Запеченый пряный окорок
Прекрасная еда для большой компании!
Понадобится
Запеченый пряный окорок
Окорок целый, свиной
3 кг
Лук репчатый мелкий, маринованный
20 шт
Чеснок большая головка
1 шт
Шалфей маленький пучок
1 пуч.
Тимьян маленький пучок
1 пуч.
Соль морская, для рассола
1 стак.
Сахар коричневый для рассола
0,5 стак.
Можжевельник ягоды, для рассола
1 ст. л.
Лист лавровый для рассола
5 шт
Перец черный горошком, для рассола
2 ст. л.
Перец душистый горошком, для рассола
2 ст. л.
Розмарин для рассола
1 ст. л.
Майоран для рассола
1 ст. л.
Как приготовить
Запеченый пряный окорок