Перепелиное яйцо

Главная Продукты Яйца Перепелиное яйцо
1 2 3
Рецептов: 131
котлеты из сельди с зеленью
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку вместе с белым черствым хлебом, намоченном в молоке. Добавить в фарш 2 сырых яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, яйца, сметана, панировочные сухари, молоко, белый хлеб, зелень укропа, топленое масло.
Как приготовить:    Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки, удалить семена, хорошо промыть. Брынзу тщательно растереть, добавить яйцо, молотый перец, порубленную зелень и все хорошо перемешать.
Понадобится:   болгарский перец, брынза или карачаевский сыр, яйца, растительное масло, зелень, соль, молоты перец.
Как приготовить:    Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Опустить на 5 минут в подсоленную кипящую воду. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, добавить натертый сыр и топленое масло.
Понадобится:   баклажаны, сыр, яйца, топленое масло, соль, чеснок.
Вареники с творогом
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и замесить крутое тесто.
Понадобится:   творог , яйца, мука, сахар, масло, соль.
творожники
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду, добавить четверть стакана предварительно просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырое яйцо.
Понадобится:   творог, яйца, масло сливочное, мука, сахар, ванилин.
Как приготовить:    Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить в фарш измельченную зелень укропа (половину пучка).
Понадобится:   рыбное филе, свежие грибы, белый хлеб, яйца, репчатый лук, сливочное масло, мука, панировочные сухари, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку с частой решеткой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Зелень измельчить, перемешать с яйцами и размягченным сливочным маслом.
Понадобится:   филе рыбы, яйца, белый хлеб, сливочной масло, панировочные сухари, зеленый лук, петрушка, укроп.
Оладьи с сыром
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину чайной ложки) и тщательно перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Выкладывать на нее оладьи столовой ложкой и жарить до готовности с двух сторон.
Понадобится:   сыр, яйца, сметана, мука, растительное масло, сода, уксус.
крокеты из говядины
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый перец и измельченную зелень петрушки, все перемешать.
Понадобится:   говядина, яйца, топленое масло, панировочные сухари, петрушка.
Как приготовить:    Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину сахара и просеянную муку. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром форму, поставить в духовку, слегка подрумянить на слабом огне.
Понадобится:   маргарин, яйца, сахар, мука, молоко, соль.
Как приготовить:    помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить. Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут.
Понадобится:   помидоры, яйца, сливочное масло, молоко, сыр, соль, перец, петрушка.
гупта (тефтели) из баранины
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем пропустить через мясорубку вместе с луковицей и петрушкой, добавить сырые яйца, перемешать.
Понадобится:   баранина, репчатый лук, яйца, топленое масло, уксус, петрушка, барбарис, соль, перец.
зеленый омлет
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить, соединить с обжаренным луком, посолить. Яйца взбить с молоком и влить в зелень. Перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой до полной готовности.
Понадобится:   зеленый лук, кинза, петрушка, укроп, шпинат, яйца, молоко, топленое масло.
Пирог с яблоками Воздушный
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Яйца и сахар взбить миксером, добавить майонез и еще раз взбить. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Снова все взбить. Яблоки моем, срезаем кожуру и режем тонкими дольками.
Понадобится:   яйцо куриное больших яйца или 4 маленьких в тесто, майонез в тесто, яблоко режем тонкими дольками, сахар в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, корица совсем немного для вкуса, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить, смешать со сметаной, добавить редиску и мелко нарезанный яичный белок. Перемешать, посыпать сверху мелко порубленной зеленью или украсить целыми веточками петрушки или укропа.
Понадобится:   редис, сметана, яйца, зелень, соль.
Салат Шубка лисья
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Овощи в мундире заранее отварить и остудить. Можно запечь в духовке. Если так больше нравится. Если совсем некогда, можно приготовить за несколько минут в микроволновке, просто положив в обычный полиэтиленовый пакет (с пакетом ничего не случится))) Все овощи по отдельности натереть...
Понадобится:   консервы рыбные мне попалась сардинелла. грамм 230 баночка. можно взять другие в собственном соку или с добавлением масла., морковь средних, картофель средних, свекла средних, яйцо куриное мне попались откровенно мелкие. если крупное, то хватит и одного яйца., чернослив плюс минус пара штук, в зависимости от размера черносливин., лук зеленый тут рассчитывайте на свой вкус. любите лучок - кладите побольше, укроп для украшения (опционально, клюква для украшения (опционально, майонез у меня низкокалорийный постный майонез. так уж мне повезло, наверное, что это любимый мой вид майонеза от нашей фирмы abc, европейский (не сочтите за рекламу.
Шоколадно-финиковый пирог
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    1. Финики залить коньяком, закрыть крышкой и на 2 недели в холодильник. Через 2 недели достаем финики, пропитанные коньяком. 2. Очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку. 3. Режем мелко ножом.
Понадобится:   финик, коньяк для заливки фиников, масло сливочное мягкое, какао-порошок, кефир йогурт, закваска... стакан 250 гр, мука пшеничная стакан 250 гр, яйцо куриное если яйца крупные, то можно положить 3 яйца, сахар стакан 250 гр, разрыхлитель теста с верхом, соль, ванильный сахар.
Пирог быстрый Ежевичка
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, кроме ягоды и сливок, с помощью блендера. Форму смазываем маслом (растительным, сливочным) и ... присыпаем мукой.
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо куриное я использую для любой выпечки утиные яйца, сода негашёная, без горки, ягода ежевика, смородина любая, малина, вишня и т.д., сливки взбитые, для смазывания верха.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить в желтковую массу...
Понадобится:   яйцо куриное не забывайте промывать яйца перед едой!!!, сахарная пудра 70+25, сок лимонный, ваниль бурбонская, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания противня, маскарпоне, ликер вишнёвый, черешня, сливки оставьте пачку сливок открытой на 1-2 дня, сахар.
Как приготовить:    Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с каплей соли до твердых пиков. Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
Понадобится:   яйцо куриное если яйца мелкие, берем 4 шт, мука пшеничная у меня граненые стаканы, в них входит 250 мл жидкости, сахар, варенье, разрыхлитель теста 1 пакетик - 11 г, ванильный сахар 1 пакетик - 11 г.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, 1/3 часть чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто для булочек - 210 г;в тесто №2 - 30 г, какао-порошок в тесто для булочек - 15 г;в тесто №2 - 4 г, яйцо куриное в тесто для булочек - 1/3 часть;в тесто №2 - 2/3 яйца, масло сливочное в тесто для булочек - 20 г;в тесто №2 - 30 г, вода в тесто для булочек - 130 мл; в крем - 10 мл, молоко сухое в тесто для булочек, сахар в тесто для булочек, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто для булочек, сахарная пудра в тесто №2 - 30 г; в крем - 25 г, масло растительное для смазывания противня для выпечки, сливки не менее 30 % жирности, в крем, сыр сливочный творожный хохланд, бонжур или альметте, в крем, арахис очищенный, в крем, кофе растворимый в крем.
Как приготовить:    Тесто можно сделать в хлебопечке. Если вручную, то в теплую воду добавить разболтанное яйцо + 1 желток, сахар, соль, сухие дрожжи и муку, размягченное сливочное масло и замесить тесто, оно эластичное и не липнет к рукам, но не крутое. Если липкое, можно добавить муки. Готовое тесто...
Понадобится:   вода, мука пшеничная +2 ст. ложка в сыр, яйцо куриное 2 яйца и 1 желток, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное размягченное, сыр сливочный, варенье абрикосовое.
Десерт Таю на губах
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Для приготовления этого десерта я остановила свой выбор на коричневом сахаре мелком от Мистраль. Мне нравится его способность хорошо растворяться и приятный карамельный привкус. Сначала для десерта готовим миндальный бисквит. Берём миндаль и измельчаем его блендером. Сливочное...
Понадобится:   яйцо куриное 2 яйца и 2 белка, масло сливочное, мука пшеничная пшеничная, миндаль, сахар коричневый мелкий от "мистраль" 50 гр в тесто, 100 гр в крем, 50 гр в соус, сливки 35%, маскарпоне, желатин быстрорастворимый, вода, банан, манго, лимон сок, сахарная пудра.
Малeнки
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Творог кладем в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать, лучше что бы и творог и сметана были домашними Добавляем яйца и перемешиваем венчиком. Добавляем соль, сахар, соду, муку и тщательно перемешиваем.
Понадобится:   творог домашний зерновой, яйцо куриное зависит от размера яйца, сахар, соль щепотка, мука пшеничная с горкой, сода гашеная уксусом, масло растительное для жарки, зависит от размера вашей сковороды, сметана желательно домашняя.
Галушки-микс
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Приготовить тесто из воды, яйца, соли и муки как для пельменей, можно чуть круче, но не так, как на лапшу. Я часть муки предпочитаю заваривать кипятком, потом добавлять остальную воду и другие ингредиенты. Такое тесто при варке пельменей, вареников и т. д. не лопается. Тесто отложим...
Понадобится:   мука пшеничная сколько возьмет тесто, вода, яйцо куриное по желанию можно больше или совсем без яйца, соль, лук репчатый количество по желанию, масло сливочное для пассировки, масло растительное.
Тортик для шокоманов
Перепелиное яйцо
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 3яйца+2белка, сахар 1ст.в тесто+0,5 для сливок, мука пшеничная, крахмал, какао-порошок качественное, сливки 36-40%, желатин для тортов, шоколад темный часть в суфле,часть для кусочков бисквита, ванилин, сухофрукты ассорти: абрикос и чернослив, мармелад абрикосовый, для смазывания пластов, ликер для пропитки бисквита.
"Pao de deus" хлеб Бога
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Из муки, молока, сахара, тёплого мягкого масла,немного соли, дрожжей(разведённых, предварительно, в молоке), 2 яиц замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, и поставить на "подъём", пока не увеличится в два раза. Из подошедшего теста сформировать 8-10 булочек и оставить ещё раз...
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие(сухих 10 г, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1-в начинку,2 желтка на смазку изделия, масло сливочное мягкое, сахар + 4 ст.л. для начинки, мука пшеничная тесто может взять больше, стружка кокосовая.
Торт "Замок"
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Для первого бисквита, 6 яиц разделим на белки и желтки. Белки взбить со стаканом сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть добела. Аккуратно, на низкой скорости миксера, соединить желтки и белки.
Понадобится:   яйцо куриное 10 - бисквит, 8 - крем. яйца - мелкие., сахар 2 - бисквит, 1 - крем, мука пшеничная +120г, для крема, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар крем, молоко крем, масло сливочное + немного для смазывания форм, сахарная пудра крем, цедра лимона, соль пара щепоток, джем у меня брусничный, посыпка кондитерская а также конфеты и мармелад - для украшения.
Колобки с сюрпризом
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Выкладываем фарш в миску и добавляем взбитые яйца. Добавляем мелко порубленную зелень, накрошенный хлеб.Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сыр "брусочками",размером примерно 2 Х 1 см Берем на ладонь кусочек фарша,размером с шарик для настольного тенниса,разминаем в лепешку. На...
Понадобится:   фарш куриный рецепт универсальный. можно использовать любые сорта мяса или рыбы. при использовании рыбы делайте фарш чуть "суше", яйцо куриное 3 яйца идут в фарш,2- на обмакивание перед обжаркой, молоко, укроп, хлеб можно брать как нарезной батон,так и лепешки типа питы, специи, сухари панировочные, масло подсолнечное, сыр твердый.
Булочки в форме кота
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Замешиваем тесто, для чего хорошо перемешиваем яйцо с молоком до однородной массы. Затем перемешиваем муку, соль и сахар, добавляем это в молочную смесь. Все это хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. Замешиваем пластичное тесто. Как Вы видите, это тесто без дрожжей...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1 яйцо для смазки, сахарная пудра, корица, сок свекольный и шпинатный.
Луковый пирог
Перепелиное яйцо
Как приготовить:   
Понадобится:   сухие дрожжи "саф-момент", сахар без горки, соль мелкая, мука пшеничная просеянная, теплая вода или молоко лучше брать молоко, яйцо куриное если яйца мелкие, брать на 1-2 больше, подсолнечное масло без запаха, лук репчатый большой, молотый черный перец или красная паприка - по вкусу.
Баклажановые медальоны
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Баклажаны очищаем, разрезать на медальоны, насыпать соль, дать стечь горечи. Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать. Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо Зелень мелко нарезать, специи
Понадобится:   баклажан, брынза, яйцо куриное, зелень укроп,петрушка,сухая мята(свежая, для панировки мука,яйца, для жарки растительное масло, специи соль,красный перец-по вкусу.
Вкусный нежный манник
Перепелиное яйцо
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар кому послаще надо, кому не очень, творожная масса масса должна быть не сладкой, если такой нет, можно смешать творог со сметаной - выйдет масса, яйцо куриное я брала 3 яйца, но если тесто выходит густым, можно добавить еще одно яйцо, ананас консервированные, можно и свежие, изюм, ваниль.
Фруктовый пирог
Перепелиное яйцо
Как приготовить:    Продукты для теста должны быть теплыми (комнатной температуры). Дрожжи растворить в 2 - 3 ст. ложках молока, добавить 2 ст. ложки муки и 1 ч. ложку сахара, оставить на 20 - 25 мин. для оживления дрожжей. В это время в подогретое молоко всыпать соль и сахар, яйца (не забыть отделить примерно...
Понадобится:   молоко не менее 3.5 % жирности, яйцо куриное пол яйца оставить для смазки, дрожжи сухие, сахар плюс 3 ст. ложки для начинки, соль, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин порошок, яблоко кисло-сладкое, изюм, курага, корица.
1 2 3
котлеты из сельди с зеленью | перец фаршированный брынзой и яйцами | баклажаны фаршированные сыром | Вареники с творогом | творожники | Тельное из рыбы с грибной начинкой | рыбные зразы к яйцом и зеленым луком | Оладьи с сыром | крокеты из говядины | Молочная запеканка по венгерски | Помидоры фаршированные омлетом | гупта (тефтели) из баранины | зеленый омлет | Пирог с яблоками Воздушный | картофельный рулет с грибами | Салат из редиски со сметаной и яйцом | Салат Шубка лисья | Шоколадно-финиковый пирог | Пирог быстрый Ежевичка | Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней | Торт в мультиварке Трухлявый пень | Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом | Пирог со сливочным сыром и вареньем | Десерт Таю на губах | Малeнки | Галушки-микс | Тортик для шокоманов | "Pao de deus" хлеб Бога | Торт "Замок" | Колобки с сюрпризом | Булочки в форме кота | Луковый пирог | Баклажановые медальоны | Вкусный нежный манник | Фруктовый пирог
2041
product
Рецепты
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного...
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390