока жарится рыба, режем луковицу полукольцами. Вынимаем рыбу из сковороды и...
Понадобится:   масло растительное для жарки, мука пшеничная обвалять рыбу, лук репчатый крупный, сыр твердый тертый, сок томатный, картофель крупный, лосось, тмин свежий, розмарин, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Баранину нарезаем на порционные куски и отставляем. Лук мелко режем и обжариваем на среднем огне минут 5-7. Затем добавляем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и тушим до мягкости мяса. Примерно 1,5 часа. Может уйти и больше времени, все зависит от мяса....
Понадобится:   зелень любая, по вкусу, помидор средних, цуккини от среднего, морковь небольшая, лук репчатый, баранина я брала окорок, розмарин сушеный, соль, перец черный.
Миланское рагу
Розмарин
Как приготовить:    Ингредиенты Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут
Понадобится:   филе куриное, розмарин сушеный, шалфей мускатный, лук репчатый, перец сладкий, оливки зеленые, сливки, бульон, вино красное сухое, чеснок, соль, перец черный, кетчуп или томатная паста, сахар, шампиньоны свежие, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, клубника, сахар, авокадо, орехи кедровые, маринад, соус, мед, чеснок, тимьян, розмарин, сахарная пудра австралийская, йогурт натуральный, сок лимонный, мята, манго.
Как приготовить:    Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевельника, черный перец...
Понадобится:   филе куриное одним куском, перец сладкий красный желтый, зеленый, морковь средняя, соль, перец черный молотый, масло растительное, базилик свежий, кинза, укроп, чеснок, розмарин, сыр сливочный, можжевельник ягоды, перец черный горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат, яйцо куриное, сыр твердый, розмарин сушеный, масло сливочное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга, сливки 20 %, лимон, петрушка для украшения, соль, перец черный, розмарин.
Как приготовить:    Нашинковать тонко капусту. Соломкой нарезать перец. Таким же образом нарезать морковь.
Понадобится:   свинина, кабачок цуккини, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый можно красный, перец болгарский, сыр твердый, майонез, вода, чеснок, соевый соус, розмарин, соль.
Киш с овощами
Розмарин
Как приготовить:    Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекать основу 15 минут (накрыв...
Понадобится:   мука блинная тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, яйцо куриное тесто 1 шт + 2 шт заливка, маргарин сливочное масло, тесто, вода тесто, соль тесто, помидор начинка, перец болгарский начинка, брынза начинка, оливки зеленые начинка, сок лимонный, масло растительное, перец черный, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, мята, кукуруза консервированная, масло сливочное, молоко заливка, сыр твердый заливка.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, лук-шалот, соль, приправа китайская "пять специй", паприка сладкая, розмарин сушеный, перец кайен, масло растительное, молоко кокосовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель мелкий, соль, капуста кольраби, помидор, масло топленое, лук репчатый, розмарин, тимьян, бульон, перец черный молотый, орех мускатный, перец кайен, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорок целый, свиной, лук репчатый мелкий, маринованный, чеснок большая головка, соевый соус, шалфей маленький пучок, тимьян маленький пучок, зира щепотка, соль морская, для рассола, сахар коричневый для рассола, можжевельник ягоды, для рассола, лист лавровый для рассола, перец черный горошком, для рассола, перец душистый горошком, для рассола, розмарин для рассола, майоран для рассола.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица весом 1,2 кг, мед, масло сливочное, чеснок, масло оливковое, тимьян, розмарин 1 веточка, гвоздика, шалфей 2 -3 листика, соль, перец черный, имбирь, кориандр, базилик.
1 2 3 4
2146
product
Рецепты
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390