Помидор

1   ...   24 25 26 27 28 29 30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то...
Понадобится:   рыба свежая, лучше филе, лук репчатый большой, перец черный горошком, петрушка, морковь, перец болгарский, помидор, масло растительное, приправа для рыбы, томатная паста, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, помидор, огурец, колбаса вареная, зелень, лук репчатый красный, сыр твердый, колбаса копченая.
Бамия
Помидор
Как приготовить:    Бамия у меня уже обжаренная. Eсли свежая, то обрезать хвостики, помыть и обжарить в масле до коричневого цвета (на вус онa должнa быть вам приятнa). Eсли бамия замороженная - промыть в воде и жарить не размораживая. Cухую бамия немного отварить и потом обжарить. У меня была консервированная,...
Понадобится:   помидор свежий, мясо, чеснок, зелень кориандр, соль, масло растительное, бамия.
Как приготовить:    Мелко порезала укроп, выдавила туда пару долек чеснока. Почистила помидор - опустив сначала в кипяток. Потом под холодную воду.
Понадобится:   тарталетка, помидор свежий, яйцо куриное, сыр мягкий, чеснок, укроп свежий, соль.
Рыбное
Помидор
Как приготовить:    Разбираем рыбу, удаляем все кости по возможности. Обмазываем специями и на час в холод. Порезать овощи.
Понадобится:   рыба, шампиньоны, помидор, сыр мягкий, яйцо куриное, соль, чеснок.
Как приготовить:    Замесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки,потом добавить сметану,кефир,соду,и продолжаем замешивать,добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться. фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец. Морковь...
Понадобится:   маргарин тесто, сметана тесто, кефир тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, фарш мясной начинка, морковь начинка, лук зеленый начинка, помидор начинка, перец болгарский начинка, укроп начинка, перец черный начинка, по вкусу.
Как приготовить:    Лук-порей порезать тонкими кольцами. Смешать масло, лимонный сок, соль и перец и залить этой смесью лук-порей. Макароны отварить, сцедить, выложить в миску. Добавить порезанные кубиками помидоры и мясо или ветчину. У меня - куриная ветчина.
Понадобится:   макаронные изделия вес уже отваренных, мясо или ветчина, грибы маринованные, помидор, лук-порей, масло растительное, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриную грудку мелко порезать. Желатин развести в курином бульоне. Подготовить грибочки, маслины, кукурузу. Смешать с курицей и мелко рубленой зеленью. Перец почистить, как показано на картинке, у помидоров срезать шляпки, не до конца, убрать ложечкой мякоть. Наша посуда для...
Понадобится:   перец болгарский, помидор, грудка куриная, бульон куриный, желатин, перец черный, маслины, шампиньоны маринованные, кукуруза консервированная, зелень, соль.
Как приготовить:    Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Соединить все вместе, перемешать, посолить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать нашинкованным репчатым...
Понадобится:   грибы свежие, помидор, картофель, лук репчатый, масло растительное, лимонный сок, соль, зелень.
Как приготовить:    Фасоль отварить или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело...
Понадобится:   фасоль отварная, красная, бекон или грудинка, лук репчатый, помидор, перец болгарский, перец чили, соевый соус, зелень свежая, кориандр, чеснок.
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами.
Понадобится:   помидор средний, лук репчатый, грибы шампиньоны свежие 100 гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр., перец болгарский, соль, перец душистый горошек, масло растительное у меня кукурузное.
Как приготовить:    Грудку порезать как на отбивные. Посолить, отбить, смазать майонезом. Помидор и огурец порезать на брусочки и на каждый кусочек индейки выложить по ломтику. Свернуть рулетики и скрепить зубочистками.
Понадобится:   грудка индюшки можно куриную, помидор, майонез, огурец.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи, фарш мясной, грибы, лук репчатый, помидор, кетчуп, майонез, яйцо куриное, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, баклажан, яйцо куриное, сливки, сыр твердый, зелень свежая, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Баклажаны порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску и поставить под пресс, чтобы дали сок. Затем их промыть, промакнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь шинкуем мелкой соломкой (как на хе) и прижариваем слегка...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский большие, морковь, помидор большой, что-то типа «розовых» или «бычье сердце», чеснок, зелень петрушка и укроп.
Лечо
Помидор
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, помидор свежий, сахар, соль, чеснок, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, грибы, морковь, коренья, картофель, помидор, свекла, капуста белокочанная, маслины консервированные, мука пшеничная, сметана, петрушка, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, консервированная, мясо криля консервированное, лук репчатый, яйцо куриное вареное, помидор, майонез.
Сырные щи
Помидор
Как приготовить:    В закипевшую подсоленную воду кладём нашинкованную капусту и картошку, порезанную кубиками. Даём покипеть 15 минут, кто любит капусту хрустящую - минут 10. Я варила до готовности картофеля. Лук с морковью обжарить. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на мелкую тёрку. Зелень...
Понадобится:   вода, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый средний, морковь, сыр плавленый или моцарелла, помидор, соль, перец черный, зелень.
Кэббэ нэей
Помидор
Как приготовить:    Помидор очистить от шкурки. Я положила на газ, потом - под холодную воду. Мелко нарезать. Высыпать бургуль или просеянную крупу типа Артек ("Полтавка"). И тщательно растереть с помидором. Оставить в покое на 30-60 мин.
Понадобится:   булгур бургуль, мелкий помол, паста из сладкого перца, для массы с бургулем - 1 ст. л. (можно острую, помидор средний, лук репчатый для массы с бургулем - 1 шт; для соуса - 1 шт, соль, масло растительное, орехи грецкие.
Как приготовить:    Режем на кружочки помидоры и обжариваем на постном масле. Также кружочками обжариваем синенькие, все отдельно на тарелочки отложить. Плавленный сырок трем на терку и давим туда чеснок.
Понадобится:   баклажан, помидор, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, майонез, чеснок, соль, масло растительное для обжаривания.
Суп "Харчо"
Помидор
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, картофель, бульон мясной, ребра копченые, грудинка, грудка куриная, перец красный жгучий, помидор, лук репчатый, морковь, томатная паста, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, фарш мясной, лук репчатый, зелень, соль, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   готовая начинка, мясо любое или фарш, баклажан, помидор, перец болгарский, майонез или сметана, кетчуп, сыр твердый, тесто дрожжевое, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежий, уксус столовый, мясо любое, отварное, майонез, шампиньоны консервированные, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежий, чеснок, сухари панировочные, масло растительное, петрушка, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Замариновать курочку: порезать порционными кусочками филе, отбить, лук - полукольцами, чеснок и кинзу измельчить. Хорошо смешать филе, кинзу, лук, чеснок, томатную пасту, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, хрен и 1/2 воды. Оставить хотя бы на час. Баклажаны почистить от шкурок,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, масло растительное, кинза, базилик, перец болгарский, баклажан, помидор, морковь, сыр мягкий, сметана.
Как приготовить:    Отварить рис почти до готовности. Рис при варке слегка посолить. Сварить яйца вкрутую. Лук нарезать. Обжарить его на растительном масле. Добавить к луку куркуму и шафран. Рис будет солнечного жёлтого цвета! К рису добавляем нарезанные яйца.
Понадобится:   соль + перец, сметана, помидор, сыр твердый, бекон, яйцо куриное, лук репчатый, рис, куркума, шафран.
Как приготовить:    На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный...
Понадобится:   лазанья листы, грибы шампиньоны замороженные, ветчина из мяса птицы, помидор свежий средний, лук репчатый средний, лук-порей бело-зеленая часть, чеснок, зелень, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный молотый, специи орегано, смесь итальянских трав, базилик, молоко для соуса, мука пшеничная без горки, для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:    Лук мелко порезать немного обжарить на сливочном масле. Добавить мидии, посолить, поперчить и слегка обжарить, убрать с огня, добавить сок лимона и перемешать. Помидор порезать. Чеснок выдавить через пресс, положить на разогретую сковороду с растительным маслом, через полминуты...
Понадобится:   мидии, масло сливочное, лук репчатый, сок лимонный, чеснок, помидор, масло растительное, рис пропаренный, томатная паста, перец черный молотый, паприка сладкая, перец красный жгучий, вода, соль, специи, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, помидор, йогурт, шампиньоны.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, сахар, соль, уксус 9%, лист лавровый, перец черный горошком, гвоздика, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, грудинка, лук репчатый, помидор, чеснок, сыр твердый, майонез, масло растительное, соль, перец черный, зелень.
Салат "Ачичук"
Помидор
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, базилик, перец красный жгучий, соль.
Как приготовить:    В чашку кладем сметану и майoнез, солим, перчим, давим чеснок. Сыр натереть на мелкой терке и добавить с петрушкой к сметане с майoнезом. Хорошо перемешать. Помидоры нарезать шайбами и уложить на тарелку. Поверху намазать нашим кремом украсить петрушкой и готово.
Понадобится:   помидор, майонез, сметана, чеснок, сыр твердый, паприка сладкая, перец черный, соль, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина прибл. см 2.5 - 3 толщиной, помидор средний, лучше круглый, лук репчатый большoй, перец болгарский лучше разноцветный, яблоко лучше кислых сортов, но можно взять одно сладкое, одно кисловатое, соль, перец черный, слива, сельдерей черешковый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин сливочный, яйцо куриное, дрожжи свежие, вода или молоко, соль, брынза, помидор свежий, брокколи.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежий, морковь, молоко простокваши, брынза, оливки черные, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас консервированный, кукуруза консервированная, филе куриное, помидор свежий, майонез, перец красный жгучий молотый, сыр мягкий.
Как приготовить:    Я быстро розморозила кусочек свининки, у меня была филейка, и порезала такими толстенькими кусочками и присыпала перцем черным. Кладем на сковородку с розогретым смальцем. Пока мяско жарится, быстро сделала салатик: сначала порезала помидорки,
Понадобится:   свинина, вино белое сухое, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, чеснок, помидор, лук репчатый, огурец, масло растительное, сок лимонный.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать кружочками, обжарить, половину выложить на дно формы. Рис слегка обжарить, добавить нарезанный перец и помидоры, залить водой и тушить почти до готовности риса. Выложить готовую массу слоем на баклажаны.
Понадобится:   баклажан, рис, помидор, перец сладкий.
Салатик
Помидор
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, перец болгарский, помидор, огурец, масло растительное с запахом, соль, перец черный молотый, уксус.
Как приготовить:    Сначала готовим нашу салатницу: дыню разрезаем на две части, убираем семечки, Специальной ложечкой готовим шарики для украшения (при ее отсутствии можно сделать и квадратики или ломтики), остальную мякоть аккуратно удаляем ложкой. Дыню переворачиваем, чтобы полностью убрать...
Понадобится:   дыня, грудка куриная, помидор у меня желтый и красный, перец болгарский, зелень листья салата, петрушка и т. д, лимон, масло растительное, перец белый, соль.
Как приготовить:    Куриное филе обмыть, обсушить, нарезать брусочками и замариновать, смешав ингредиенты для маринада. Оставить на 1 час. Время приготовления указано с учетом маринования. У нас планы поменялись, и курица была приготовлена только через сутки, так что мариновалась она гораздо дольше....
Понадобится:   филе куриное, соль для маринада, перец черный для маринада, карри для маринада - 0,5 ч.л.+ дополнительно по вкусу, масло арахисовое для маринада, сок лимонный несколько ложек, для маринада, помидор большой, масло растительное для жарки, чеснок, капуста цветная.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, помидор средний, зелень, лук репчатый, сыр твердый, майонез, фарш куриный.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, слива без косточек, лук репчатый, соль, сахар, перец красный жгучий, смесь перцев, лист лавровый, уксус, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Делаем опару. Дрожжи, сахар, 1ч.л. муки - развести в теплой воде. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 20 минут до образования пенной шапочки. Муку просеять, добавить соль, опару, теплое молоко и вымесить эластичное тесто. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 1 час в теплом...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, вода, соль, сахар, помидор среднего размера, шампиньоны замороженные, чеснок крупный, соль, приправа смесь итальянских трав, базилик сушеный.
Киш с овощами
Помидор
Как приготовить:    Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекать основу 15 минут (накрыв...
Понадобится:   мука блинная тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, яйцо куриное тесто 1 шт + 2 шт заливка, маргарин сливочное масло, тесто, вода тесто, соль тесто, помидор начинка, перец болгарский начинка, брынза начинка, оливки зеленые начинка, сок лимонный, масло растительное, перец черный, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, мята, кукуруза консервированная, масло сливочное, молоко заливка, сыр твердый заливка.
1   ...   24 25 26 27 28 29 30
"Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом | Cалат-рулет "обьедение" | Бамия | Неторопливый завтрак | Рыбное | Самса по-уральски | Салат с макаронами | Заливные овощи | Салат по-португальски | Салат из красной фасоли с беконом | Салат "Дары осени" | Индюшиные рулетики | Пицца (замес теста в хлебопечи) | Баклажанная запеканка | Баклажаны по-дунгански | Лечо | Борщ с грибами по-кубански | Салат с фасолью | Сырные щи | Кэббэ нэей | Овощная "подушечка" | Суп "Харчо" | Картофельные "Бочонки" | Лазанья "простая" с баклажанами | Помидоры, фаршированные мясом и грибами | Запеченные помидоры | Курица с осенними овощами | Запеканка из риса с беконом и помидорами | Лазанья "Вкусная" | Мидии в японском стиле | Салат из помидор и шампиньонов | Любимые помидорчики | "Фаршированные лодочки " из баклажанов | Салат "Ачичук" | Помидоры с сыром | Мясо с фруктово-овощным гарниром "Мурчелына карусель" | Сдобный пирог с брынзой и овощами | Томатная башенка | Салат "Африканская роза" | Обед по-быстрому | Запеканка с баклажанами | Салатик | Салат " Дынное лукошко" | Куриное филе с цветной капустой и карри | Запеченные перцы и помидоры с фаршем | Томатно-сливовый кетчуп | Багет с жареными помидорами и грибами | Киш с овощами
1865
product
Рецепты
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть...
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390