Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров

Главная Рецепты Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров
С ароматом пряных трав - розмарина, тимьяна и душицы
Фото отсутствует. Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-11 19:33:01
Пользователь: ornella
Понадобится
Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров
Картофель мелкий
600 г
Соль
по вкусу
Капуста кольраби
600 г
Помидор
400 г
Масло топленое
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Розмарин
2 шт
Тимьян
по вкусу
Бульон
200 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Перец кайен
по вкусу
Сахар
1 ст. л.
Как приготовить
Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров
6873,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390