Салат "Семь палат"

Главная Рецепты Салат "Семь палат"
Еще одна вариация применения крабовых палочек в салате. Привезен из этой поездки в Казахстан, из Семипалатинска, отсюда такое название :)
Салат
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-28 14:27:34
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат "Семь палат"
Крабовые палочки
1 упак.
Помидор
1 шт
Огурец свежий
1 шт
Яйцо куриное вареное
2 шт
Кукуруза консервированная
1 бан.
Ананас консервированный
1 бан.
Сыр твердый для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат "Семь палат"
1
Огурец режем мелкими кубиками, около 1 см. Так же режем помидор. Советую взять очень острый нож и не очень мягкий помидор, а не то всё у вас превратится в кашу :) Кубиками крабовые палочки.
2
Яйца на крупной терке. Все складываем в миску, добавляем кукурузу без жидкости И ананасы без жидкости. Их при желании можно помельче порубить, но я прямо так бросила. Количество - на любителя. Я всю банку вывалила :)
3
Смешиваем, заправляем майонезом, чуть солим. Украшатель из меня аховый, но как-то так :) Салат всё равно слопали за милую душу :) Приятного аппетита :)
6946,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390