Как приготовить: 1-й слой натереть сырую морковку (можно добавить распаренный изюм), смазать майонезом 2-й слой твердый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанным чeсноком, смазать майонезом 3-й слой натереть вареную свеклу и смешать с мелко порубленными орехами, майонез
Как приготовить: Подготовить куриные голени (ополоснуть), помыть зелень, почистить чеснок. Зелень и чеснок измельчить (чеснок можно пропустить через чеснокадавилку, что я и сделала). Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится: голень куриная, картофель, сыр твердый я использовала 17%-ный, зелень укроп, петрушка, кинза (для любителей, чеснок лучше молодой, майонез.
Как приготовить: Трем картофель на крупной терке И придадим ему форму, куда будем укладывать салат куриное мяско режем небольшими кусочками, грибы и огурчик также, каждый слой промазываем майонезом фото забыла сделать, увлеклась Покрываем морковью, тертой на мелкой терке
Как приготовить: Все продукты, которые нам нужны... Количество указала на глаз, все на вкус добавлять надо. Все смешиваем блендером. Или яйцо, чеснок и сыр - на терке мелкой, а шпроты растереть вилкой. Получается паштет. Пока смешиваем все, в тостере делаем сухарики из любимого хлеба. Вынимаем...
Понадобится: яйцо куриное, шпроты, сыр твердый, майонез, чеснок.
Как приготовить: Вот наши грибочки. Вешенки вымыть, нарезать, потушить в собственном соку 15 минут. Пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере с намоченным в молоке хлебом. Посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш.
Понадобится: мука пшеничная для теста, маргарин для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, яичный желток, сахар для теста, соль для теста, курица отварная, для начинки, сыр твердый для начинки, майонез для начинки, орех мускатный для начинки, зелень для украшения, маслины для украшения, оливки зеленые для украшения.
Понадобится: тесто дрожжевое слоеное бездрожжевое, где два квадрата, рыба лосось консервированный, можно и горбушу и сайру, сыр твердый любой любимый твердый сыр, майонез 150-250гр.
Как приготовить: Перепелиные яйца отварить вкрутую. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде или духовке, но очень быстро и всегда следить, это те орехи, которые мгновенно горят, хватает пару минут. Кальмары порезать тонкой соломкой. Красный лук порезать тонкими полукольцами, мариновать...
Как приготовить: На блюдо уложить кружочки помидор, сверху - кружочки огурцов, следующий слой – лук, нарезанный полукольцами. Затем слой помидор, и слой редиски – порезанной кружочками. Каждый слой немного поливать майонезом, и посыпать мелко порезанной зеленью. Верхний слой посыпать измельченным...
Как приготовить: Брокколи отвариваем совсем недолго в соленой воде (минут 5), сливаем, оставляем студиться Грибочки режем помельче. Я всегда беру слабо-слабо замаринованные, потом сама довожу. Чтобы уксуса поменьше. Итак, порезали, выдавили лимончик Посолили, поперчили немного. Оставили на полчасика....
Как приготовить: Вот набор необходимых продуктов :) Картофель и морковь отварить до готовности, очистить. Фасоль (у меня была замороженная) отварить до готовности (у меня она чуточку похрустывала - так вкуснее, чем когда совсем мягкая). Картофель и морковь нарезать крупными кубиками - так интереснее...
Понадобится: кукуруза, картофель, морковь, фасоль стручковая, майонез для заправки.
Как приготовить: Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную посуду. Картофель нарезать кубиками. Сковороду смазать растительным маслом и первым слоем уложить фарш, посолить и добавить специй. В этот раз я использовала отбитое филе индейки,...
Как приготовить: Это смесь Оливье, кстати, очень любит мой кот. Состав: зелёный горошек, резаные морковь, картофель, стручковая фасоль. Это набор продуктов. Высыпаем в миску овощную смесь.
Как приготовить: Листья салата Айсберг Нарезаем крупно Айсберг - очень вкусные и хрустящие листики. Редиска и зеленый лучок Меленько нарезаем редиску, укроп, петрушку и лучок, кубиками нарезаем отварные яйца. Зелень (укроп и петрушка)
Понадобится: листья салата "айсберг", редис свежий, яйцо куриное отварное, сыр с плесенью "дор блю", майонез, укроп свежий, петрушка свежая, лук зеленый, перец ассорти перцев.
Как приготовить: Брынзу размять вилкой, добавить в нее мелко порезанный чеснок (или выдавленный из чесночницы), порезанный грецкий орех, майонез, порезанный укроп. У помидорки отрезать верхушку в виде крышечки. Мякоть из помидоры выбрать ложкой. Заполнить помидорку смесью.
Понадобится: сыр сулугуни в виде лепешек, свинина для начинки, филе куриное для начинки, окорочок куриный отварной, для начинки, зелень для начинки, шампиньоны для начинки, сыр копченый чечил, майонез для начинки.
Как приготовить: Макароны отварить в подсоленной воде до не полной готовности. Слить. Помидоры мелко порезать, добавить майонез, кетчуп, томатную пасту, приправы и обжарить на сковородке. Добавить горошек без жидкости. Обжарить еще минут 5.
Понадобится: свежий огурец, болгарский перец лучше брать разного цвета (красный и желтый, лук репчатый желательно синий, фасоль красная консервированная, курица копченая лучше брать 1 грудку или 2 окорочка (если маленькие, майонез для заправки. для любителей маслин можно и их (красиво.
Как приготовить: Приготовить густой кляр из пива, муки (может придется добавить) и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженные и очищенные креветки окунуть в кляр и обжарить в достаточном количестве растительного масла со всех сторон (я жарила в маленькой кастрюльке во фритюре (1 стакан...
Понадобится: креветки тигровые, тарталетка корзиночки, вафельные (у меня в виде ракушки, майонез для соуса (густой, огурец для соуса (крупный, куркума для соуса, пиво светлое для кляра, мука пшеничная для кляра, яйцо куриное для кляра, соль для кляра по вкусу, перец черный для кляра по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить: Заранее отварить мясо, нарезать на тонкие полоски огурцы соленые (очистить от кожицы), нашинковать лук Мясо слегка обжарить в сковородке Нарезать картофель соломкой и обжарить
Понадобится: спаржа консерированная, майонез, кетчуп, паштет печеночный, тунец в масле, соль для теста, вода для теста, яйцо куриное для теста 1 + вареные 2, мука пшеничная для теста, морковь отварная, большая, листья салата листовой, сыр твердый тертый.
Как приготовить: Режем наши ингредиенты кубиками. Моркови используем 1,5 шт. Яйцо 1 шт. Делаем из оставшейся моркови розочки. Для заправки: смешиваем 1 ст. л. майонеза+1 ст. л. сметаны+измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.
Понадобится: майонез легкий, для заправки, яйцо куриное отварное, горошек зеленый консервированный, огурец свежий, морковь отварная, небольшие, сельдерей черешковый, мясо куриное копченое, сметана для заправки, зелень укроп, лук зеленый - для заправки, руккола несколько листьев для украшения.
Как приготовить: Нарезаем колбасу и 1 соленый огурец тонкой соломкой и выкладываем на большое блюдо, смазываем слегка майонезом (или смесью сметаны и горчицы) Теперь слой тертой на крупной терке морковочки, слегка смазываем майонезом (или смесью сметаны и горчицы) Мелко нарезаем капусточку,...
Понадобится: колбаса, огурец, капуста пекинская 1/3 качанчика, только нежная часть, толстенькие части листиков вырезаем, кукуруза, морковь, листья салата для кроны дерева, майонез или сметанка+горчица, для заправки.