Как приготовить: Распустите дрожжи в 0,5 стакана теплой воды с 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. муки. Оставьте опару подходить. В это время вскипятите 1,25 стакана воды и залейте маргарин. Оставьте остывать при комнатной температуре. Яйца взбейте с сахаром и солью. Когда опара подошла смешайте остывшую воду...
Как приготовить: Приступаем: помидоры через мясорубку или блендер Кабачки кружочками или полукружочками, перец, морковка соломкой (морковку можно натереть на тёрке для корейской морковки) Все ингредиенты складываем в большую кастрюлю в которой будут тушиться овощи, добавляем масло, уксус,...
Как приготовить: Подготовим все овощи для резки. Поставим на плиту емкость для готовки (у меня для такого случая небольшой казанчик). Очень хорошо нагреем. Пока греется Ваша ёмкость (далее - казанчик) Кубиками нарежем лук и отставим его в сторону. Нальем в нагретый казанчик масло и дадим ему хорошо...
Понадобится: сосиска молочные, капуста белокочанная обжаренная с морковью, помидор, сыр твердый, майонез, приправа для пиццы, тесто дрожжевое или по рецепту "крокодильчик".
Как приготовить: Заранее прошу прощения, что не пишу количество граммов каждого ингредиента, всегда делаю все на глаз и по вкусу. Итак, берем филе горбуши (я купила где-то 600-700 гр), режем его на крупные куски, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять с пол часа. Обжариваем горбушу на подсолнечном...
Как приготовить: Баклажан порезать крупными ломтиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до полу прозрачности, добавить баклажаны. Слегка обжарить. Добавить перец, чеснок и жарить, помешивая и добавляя при...
Как приготовить: Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле
Как приготовить: Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса и отставить на 15 минут. В кипящую воду выложить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 5 минут.
Как приготовить: Кальмар овпочистить и отварить, как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/7735/ нарезать кубиками Огурцы нарезать маленькими кубиками Помидоры нарезать маленькими кубиками
Как приготовить: Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и умеют, ничего нового - стандартный процесс приготовления. Варим бульон. В готовый кипящий бульон заложить капусту, проварить и заложить картофель.
Как приготовить: Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в...
Как приготовить: Цветную капусту разобрать на крупные соцветия и поместить на 5 минут в соленую холодную воду, чтобы все находящиеся в капусте букашки вылезли из нее :) После этого отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, вынуть из воды, остудить. В той же воде, где варилась капуста,...
Понадобится: помидор, огурец, фасоль стручковая, капуста цветная, горошек зеленый консервированный, у меня был свежемороженный - 50 г., масло растительное, лимон сок, листья салата листья для украшения, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить: Чистим, моем и нарезаем картофель брусочками. Обжариваем его в растительном масле. Нарезаем сосиски кружочками, отправляем к обжаренной картошке. Можно обжарить картофель до полной готовности, выложить его из сковороды и добавить потом в самом конце. Тогда он получится с корочкой,...
Как приготовить: Моем помидорки, вырезаем аккуратно сердцевину и солим. Нарезаем крупно крабовые палочки, смешиваем с яйцом,солим, перчим. При желании можно добавить тертый сыр, но так получается более легкое блюдо. Начинить помидорки яично-крабовой смесью и поставить в разогретую духовку....
Как приготовить: Чечевицу хорошо промыть, залить водой и дать постоять. Когда набухнет, еще раз промыть, сварить и слить лишнюю жидкость. Лук-порей порезать тонкими кольцами, чеснок пластинками. На растительном масле слегка обжарить лук-порей с чесноком, добавить порезанный соломкой болгарский...
Как приготовить: Скумбрию помыть, выпотрошить. Удалить жабры. Уложить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы она покрывала рыбку. Луковицу разрезать на четыре части. Помидор надрезать крестиком. Морковку на четыре части. Добавить в бульон. Добавить перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Закипятить,...
Как приготовить: У помидоров отрезать верхушки, выскрести ложкой мякоть, посолить и минут на 20 оставить. Огурцы свежие порезать маленькими кубиками. Ананасы из банки порезать кубиками.
Как приготовить: Куриные ножки вымыть, обсушить, смазать солью, перцем и лимонным соком Куриные ножки выложить в смазанную маслом форму, посыпать рубленой зеленью Картофель распределить вокруг ножек и сбрызнуть оливковым маслом Влить вино или бульон и запекать в духовке 60 мин при 200 С Помидоры...
Как приготовить: Хлеб нарезать, обжарить. На кусочек хлеба положить кружочек колбасы, на него - натертое яблоко. Накрыть помидором. Все легко, просто и вкусно. Приятного аппетита.
Как приготовить: Помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой. Очистить от кожицы и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить в нем бекон. Бекон вынуть, а в оставшееся масло положить помидоры и пропущеный через пресс чеснок....
Понадобится: каннеллони, помидор, чеснок зубчики, бекон, сыр твердый мягкий, сыр твердый твердый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить: Баклажаны нарезать кружками, посолить. Оставить на 1-1,5 часа, чтоб ушла горечь. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Чеснок, помидоры, перец прокрутить через мясорубку. Выложить в кастрюлю (или глубокую сковородку), добавить растительное масло, соль, сахар. Довести до...
Как приготовить: Фарш посолить, добавить в него чеснок, пропущенный через пресс, и хмели-сунели 1/2 ч. ложки. Тщательно перемешать. Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон. Из фарша сделать лепешку. На середину положить дольку помидора и 1 - 2...
Как приготовить: 1. Мясо разрезать на 2-3 пласта, посолить, поперчить черным перцем, смазать горчицей, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. 2. Из муки, воды и щепотки соли замесить тугое пресное тесто. Примерно на 100-150 мл воды. Скатать в шар, обернуть пленкой и накрыть...
Понадобится: свинина, горчица для маринования, лук репчатый, морковь, помидор средний, соль, перец черный, паприка сладкая молотая, перец красный жгучий острый, куркума, специи по желанию, мука пшеничная + 100-150 мл воды для крутого теста.
Как приготовить: Огурец режем мелкими кубиками, около 1 см. Так же режем помидор. Советую взять очень острый нож и не очень мягкий помидор, а не то всё у вас превратится в кашу :) Кубиками крабовые палочки.
Понадобится: крабовые палочки, помидор, огурец свежий, яйцо куриное вареное, кукуруза консервированная, ананас консервированный, сыр твердый для украшения.