Салат Цезарь

Главная Рецепты Салат Цезарь
Предлагаю свой вариант этого всеми известного и любимого салата!!!
Салат Цезарь
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-25 09:27:22
Пользователь: venus
Понадобится
Салат Цезарь
Листья салата
1/2 упак.
Грудка куриная варёная
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Помидор
1 шт
Сухарики кириешки со вкусом курицы
1/2 упак.
Майонез для заправки, по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат Цезарь
1
Продукты: В салатник выкладываем кусочки салата (рвём руками, так правильнее). Режем на кусочки грудку и отправляем к салату.
2
Далее нарезаем яйца, помидор и вместе с сухариками выкладываем в салатник к остальным продуктам. Заправляем майонезом, солим по вкусу, перемешиваем. «Цезарь» готов! Приятного аппетита!!!
5968,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390