Запеканка с баклажанами

Главная Рецепты Запеканка с баклажанами
Это банальная овощная запеканка, но одна из моих любимых.
Запеканка с баклажанами
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-14 12:09:50
Пользователь: gromader
Понадобится
Запеканка с баклажанами
Баклажан
по вкусу
Рис
по вкусу
Помидор
по вкусу
Перец сладкий
по вкусу
Как приготовить
Запеканка с баклажанами
1
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить, половину выложить на дно формы. Рис слегка обжарить, добавить нарезанный перец и помидоры, залить водой и тушить почти до готовности риса. Выложить готовую массу слоем на баклажаны.
2
И накрыть слоем баклажан, залить сметаной и запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита.
5528,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390