Фаршированые помидоры

Главная Рецепты Фаршированые помидоры
Существует множество вариаций на эту тему, а я люблю их кушать так, попробуйте для разнообразия.
Фаршированые помидоры
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
9 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-11 15:32:02
Пользователь: green
Понадобится
Фаршированые помидоры
Помидор
9 шт
Крабовые палочки
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Как приготовить
Фаршированые помидоры
1
Моем помидорки, вырезаем аккуратно сердцевину и солим. Нарезаем крупно крабовые палочки, смешиваем с яйцом,солим, перчим. При желании можно добавить тертый сыр, но так получается более легкое блюдо. Начинить помидорки яично-крабовой смесью и поставить в разогретую духовку. Приятного аппетита!
11297,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390