Салат Старый клен

Главная Рецепты Салат Старый клен
Клены осенью невероятно красивы. Падая, золотые и багряные листья беззвучно опускаются на землю.. под пышной кроной старого клена можно укрыться от палящего летнего солнца.. или найти убежище во время майской грозы.. и, обняв могучий ствол, насытиться энергией и силой... вдохнуть мудрость и спокойствие, исходящие от этого исполина Старый клен, старый клен, Старый клен стучит в стекло, Приглашая нас с друзьями на прогулку... ... милый мои поварятки.. предлагаю свеженький.. сочненький салатик.. спрятанный под могучей кроной старого клена.. из сырокопченой колбаски.. соленого огурчика.. китайской капусточки.. свежей морковочки.. и сладкой консервированной кукурузки..
Салат Старый клен
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-08 14:54:48
Пользователь: edok
Понадобится
Салат Старый клен
Колбаса
70-100 г
Огурец
2 шт
Капуста пекинская 1/3 качанчика, только нежная часть, толстенькие части листиков вырезаем
по вкусу
Кукуруза
3 ст. л.
Морковь
1 шт
Листья салата для кроны дерева
по вкусу
Майонез или сметанка+горчица, для заправки
по вкусу
Как приготовить
Салат Старый клен
1
Нарезаем колбасу и 1 соленый огурец тонкой соломкой и выкладываем на большое блюдо, смазываем слегка майонезом (или смесью сметаны и горчицы) Теперь слой тертой на крупной терке морковочки, слегка смазываем майонезом (или смесью сметаны и горчицы) Мелко нарезаем капусточку, огурчик и смешиваем с кукурузкой и майонезом (или смесью сметаны и горчицы)
2
Выкладываем все это на морковный слой Сверху делаем крону дерева из листьев салата, а ствол из морковки (я сняла тонкие пластинки с морковки с помощью ножа для чистки овощей)... приятнейшего Вам аппетита! :)
8095,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390