Вешенки

Рецептов: 28
Как приготовить:    Я использовала пшено ТМ МИСТРАЛЬ. Лук и грибы нарезать и обжарить в течение 7 минут на растительном масле. Добавить отварное пшено и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   булочка с кунжутом, пшено тм мистраль, вешенки, лук репчатый, зелень, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности в течение 25 минут. Лук нарезать произвольно. Грибы некрупно нарезать.
Понадобится:   пшено тм мистраль, вешенки, кабачок, лук репчатый, петрушка, укроп, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Грибы можно взять любые. У меня сегодня вешенки, но с шампиньонами нравится больше. Отварить их, нарезать соломкой, обжарить, остудить. В этом салате, можно все нарезать кубиками, перемешать с майонезом. Но тогда его надо подавать сразу. Апельсины дают много сока. Я укладывала...
Понадобится:   курица отварная, морковь по-корейски, вешенки любые, яйцо куриное отварные, апельсин большой, майонез.
Как приготовить:    Лук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, сложить в миску, посолить...
Понадобится:   свекла средняя, лук репчатый, грибы вешенки, баклажан 300 гр, хлопья овсяные тм "мистраль", чеснок большой, кинза, базилик, сметана, масло растительное, специи соль,перец.
Как приготовить:    Куриные бедра освободить от косточки, немного отбить. Вешенки нарезать Луковицу измельчить
Понадобится:   бедро куриное, вешенки, сыр твердый, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное для жарки, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель небольшой средний, можно взять молодой, свинина можно взять любое, грибы у меня вешенки, масло подсолнечное для обжаривания, соль, специи, вода.
Как приготовить:    Лук нарезать. Грибы нарезать. Обжарить лук и грибы до готовности. Орехи измельчить.
Понадобится:   макаронные изделия любые постные, вешенки, лук красный, масло растительное тм олейна, орехи грецкие, петрушка, укроп, перец черный, соль.
Как приготовить:    Вешенки отделить от того, на чем они растут ))) чтобы отдельные грибочки получились. Аккуратно промыть грибы. Тщательно обсушить, я еще на полотенце их подсушивала.
Понадобится:   вешенки, картофель, масло растительное, лук репчатый, чеснок, черемша.
Как приготовить:    У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут до золотистости. Немного присолить.
Понадобится:   вешенки свежие, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, уксусная эссенция 5%, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут. До образования пышной шапочки. Опару перелить в глубокую миску и добавить к ней соль, яйцо, масло и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое,...
Понадобится:   кефир теплый, сахар, мука пшеничная, дрожжи тм саф-момент, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло растительное, грибы вешенки, лук репчатый, соль, перец черный свежемолотый, картофель, капуста квашеная, соль, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, лук репчатый, помидор, кукуруза свежая или замороженная, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий фарш, лук красный средняя головка, грибы я брал вешенки, чеснок 3 зубчика, тесто слоеное листовое тесто., масло растительное, соль, перец черный, яйцо куриное, перец чили сушеный или хлопья (щепотку..
Как приготовить:   
Понадобится:   вешенки, вода, сахар, соль, гвоздика, перец душистый, лист лавровый, укроп сушеный, по вкусу, чеснок, уксус.
Как приготовить:    Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата. Постепенно добавляем...
Понадобится:   блин, грудка куриная отварная, грибы вешенки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный на кончике ножа, соль, масло растительное олейна для жарки.
Как приготовить:    Вешенки разбираем на грибочки, если есть очень крупные, режем. Заливаем грибы водой, кладем 2,5 ложки соли. После закипания варим 10 минут. Делаем заливку: лук режем полукольцами (если едоки уже ждут, как у меня, то помелче), зелень, чеснок измельчаем, добавляем масло, уксус, соль...
Понадобится:   вешенки, перец болгарский можно замороженный, лук репчатый маленький, зелень у меня обычно петрушка или укроп, чеснок, масло растительное беру рафинированное, уксус 9%, можно меньше, соль, сахар, вода.
Как приготовить:    Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой. Выкладываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5.
Понадобится:   вешенки, лук репчатый, сливки, укроп, масло растительное.
Как приготовить:    1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезать ножницами на небольшие...
Понадобится:   крахмал, лапша рисовая, фарш мясной свиной, чеснок мелко порезанный, морковь потертая на средней терке, грибы вешенки или шампиньоны, мелко порезанные, кинза мелко рубленная, соевый соус, сахар, перец белый, тесто пресное для спринг-ролов, большие листы, масло растительное для жарки, листья салата айсберг, листья, мята листья, соус сладкий соус чили.
Как приготовить:    Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать.
Понадобится:   капуста пекинская, лук зеленый, лапша рисовая или крахмальная, морковь, грибы шиитаке в идеале, можно вешенки или шампиньоны, сельдерей черешковый, бульон овощной, масло кунжутное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чили или хлопья, соль.
Как приготовить:    Для начала берем наш фарш, выкладываем его в посуду, в которой будем его замешивать - любая удобная для вас миска - и добавляем туда соль, приправы и одно яйцо. Хорошенько все перемешиваем Картофель натираем на терке Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, а лук - четвертькольцами,...
Понадобится:   фарш мясной можно свиной, можно говяжий, я предпочла свино-говяжий, грибы брала шампиньоны, но вполне допускаются и любые другие, которые при термической обработке не становятся слишком мягкими (опята, вешенки, лисички и пр., сливки я брала 10%, опять же можно заменить жирным молоком, лук репчатый луковица среднего размера, помидор количество зависит от размера, картофель в зависимости от размера, я брала клубни среднего размера, соль, приправа кладем любую, что вам нравится - у меня был черный перец, базилик, кориандр и сушеная петрушка, яйцо куриное, сыр полутвердый подойдет любой полутвердый сычужный сыр - российский, костромской, гауда, эдам...в моем случае брала костромской.
Как приготовить:    Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле на сильном огне без крышки до легкого зарумянивания, добавить нарезанный на четвертькольца лук и тимьян, дожарить до легкой карамелизации лука.
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, белые грибы, лук белый, сыр твердый, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, орех мускатный, тимьян, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Подготовим все продукты. Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин. на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть,...
Понадобится:   вешенки, шампиньоны, чеснок, лук красный, масло оливковое, соевый соус, лук зеленый.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Чернослив заранее замочить в теплой воде, минут на 30. Лук измельчить, мясо нарезать кубиками, немного посолить и поперчить. Грибы нарезать ломтиками. С чернослива слить воду и нарезать его полосками. Яйца и огурец натереть на крупной терке. С огурца отжать...
Понадобится:   филе куриное вареное или жареное, чернослив, вешенки, яйцо куриное, лук репчатый средний, огурец свежий средний, майонез.
Как приготовить:    Подготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем. Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё. Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок. Обжариваем наши овощи для начинки до испарения...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый в фарш - 1 шт; в начинку - 1 шт, морковь в фарш - 1 шт; в начинку - 1 шт, грибы вешенки, специи, соль, чеснок, яйцо куриное.
Как приготовить:    Готовим заливку для запеканки: нарезанный лук - 2-3 шт, натираем на крупной терке плавленный сыр, майонез или сметану, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Обжариваем грибы. 1 луковицу нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы, сверху выкладываем брюссельскую...
Понадобится:   капуста цветная отварная, капуста брюссельская отварная, грибы вешенки, шампиньоны, сыр плавленый, сыр твердый, лук репчатый средний, сметана или майонез, соль, перец белый.
Как приготовить:    Эти грибочки мой любимый муж выращивает сам! Грибы для мариновки выбираем с небольшими шляпками. Вот такие приправы можете добавить
Понадобится:   вешенки свежие, соль, сахар, уксус, приправа перец черный, красный молотый и другие, вода 750 мл - для варки 750 мл - для рассола.
Как приготовить:    Лук и натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. И туда добавить нарезанные грибы. Закрыть крышкой и тушить 10 минут. Тушеную смесь залить горячей водой (из чайника), добавить 1-2 столовые ложки геркулеса, сыр, нарезанный кубиками. Всё хорошо перемешать,...
Понадобится:   грибы вешенки, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло растительное подсолнечное или оливковое, для обжарки, хлопья овсяные геркулес, зелень петрушка, укроп, сыр плавленый или моцарелла, специи, соль.
Как приготовить:    Сердце, майонез, лук. Грибы, майонез. Сыр, майонез.
Понадобится:   сердце говяжье, лук репчатый замариновать, яйцо куриное вареные, вешенки, майонез, сыр твердый, укроп зелень.
Как приготовить:    Вот наши грибочки. Вешенки вымыть, нарезать, потушить в собственном соку 15 минут. Пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере с намоченным в молоке хлебом. Посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш.
Понадобится:   вешенки, хлеб, молоко, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, майонез, сухари панировочные.
Булочки Дачный перекус | Пшено с грибами и кабачками | Салат Озорной цыплёнок | Свекольный салат с грибами и баклажанами | Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром | Картофель, запеченный в казане с мясом | Макароны с грибами, орехами и петрушкой | Жареные вешенки с картошкой | Вешенки жарено-маринованные | Пирог Овощной цветочек | Грибное рагу Просто и быстро | Говядина веллингтон | Вешенки маринованные | Блинчики с курицей в соусе бешамель | Грибы Застольные | Вешенки в сливках | Хрустящие роллы со свининой и овощами | Тайские голубцы с овощной начинкой | Запеканка с фаршем и шампиньонами | Кокот с грибами по-старорусски | Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком | Салат Пошла Ряба по грибы... | Зразы Грибное лукошко в духовке | Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами | Маринованные грибы вешенки Домашние | Грибная похлебка | Салатик "Фантазия" | Котлеты из вешенки
1947
product
Рецепты
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390