Макарошки с зеленым горошком

Главная Рецепты Макарошки с зеленым горошком
Ну потянуло меня на итальянские вариации…. (Рецепт специально позаимствован у подружки)
Макарошки с зеленым горошком
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-21 00:13:51
Пользователь: salatoed
Понадобится
Макарошки с зеленым горошком
Макаронные изделия любые, не длинные
450 г
Горошек зеленый
1 бан.
Майонез
6 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Коренья
1 ст. л.
Помидор крупный
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Макарошки с зеленым горошком
1
Макароны отварить в подсоленной воде до не полной готовности. Слить. Помидоры мелко порезать, добавить майонез, кетчуп, томатную пасту, приправы и обжарить на сковородке. Добавить горошек без жидкости. Обжарить еще минут 5.
2
Перемешать полученный соус с макаронами. Подавать с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
8079,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390