Розмарин

1 2 3 4
Рецептов: 163
Как приготовить:    Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, выкладываем розмарин (желательно свежий), затем накрываем пищевой плёнкой и хорошенько отбиваем, чтобы специи хорошенько прошли внутрь мяса. На раскаленную сковороду выкладываем бекон, даем вытопиться жиру....
Понадобится:   хлебобулочные изделия чиабатта, филе куриное, копчёный бекон, помидор, листья салата, розмарин, соль, перец, чеснок, перец чили.
Как приготовить:    Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и обжарить говядину пару минут на большом огне, с обеих сторон. Почистить репчатый лук и чеснок, помыть, мелко нарезать и обжарить на смазанной сковороде.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, чеснок, розмарин свежий, перец черный горшком, перец чили сушеный, можжевельник сушеные ягоды, лист лавровый, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Наши продукты: Яйца слегка взбить венчиком в мерном стакане и добавить воды до отметки 260 мл. Сложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи сухие, быстродействующие, масло оливковое, розмарин сушеный, вода ниже напишу сколько нужно.
Как приготовить:    На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри;
Понадобится:   кабачок молодой, баклажан не крупный, лук репчатый не крупный, огурец маринованный, шпинат, помидоры черри, масло растительное, соевый соус легкий тм кмккоман, сок томатный, розмарин сушеный, смесь перцев с кориандром.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, чеснок, яблоко, вода, розмарин, сахар, мед, анис, лист лавровый, сок лимонный сок половины лимона, сок одного лайма, цедра лайма одного лайма, соль, перец черный.
Как приготовить:    Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить. Если грибы крупные - нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая....
Понадобится:   стейк лосося, грибы, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, тимьян, розмарин, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В миску насыпала манную...
Понадобится:   капуста цветная, перец болгарский красный, жёлтый, зелёный, морковь, цуккини, брокколи, горошек зеленый, капуста краснокочанная, лук-порей, сельдерей черешковый, сыр твердый, орехи кедровые, крупа манная, масло сливочное, сливки 35%, яйцо куриное, перец красный жгучий, приправа прованские, соль, соевый соус, ребра бараньи, розмарин, соевый соус, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина замечательно подойдет ошеек или окорок, лист лавровый, чеснок, горчица 1 ст.л. простая + 1 ст.л. в зернах, смесь специй по 0,5 ч.л. мускатн.ореха+кориандра+перца чили+смесь перцев, имбирь мелко измельченного, масло оливковое, соевый соус, вода, соль, смесь специй 5-6 лист.лавр.листа+неск.лист.суш.базилика+дес.душ.перца+по щепотке розмарина и чебреца.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо. Размешать. Мелко нарезанные листочки розмарина.
Понадобится:   сыр твердый, яйцо куриное, соевый соус, мука кукурузная, оливки зеленые, сухари панировочные, масло растительное, розмарин.
Карп по-польски
Розмарин
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, удалить жабры. Сделать надрезы. У меня внутри оказалась икра, её я тоже приготовлю. Натрите солью и перцем, - учитывайте, что соевый соус тоже солёный. Соевый соус ТМ Kikkomаn налить в отдельную ёмкость. Добавить нарезанные чеснок и розмарин. Перемешать.
Понадобится:   карп, лимон, соевый соус, чеснок, розмарин, масло сливочное, помидоры черри, соль, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Подготовить продукты. В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком. Как только фасоль и овощи будут готовы, достать их шумовкой из бульона и пюрировать. Можно воспользоваться...
Понадобится:   морковь средняя, полба, лук репчатый, сельдерей черешковый, фасоль, томаты в собственном соку 400г, чеснок, розмарин, масло оливковое, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления голеней Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. Филе с голеней порезать кусочками.
Понадобится:   голень куриная, рис рис тм мистраль "янтарь" пропаренный, лук репчатый 1 шт. для фарша, 1 шт. для гарнира, морковь не крупная морковь, паприка сладкая для фарша, перец черный, соль, розмарин, соевый соус для маринада, опята сушеные опята, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Подогреваем кефир. Вливаем его в чашу хлебопечки. Добавляем соль, оливковое масло. Сверху высыпаем просеянную муку с добавленными сахаром и дрожжами. Включаем режим Тесто. После звукового сигнала добавляем чеснок и розмарин. После завершения программы Тесто хлебопечки вынимаем...
Понадобится:   мука пшеничная мука высшего сорта, кефир можно использовать молочную сыворотку, даже теплую воду с 2 двумя ложками 15% сметаны. главное, чтобы количество жидкости осталось тоже, что и в рецепте., масло оливковое, соль морская, сахар сахар-песок, чеснок количество зубчиков чеснока зависит от их размера и вкуса повара, розмарин сушеный, дрожжи дрожжи сухие.
Как приготовить:   
Понадобится:   рулька свиная, майонез, томатная паста, чеснок, порошок чесночный, розмарин сухой, тимьян сухой, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, моцарелла можно за неимением взять твердый сыр, рыба горячего копчения; у меня был рулет из скумбрии и лосося, сметана, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ракушки отварить до полуготовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   макаронные изделия лумакони или конкильони, тыква вес уже очищенной тыквы, сыр голландский, сливки 10%, тыква вес уже очищенной тыквы, орех мускатный, розмарин, соль, перец черный молотый, масло тыквенное любое растительное масло.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, специи, лук красный, чеснок головка, морковь, картофель, уксус бальзамический, перец черный, розмарин, зелень свежая, каперсы, масло оливковое.
Как приготовить:    Подобрать емкость в которой будете варить груши так чтобы груши как можно теснее легли на дно. Сварить сироп из воды сахара меда и вина - варить после закипания 10 минут. Опустить в сироп целые груши и варить, после закипания, 5 минут. Оставить груши остывать в сиропе 12 часов. Вынуть...
Понадобится:   груша небольшие и твердые, мед, сахар коричневый беру 200 гр и не всегда коричневый, вино красное сладкое или полусладкое -я беру его, вода, розмарин веточки не добавляла.
Как приготовить:    Веточки розмарина залить 100 мл воды, довести до кипения и проварить 5 минут. Затем веточки удалить. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в чашу мультиварки, влить 1/2 ст для мультиварки воды и включить режим Тушение....
Понадобится:   абрикос, сахар, розмарин.
Как приготовить:    Булгур промыть в горячей воде, слить воду и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и отставить примерно на полчаса. Можно и зараннее его приготовить, я замачиваю обычно за час. Он вберет в себя воду и станет рассыпчатым, но на зубок будет конечно достаточно твердоват, это нам...
Понадобится:   булгур стакан 240мл, перец болгарский 500-600гр, морковь грамм 200, лук репчатый крупный, шампиньоны 200гр, бекон полоски, сухари, томаты в собственном соку лучше в томатном соке, специи черный перец, кориандр, тимьян, розмарин, орегано, базилик, соль по вкусу, масло сливочное, масло растительное, чеснок по вкусу.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, соль, сметана, перец черный.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин, тимьян, масло растительное, моцарелла, чеснок, укроп, сметана.
Как приготовить:    Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло....
Понадобится:   кролик 1.5 кг, бекон, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, вода, вино красное сухое, масло сливочное, масло оливковое, томаты в собственном соку, каперсы с "горкой", перец черный, розмарин, тимьян, соль.
Как приготовить:    Приготовить густое картофельное пюре. В остывшее картофельное пюре добавить соль, перец черный и растительное масло Олейна Добавить просеянную муку (200 г, может понадобиться и больше).
Понадобится:   картофель, мука пшеничная 200 г в тесто + 50 г на подпыл, масло растительное "олейна" 2 ст. л. в тесто + 1 ст. л. для смазывания, соль, розмарин сушеный, перец черный.
Как приготовить:    Тесто для пиццы готовится за 24 часа до приготовления конечного продукта. Я делаю такое тесто только по рецепту Габриэля Бончи, это признанный итальянский мэтр в кулинарии. Для теста: мука 1 кг,700-800 гр воды, 10 гр сухих дрожжей, 40 гр оливк. масла, 20 гр соли. Бончи рекомендует добавлять...
Понадобится:   тесто дрожжевое тесто для пиццы, цыпленок около 1 кг или некрупная курица, перец болгарский разноцветных, оливки черные если нет чёрных, взять любые, без косточек, чеснок, розмарин.
Как приготовить:    Для супа понадобится доступный бюджетный набор продуктов Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Олейна и обжарить нарезанные лук, морковь, сельдерей, к ним добавить розмарин, кориандр, лавровый лист, всё вместе обжаривать...
Понадобится:   картофель, морковь, крупа кукурузная, сельдерей черешковый, масло растительное тм "олейна", розмарин, лист лавровый, кориандр, вода горячая, лук репчатый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Время указано без учета варки паштета. Печень очистить от пленок и протоков. С веточки розмарина снять только листики, стебель нам не нужен. Лук мелко порезать, печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 10-12 мин. на среднем огне. Добавить...
Понадобится:   печень индюшиная, печень куриная, балык тонко порезанных, масло сливочное, масло растительное оливковое, лук репчатый не большой, вино десертное любой алкоголь, чеснок, розмарин веточка, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Грудинку промыть, подсушить; Порезать грудинку на такие куски, чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую - у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить; На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;
Понадобится:   грудинка свиная, с ребрами или без, чеснок, лист лавровый, перец красный жгучий сушеные стручки, розмарин, соевый соус легкий тм киккоман.
Как приготовить:    Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Кукурузные хлопья добавить к растопленному шоколаду и перемешивать до тех пор, пока хлопья не будут полностью покрыты шоколадом. Если хлопья очень большие, можно немного их измельчить. Форму обтянуть пищевой пленкой. У...
Понадобится:   шоколад темный, хлопья кукурузные, желатин, ягода у меня черника + смородина + вишня, розмарин 1 веточка, сахар, сок гранатовый можно заменить на другой сок или воду, творог 1 %, йогурт 1,5 %, натуральный.
Как приготовить:    Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные кубиками картофель с морковью и варить на среднем огне 15 минут. Затем добавить мелко нарубленный зубчик чеснока, розмарин, сахар и варить еще 10 минут.
Понадобится:   овощной бульон, картофель, лук-порей, морковь, чеснок, розмарин, сахар, багет, твердый сыр.
Как приготовить:    Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение полутора часов. Затем мясо вынуть,бульон процедить и вернуть на огонь, добавив нарезанный кубиками лук. После того, как бульон снова закипит, добавить нарезанную...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, острый перец, лук репчатый, чеснок, черный перец, душистый перец, сухой розмарин.
Как приготовить:    В обчем так, по пути с работы заходим в близлежащий Перекрёсток (Дикси, Магнит, Карусель, Копейку далее по списку) и берём охлаждённые ного-бедренные части курицы. Ключевое слово охлаждённые. С мороженными кусками куриц-спортсменок такой номер может не прокатить, впрочем как...
Понадобится:   крупа гречневая гречки много не бывает. у нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды., окорочок куриный по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть, вода я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды, лук репчатый для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, чеснок для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, лимон для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, розмарин курица без розмарина - деньги на ветер, приправа я беру вместо соли универсальную приправу типа вегеты их много разных.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок, перец душистый, перец черный молотый, кориандр, розмарин, соль морская, лист лавровый, вода для заливки.
Как приготовить:    Для приготовления печенья берём сахар коричневый универсальный от Мистраль. В чашу кухонного процессора кладём порезанное сливочное масло комнатной температуры, наливаем жирные сливки, кладём сахар коричневый универсальный от Мистраль. Взбиваем массу в однородный крем....
Понадобится:   сахар коричневый универсальный от "мистраль", мука пшеничная стакан на 250 мл, масло сливочное, сливки 20%, соль, разрыхлитель теста, розмарин порезанный свежий или сушёный, джем, белок яичный, сахарная пудра, крахмал картофельный, сок лимонный.
Уха из судака
Розмарин
Как приготовить:    Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель, натертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить лавровый лист, долить воды до нужного количества и варить до полуготовности картофеля.
Понадобится:   судак, картофель, морковь, сливочное масло, петрушка и укроп, лавровый лист, сушеный розмарин, лимонный сок, лук, овощной бульон, соль, перец.
Как приготовить:    Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, затем просушить бумажным полотенцем. Цукини и батат нарезать кубиками. Из перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать полосками. Лук почистить, каждую луковицу разрезать на 8 долек....
Понадобится:   лук, болгарский перец, баклажан, цукини, батат, розмарин, растительное масло, бальзамический соус, соль, перец.
Как приготовить:    Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники, снять шкурку. По животу рыбы сделать глубоки разрез во всю длину, положить разрезом вниз на доску и нажать, чтобы рыба распласталась по доске. Перевернуть, удалить хребет и кости. Получившееся...
Понадобится:   сельдь, растительное масло, винный уксус, розмарин, лавровый лист, черный перец, душистый перец, корень петрушки, кориандр, бадьян.
Как приготовить:    У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами горчицы и гвоздикой, залить оливковым маслом и хорошо растереть, затем выложить содержимое ступки в марлю и отжать. Получившийся сок соединить с бальзамическим соусом, сливками и горчицей, хорошо...
Понадобится:   салатная смесь, помидоры черри, пармезан, оливковое масло, бальзамический соус, сливки, горчица, розмарин, кинза, тархун, семена горчицы, гвоздика, соль, перец.
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной нитью и смазать растительным маслом. Обжарить подготовленное мясо на сковороде со всех сторон, затем запечь в духовке в жаропрочной форме в течении 25 минут при 250 градусах. Затем добавить розмарин,...
Понадобится:   говяжья вырезка, бекон, красный виноград без косточек, красное вино, розмарин, растительное масло, сливочное масло, эстрагон, петрушка, винный уксус, лук, анчоусы, оливковое масло.
Как приготовить:    Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и полученной смесью обмазать ребрышки. посолить, поперчить по вкусу, посыпать тимьяном и розмарином. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки до образования...
Понадобится:   ребрышки ягненка, чеснок, сушеный тимьян и розмарин, растительное масло, крепленое красное вино, чернослив, веточки тимьяна, замороженная брусника, коричневый сахар, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить сок и половину выпарить.
Понадобится:   стейк лосося, груши сладкие, апельсиновый сок, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, сахар, розмарин, соль, перец.
Как приготовить:    1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то необходимо хорошо зачистить...
Понадобится:   свинина грудинка (у меня с кожей, карбонад можно заменить вырезкой, соевый соус, розмарин веточка, смесь перцев, капуста квашеная, лук репчатый небольшой, яблоко кисло-сладкое, небольшое, вермут любой сладкий (типа мартини, лист лавровый, можжевельник ягоды, соль, чеснок, масло сливочное.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой. Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень. Добавляем яйцо. Фарш готов.
Понадобится:   говядина, рис тм "мистраль", отваренный, лук репчатый, грудинка, яйцо куриное, бульон, томатная паста, зелень, розмарин, соль, перец душистый, масло растительное.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 20 мин.
Понадобится:   свекла, свинина, морковь, лук репчатый, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    Для приготовления взят соевый соус ТМ Киккоман. Говядина нарезана на порционные куски (примерно как две спичечные коробочки, сложенные вместе) Смешать специи, добавить соевый соус ТМ Киккоман Добавить горчицу, хорошо перемешать смесь
Понадобится:   говядина мякоть, соевый соус соевый соус тм "киккоман", картофель, горчица готовая,из пакета, смесь специй лавровый лист, душистый перец, смесь перцев. паприка, барбарис, имбирь, розмарин, вода.
Как приготовить:    Замочить нут на ночь в подсоленной воде. На следующий день промыть его и поставить варить в большом количестве воды в течение 2 часов. Посолить только в конце варки. С готового нута отвар слить. Пока варится нут, приготовить овощной бульон. Процедить. Суп получается очень густой,...
Понадобится:   нут, лук репчатый, перец зеленый, чеснок, помидор, миндаль, розмарин небольшая, тимьян, бульон овощной или вода, масло оливковое, лист лавровый, соль, перец чили маленький.
Как приготовить:    Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4-5 см. Баклажан и цукини...
Понадобится:   бульон куриный, овощной или вода, треска 6 кусков по 100 г каждый, помидор большие, цуккини средние, перец болгарский красный, морковь средняя, лук репчатый большая, баклажан средний, чеснок головка, розмарин маленькая, тимьян, петрушка, вино белое сухое, сахар, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, масло оливковое.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку....
Понадобится:   индейка лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета., молоко молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком., бекон тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала., шампиньоны можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. у меня были консервированные., хлеб лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать., яйцо куриное яйца средние, категория с1, лук репчатый 1 средняя луковица, чеснок, соль 1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса, перец белый, масло оливковое масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г, розмарин сушеный, базилик сушеный, вино белое сладкое я использовала мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. будет немного отличаться оттенок вкуса..
1 2 3 4
Сендвич с курицей и беконом | Говядина в скороварке | Хлеб с розмарином по-итальянски | Овощная тарелка, запеченная под грилем | Буженина с яблочным конфитюром | Лосось с грибами в сливочном соусе | Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками | Сочная буженина | Сырные пончики с оливками | Карп по-польски | Полбовый суп из города Лукка | Фаршированные куриные голени с золотистым рисом | Чесночные багеты | Рулька в пакетах | Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой | Ракушки, запеченные с тыквой и сыром | Телятина с овощами | Медово-грушевое варенье-десерт | Абрикосовый джем с розмарином | Овощной булгур с грибами в болгарском перце | Картофельно-грибная запеканка от Сергея Калинина | Картофельно-брынзовая запеканка от Сергея Калинина | Мясной соус-рагу из кролика | Картофельное печенье | Цыплёнок, запечённый в хлебном тесте | Картофельный суп с кукурузной крупой | Паштет из печени в ветчиннице | Свиная грудинка, томленная в соевом соусе | Ягодный торт с хрустящей основой | Овощной суп с тостами | Суп из баранины с овощами | Гречка и курица на пару по-разгильдяйски | Сало по рецепту Сало Д'Арнад | Печенье Розмари | Уха из судака | Салат из запеченных овощей | Маринованная сельдь | Легкий овощной салат с пармезаном | Говядина с виноградом | Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом | Стейки лосося с грушевым соусом | Мясной рулет с квашеной капустой | Тушеная говядина с начинкой | Свекольный салат со свининой | Томленая говядина | Испанская овощная похлебка Потахе | Суп из печеных овощей с жареной рыбой | Рулет из индейки Фермерский
2146
product
Рецепты
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю...
Морковь и лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390