Розмарин

1 2 3 4
Рецептов: 163
Как приготовить:    1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерильную банку, залить маринадом,...
Понадобится:   инжир, вода, розмарин веточка, перец душистый горошины, сахар, уксус 9%, соль щепотка, грудка утиная, соль, перец черный, масло оливковое, листья салата у меня микс, пармезан тертого, масло оливковое, сок лимонный, горчица зерновая, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:    Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить от кожицы и семечек, баклажаны от кожуры и хвостиков. Если баклажаны водянистые, их следует отжать. Выложить слоями очищенные овощи в форму для запекания. У меня, к сожалению, глиняной сковороды...
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, чеснок больших, масло оливковое, уксус белый, бальзамик, кинза, розмарин свежий, соль морская, перец черный молотый, перец чили.
Как приготовить:    Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, форму застелить пергаментной...
Понадобится:   яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная экстра, сахар, вода, масло растительное, лимон, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сыр мягкий буко, каймак, филадельфия, сметана 20%, сахарная пудра, инжир, ягода малина, голубика, ежевика, розмарин.
Как приготовить:    Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленой воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить картофель и сверху...
Понадобится:   картофель крупные, помидор крупные, перец болгарский крупные, лук-порей у меня завесил 200г с зеленой частью, фасоль, соль сванская, розмарин, масло оливковое.
Как приготовить:    Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние))) В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь. Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже...
Понадобится:   пельмени, помидор, грибы, лист лавровый, розмарин несколько иголочек, перец чили, перец душистый, кориандр несколько зерен, сок лимонный + можно немного цедры.
Как приготовить:   
Понадобится:   камбала, лимон, мука пшеничная, укроп, петрушка, базилик веточки, горчица, розмарин, кориандр, соль, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить за ранее морковь, картофель и яйца. Куриное филе отварить до готовности с лавровым листом, перцем горошком и веточками розмарина, чуть присолить. Остудить. На средней терке натираем картофель, морковь и яйца. Остывшее отварное филе курицы и зеленый лук мелко порезать....
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, картофель, морковь, шампиньоны, майонез, соль, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, розмарин.
Как приготовить:    Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщательно. Сделать круговой...
Понадобится:   рыба голец, соевый соус тм kikkoman, вино белое сухое, масло растительное, лимон, лук репчатый, эстрагон, розмарин, перец черный, картофель маленького или среднего размера, эстрагон или другие сушеные травы, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, мед, масло и все специи. Тщательно перемешать маринад Стейки горбуши выложить в маринад, обильно полив их со всех сторон. Отправить в холодильник на 30 минут Выложить стейки вместе с маринадом в форму, и отправить в духовку на 20-15 минут при 190 гр.
Понадобится:   горбуша два стейка, соевый соус, мед, масло растительное, специи по вкусу: соль, острый молотый перец, розмарин щепотка, базилик щепотка.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
Как приготовить:    Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную. Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку,...
Понадобится:   рыба дорада, масло растительное, мука кукурузная, мука пшеничная, паприка сладкая, чеснок, розмарин, соль, лук репчатый, сливки жирные.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты для маринада Смешиваем сок одного лимона, сахар, соль, масло (ТМ Олейна) и выдавленный чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и маринуем мытые ножки в течение получаса. Я их мариновала сразу в той форме, которой будем запекать.
Понадобится:   голень куриная, лимон, лук репчатый, сахар, оливки зеленые, масло оливковое, базилик, орегано, розмарин.
Как приготовить:    Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье Подготавливаем указанные ингредиенты Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)
Понадобится:   телятина брала нежный телячий ошеек, соевый соус, горчица домашняя+французская(3+3ст.л, масло подсолнечное тм "олейна", шампиньоны у меня замороженные, приправа у меня "приправа для мяса из смеси перцев проф.серия", тимьян, чабер, душица, розмарин, базилик, помидор.
Как приготовить:    Молоко, яйца и муку взбиваем блендером. Хорошо взбиваем. Чем лучше мы это сделаем, тем пышнее будет наш пудинг и тем лучше он поднимается. Данный рецепт рассчитан на сковороду в 28 см. Это ВАЖНО! Если у Вас форма меньше или больше-ориентируйтесь на это! Разогреваем сковороду и кладем...
Понадобится:   яйцо куриное крупных!, мука пшеничная это 2 столовые ложки с горкой, молоко, розмарин желательно свежий, но у меня сушеный, йогурт натуральный, хрен ядреного, лимон половина для сока, половина для украшения, лосось копченого.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, сок томатный, чеснок можнj и больше - по вашему желанию, горчица, приправа, розмарин, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок...
Понадобится:   говядина, шампиньоны, помидор, сыр голландский, чеснок, майонез, соевый соус, вода минеральная, розмарин, тимьян, карри, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:    Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка). Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, индейка, розмарин, базилик, имбирь, паприка сладкая, чабер, масло подсолнечное для пассировки овощей.
Как приготовить:    Режем помидоры на крупные кубики. Далее не думаю, что нужно показывать пошагово: лук режем полукольцами, мелко шинкуем петрушку, так же поступаем с чесноком, солимперчим. В зависимости от остроты, которой Вы хотите, регулируйте количество свежемолотого перца. Можно добавить...
Понадобится:   креветки очищенные, лук репчатый, чеснок тут кто как любит, острее или нет, помидор крупный, петрушка, томатная паста, розмарин сухой, лимон сок!.
Как приготовить:    Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для этой цели лучше всего...
Понадобится:   грудка куриная крупная, сок яблочный осветленный, без мякоти, горчица французская с зернами, лук-порей небольшой, смесь перцев, соевый соус количество регулировать по вкусу, розмарин веточка, лист лавровый, перец черный горошком, соль, масло сливочное 2 ст.л. - для жарки лука, 2 ст.л. - в рийет, желатин, бульон примерно (при необходимости, тарталетка для подачи.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить,...
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое clasico itlv, уксус винный бальзамический модена от itlv, оливки зеленые со вкусом анчоусов от itlv, соль, перец черный, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, шампиньоны, помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский, мидии, лайм листья, маслины без косточки от itlv, вино белое сухое.
Как приготовить:    1. Лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно лук. Если ваши домашние не любят варено-тушеный лук, тогда его стоит предварительно немного (пару минут) обжарить. Выложить на лук филе окуня. 2. Сметану или йогурт смешать с розмарином, сушеным...
Понадобится:   окунь морской, лук репчатый, оливки зеленые, помидор, брынза, розмарин, масло подсолнечное, сок лимонный, рис.
Как приготовить:    Вот такого красавца я купила! Очистить от чешуи и кишков. Хорошо помыть, убрать лишний внутренний жир. Обсушить хорошо бумажными салфетками! Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Сверху на кожу выложить иголочки от розмарина. Всё тоже самое я проделываю с курицей!...
Понадобится:   карп, зелень розмарин, петрушка, соль, смесь перцев плюс 5-6 горошков чёрного перца, можжевельник.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста, свинина, говядина, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, паста, лист лавровый, розмарин, тимьян, перец черный.
Как приготовить:    Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. Влить белый...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, вода 2-3 ст.л, соль, сахар, лук белый крупный, моцарелла, шпинат, тыква, сливки 10%, бальзамик, масло оливковое, перец черный молотый, соус брусничный, лосось, розмарин , базилик , помидоры черри .
Как приготовить:    Берем формочку (я делала в родной из под сыра). На дно кладём несколько иголочек свежего розмарина. За неимением свежего, я использовала сухой. Сверху кладем сыр Бри, предварительно сделав на нем неглубокие насечки. Смазываем сыр оливковым маслом и присыпем розмарином. Запекаем...
Понадобится:   масло оливковое, орехи грецкие, сыр мягкий бри, мед, розмарин свежий - 1 веточка.
Как приготовить:    Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;
Понадобится:   кабачок не большой, опята свежие, лук репчатый, орехи кедровые, розмарин сушеный, масло подсолнечное ideal, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, розмарин, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке.
Понадобится:   свинина, сок свежевыжатый примерно из 6-7 кислых яблок, лук белый, чеснок, капуста цветная, брокколи, морковь, розмарин веточки, горчица, сметана, перец душистый, соль, масло растительное, сок лимонный по желанию.
Как приготовить:    Филе свинины помыть, просушить бумажными полотенцами, удалить острым ножом внешние сухожилия и плёночки. Нарезать толстыми кусочками по 4 см. Затем каждый кусочек надрезать посередине, но не до конца, и развернуть, как бабочку. Правильная жарка филе - это 99% залога успеха Вашего...
Понадобится:   свинина филе, картофель отваренный в мундире, розмарин свежий, веточки, соль морская, перец душистый, помидор, паприка сладкая молотая, сыр голландский, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой посуде обжарить бекон в течение нескольких минут, затем выложить бекон на тарелку. В жире из-под бекона обжарить со всех сторон кусочки мяса кролика до золотистой корочки, затем также выложить...
Понадобится:   кролик, мука пшеничная, бекон, лук репчатый, морковь, чеснок, розмарин, лист лавровый, вино красное сухое, уксус бальзамический, перец черный, варенье смородиновое.
Как приготовить:    Первое, что делает кухню истинно Средиземноморской - это, конечно их травы: розмарин, тимьян и базилик. У меня они растут на балконе, посреди цветов. Срезаем нужное количество трав, не забыв о нескольких веточках петрушки. Травы помыть, просушить салфетками. Листики тимьяна, базилика,...
Понадобится:   лосось стейки на коже (можно использовать другую красную рыбу, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, маслины, лимон, перец чили, лук белый, чеснок, помидоры черри, перец белый молотый, томатная паста, томаты вяленые в масле.
Как приготовить:    Мне достались две маленькие рульки, да еще и без кожи. Но если вы купили рульку со шкуркой, не снимайте ее. Я предварительно сняла с рулек пленки. Кладем рульку в кастрюлю и заливаем сидром. Мне хватило неполной бутылки, когда начнет кипеть, рулька покроется жидкостью. Если же...
Понадобится:   рулька свиная, сидр, розмарин, тимьян, соль, масло растительное для смазки формы, чеснок.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 лодочек. Для ускорения процесса картофель я отварила в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5 минут. Знаю, что многие стараются поменьше...
Понадобится:   картофель лучше молодой, желательно одного размера, курица филе, шампиньоны, лук репчатый крупная, чеснок, масло сливочное, зелень розмарин, петрушка, укроп, сыр плавленый, пармезан или любой другой твердый сыр, для присыпки картофеля, соус любой ваш любимый.
Как приготовить:    Если у Вас нет волшебной баночки со смесью специй для плова, то первым делом вспомним и соберём все необходимые пакетики и отберём на тарелочку нужное нам сегодня количество специй. Так будет удобнее. Затем подготовим и почистим остальные составляющие.
Понадобится:   мясо, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, шафран, зира, барбарис, кориандр, куркума, розмарин, перец душистый, перец черный, изюм, картофель, зелень.
Как приготовить:    Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом сотейнике разогреть пол столовой ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь, через несколько минут добавить остальные овощи и готовить еще 3-4 минуты....
Понадобится:   рис, масло оливковое, чеснок, вино белое полусухое, бульон, морковь, кабачок, брокколи, капуста цветная, сыр твердый, масло сливочное, перец черный, базилик, соль, розмарин.
Как приготовить:    Смешать в миске все ингредиенты для теста, добавив 3 ст. л. оливкового масла. В течение 10 минут вымесить мягкое эластичное тесто, оно абсолютно не липнет к рукам. Количество теплой воды нужно регулировать в зависимости от муки, в этот раз взяла 320 гр. Оставляем тесто отдыхать в...
Понадобится:   картофель, лук репчатый крупный, сыр мягкий камамбер, сметана по желанию, тимьян, розмарин, перец черный, масло оливковое extra virgin, мука пшеничная тесто, семолина тесто, дрожжи тесто, сахар тесто, соль тесто + по вкусу в начинку, вода тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   алкоголь 40-45%, мята, цветки полыни, шалфей, розмарин, кардамон.
Как приготовить:    Нам потребуются вот эти продукты. Сначала включаем мультиварку Vitek VT4214 на программу Поджаривание. Открываем крышку и поджариваем порезанные на кусочки сыро-копчёный бекон. Откладываем его в отдельную в чашку.
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, соль, розмарин.
Как приготовить:    Вот такие ингридиенты у нас будут использоваться. Мясо индейки режем примерно кусочками 3х3 см. Лук и чеснок мелко. Остальные овощи соразмерно мясу. В мультиварку добавляем растительное масло и выставляем программу Жарка, Мясо, 10 минут. Обжариваем при открытой крышке помешивая...
Понадобится:   индейка филе голени, масло оливковое, помидор, перец болгарский, баклажан, розмарин, зира, вино красное сухое, соль, перец черный по вкусу (у меня смесь перцев.
Как приготовить:    Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек розмарина, отставить...
Понадобится:   камбала, картофель, кабачок молодой, шампиньоны, лук красный, фенхель тонко нарезанный, помидор большой, розмарин веточки, лимон, соль морская по вкусу, перец черный смесь перцев по вкусу, соевый соус, масло растительное 3-4 ст.л., бульон овощной 3-4 ст.л..
Как приготовить:    Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопаточки поднять кожицу...
Понадобится:   курица, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, порошок чесночный, розмарин пару веточек, овощи на ваш вкус или из тех, что есть в наличии, соль, перец черный, бульон овощной, лимон, мята свежая 1 веточка.
Как приготовить:    Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить
Понадобится:   фарш мясной баранина, чеснок, перец чили, перец болгарский, помидоры черри, масло растительное, соль, перец черный свежесмолотый, розмарин, тимьян, вино белое сухое, лук репчатый, бекон, бульон куриный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут.
Понадобится:   семга лосось или форель 4 кусочка граммов по 200, масло оливковое, масло сливочное, сельдерей черешковый 1 черешок для маринада, розмарин 1 веточка для маринада, масло оливковое для маринада, шпинат, вино белое сухое, лук репчатый, сливки, сок лимонный, соль, перец душистый.
Хлеб на пиве
Розмарин
Как приготовить:    Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль и половину пряностей. Что касается последних, то в рецепте был розмарин, но я больше люблю кориандр, поэтому пекла с ним. Я не знаю какое конкретно пиво использовалось в изначальном варианте, я же пробовала со светлым...
Понадобится:   мука пшеничная, пиво светлое, сахар, соль, разрыхлитель теста, масло растительное, пряности по вкусу розмарин, кориандр, соль крупная для посыпки, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Все специи и соль хорошо перемешать. Мясо обмазать оливковым маслом. Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.
Понадобится:   говядина вырезка, розмарин, перец черный, соль, зира молотая, масло оливковое, вода примерно.
Как приготовить:    Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 65 г на порцию. Отвариваем...
Понадобится:   спагетти неро, коктейль морской замороженный, креветки крупные замороженные, лук-порей, перец болгарский красный (50/50 - в соус и на украшение, чеснок, вино белое сухое, сливки от 20% жирности, масло оливковое (очищенное, масло сливочное для обжаривания спагетти, смесь специй прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей, смесь перцев, помидоры черри для украшения, маслины для украшения, капуста китайская для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, колбаса сладкая итальянская колбаска, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, фасоль, лист лавровый, тимьян сушеный, розмарин сушеный, перец душистый, вода или любой бульон, шпинат, соль, уксус яблочный.
1 2 3 4
Салат из утиной грудки с маринованным инжиром | Овощной тиан из баклажанов и болгарского перца | Лимонный шифоновый бисквит | Картофель печеный с овощами | Пельмени в соусе Томатные | Камбала по-сицилийски | Салат Весенний денёк | Голец, запеченный с грибной картошечкой | Пасхальный ягненок | Горбуша в соево-медовом маринаде | Куриные фрикадельки в томатном соусе | Дорада от Сержа Марковича | Пряные куриные ножки | Запечённое мясо Весеннее | Йоркширский пудинг с лососем | Буженина в рукаве | Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами | Картофель Праздничный | Острые томатные креветки | Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом | Сибас «карточчи» в фольге с овощами | Морской окунь в греческом стиле | Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях | Как приготовить настоящий соус болоньезе | Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой | Запечённый сыр Бри | Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами | Вяленые помидоры в ароматном масле | Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке | Гратен из филе свинины и овощей | Тушеный кролик Хазенфеффер | Лосось Медитерано в фольге | Запеченная свиная рулька | Фаршированные картофельные Лодочки | Дунайский Палубный плов | Ризотто Примавера | Пицца с картофелем и мягким сыром | Рецепт Мятного самогона | Запеканка из тыквы с беконом | Пряная индейка с овощами | Запеченная камбала на овощной чешуе | Секретная курица-2 | Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины | Семга в соусе из шпината в мультиварке | Хлеб на пиве | Мясо От Пышки в мультиварке | Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом | Суп из фасоли и шпината
2146
product
Рецепты
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390