Курица медовая с травяными карманами

Главная Рецепты Курица медовая с травяными карманами
Приправки будем наносить непосредственно под кожу в освобожденные кармашки.
Курица медовая с травяными карманами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-02-20 14:15:49
Пользователь: green
Понадобится
Курица медовая с травяными карманами
Курица весом 1,2 кг
1 шт
Мед
40 г
Масло сливочное
25 г
Чеснок
5 зуб.
Масло оливковое
2 ст. л.
Тимьян
по вкусу
Розмарин 1 веточка
по вкусу
Гвоздика
2-3 шт
Шалфей 2 -3 листика
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Базилик
по вкусу
Как приготовить
Курица медовая с травяными карманами
10882,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390