Черимойя

1 2
Рецептов: 87
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 35%, молоко, шоколад молочный плитка, желток яичный, сахар, печенье украшение, фрукты украшение, вафли украшение, орехи украшение.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпечки. Яйца нужно смешать с сахаром (125 г) и взбивать на водяной бане до увеличения объема в два раза. Смешать муку с какао и крахмалом. Просеять в яично-сахарную смесь. Быстро и аккуратно перемешать. Тесто выложить в смазанную...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал я использовала кукурузный + 40 г в крем, какао-порошок, сахар 125 г - тесто; 150 г - крем; 90 г - в орехи, молоко, масло сливочное, ягода консервированные или фрукты, орехи грецкие у меня арахис.
Как приготовить:    Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар коричневый 100 г в тесто + в начинку по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная 220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой, фрукты в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя, сок лимонный сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели.
Как приготовить:    Вот что нам понадобится. Залить желатин холодным молоком, оставить набухать. Затем растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Желатин набухает в молоке не так, как воде, поэтому старайтесь размешать, чтобы не было комков. Молоко с желатином остудить. Взбить сметану...
Понадобится:   сметана, молоко, сахар, желатин, фрукты или орехи, цукаты, шоколад или всё это вместе.
Как приготовить:    Приготовьте желе по инструкции на пакетике. В стаканчики налейте немного желе и поставьте в холодильник, желательно, чтобы было под уклоном. Когда желе затвердело, поставьте в стаканы фрукты, можете красиво их нарезать, это уже ваша фантазия!!! Аккуратно влейте немного желе...
Понадобится:   желе, фрукты, вода.
Как приготовить:    Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно помешивая сверху вниз....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 1 ст. - в тесто; 1/2 ст. - в крем, творог 6-9% жирности, сливки не менее 33% жирности, фрукты манго, консервированные персики, шоколад молочный, ликер "бейлиз" или "ирландский", разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Приступаем к тесту. Нарезать масло, смешать с сахаром и мукой. Очень хорошо размешать, перетереть руками в крошку. Смешать сметану и разрыхлитель в отдельной посуде, появятся пузырьки, добавить к предыдущей смеси. Все тщательно перемешать, возможно, тесто плохо будет собираться...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, творог, сахар 2 ст.л. в тесто; 3 ст.л. в крем, яйцо куриное, молоко по надобности, ванильный сахар, цедра апельсина по желанию, фрукты у меня клубника, киви и мандарин.
Десерт мамы Али
Черимойя
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное выпечка из него, молоко сгущенное, вода + розовая вода по желанию, орехи фисташки, миндаль, грецкие, сухофрукты абрикосы, финики, изюм, ваниль, сливки жирные, масло сливочное для смазывания, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Отварить очищенный картофель, размять и добавить остальные продукты, в конце добавляем орехи, изюм, сухофрукты. Португальцы в выпечку добавляют ароматную специю, которая называется erva doce - перевод дал название фенхель. Я взяла больше картофеля, чем по рецепту, так как в интернете...
Понадобится:   картофель отварной, можно батат; я брала больше указанного количества, мука пшеничная самовосходящая, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, фенхель сухой, молотый, можно заменить корицей или лимонной цедрой, сухофрукты много, сахар, орехи много.
Как приготовить:    Итак, поехали. Первым делом нужно заняться трафаретом. Диаметр круга = диаметру формы (у меня была разъемная 22см). После, по кругу начинаем рисовать вот такие "фестоны" (как у меня на фото). Их надо нарисовать три ряда. Когда все будет готово, сделать ксерокопии (нам надо три штучки)....
Понадобится:   желе в пачках, разноцветное, молоко, сахар, вода, желатин, фрукты или ягоды, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное, йогурт, сахар, творог, ванилин, мука пшеничная, ягода по желанию и наличию, можно использовать фрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж бисквитные, можно готовые, сливки 33-38% жирности, сыр сливочный типа альметте, без добавок, желе готовое, можно для торта, можно обычное, фрукты для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве, сахар.
Как приготовить:    смешаем ингридиенты на опару, хотя скорее это закваска закваска готова тесто замешано и готово отдыхать
Понадобится:   дрожжи 100гр. живых/17 гр. сухих, молоко, яйцо куриное, сахар 2 ст. в тесто, 0,5 ст. в глазурь, масло сливочное можно маргарин, соль, ванилин или ванильный сахар, по вкусу, изюм любые сухофрукты, белок яичный в глазурь, молоко сухое в глазурь, масло подсолнечное, мука пшеничная 7-8 стак.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Сухофрукты вымыть, курагу и чернослив замочить в горячей воде на 5-10 минут. Все сухофрукты пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить мед, чтобы смесь получилась плотная. Скатать шарики
Понадобится:   сухофрукты курага, изюм, чернослив и т.д, орехи грецкие очищенные, мед натуральный, орехи кедровые по желанию.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром (при желании можно добавить ванилин), добавляем масло и сметану, взбиваем до однородного состояния. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Вливаем коньяк, перемешиваем, тесто получается по консистенции как густая сметана. Режем шоколад, цукаты, сухофрукты,...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, яйцо куриное, сахар, сметана 15 – 20%, масло растительное, разрыхлитель теста, коньяк, шоколад молочный, цукаты или любые сухофрукты.
Торт "Анечка"
Черимойя
Как приготовить:    Сахар, мед, масло, яйцо растереть, добавить сметану, гашеную соду, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тонким слоем тесто распределить на пергаментной бумаге или на том, на чем вы будете выпекать. Я делала на силиконовых ковриках, выкладывала ложкой и размазывала...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, мед, яйцо куриное, сахар в тесто-1 стак., в крем-1,5 стак., сметана в тесто-2 ст.л., остальное-в крем, сода, уксус, орехи арахис или грецкие, фрукты ассорти - для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   виноград любой, можно замороженный, фрукты любые замороженные, особенно хорошо вишню и черную смородину, сахар, специи гвоздика, корица, ваниль, имбирь (если есть, апельсин большой.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов
Понадобится:   молоко сгущенное, творог домашний, сахар, ягода, фрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сливки для взбивания, на глаз, до густой пышной массы, ягода замороженные, я использую: вишню, ежевику, клубнику, фрукты ассорти, для укршения, шоколад молочный можно использовать для украшения, йогурт можно не использовать, желатин.
Как приготовить:    И так!!! Приступим! Для начинки нам потребуются ягоды, так как они замороженные, следовательно их надо разморозить! Я положила в мисочку и посыпала из сахарной пудрой. Теперь займемся приготовлением блинов. Крахмал смешиваем с мукой, сахаром и щепоточкой соли. Вбиваем яйца...
Понадобится:   яйцо куриное для блинов - 4шт., для обжарки - 2шт., мука пшеничная, крахмал, сахар, молоко, масло растительное, творог я брала творожную массу, ягода или фрукты, я брала замороженную смородину и клубнику, орехи грецкие, изюм можно цукаты, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Сухофрукты берем любые, лучше разные. Промываем, режем. Орехи рубим, не очень мелко. Также промываем изюм, сушим, смешиваем с сухофруктами и 2 ст. ложками муки.
Понадобится:   сухофрукты чернослив, персики, груши, инжир и т.п., изюм, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, лимон понадобится тертая цедра и сок, орехи грецкие, мука пшеничная, сода погасить, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Сделаем тесто: яйца взбить с сахаром Творог растереть с подсолнечным маслом, добавить взбитые яйца, разрыхлитель и просеянную муку (муки может пойти немного больше), замесить мягкое тесто. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать круг, выложить в форму,...
Понадобится:   творог в тесто, масло растительное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто, 60 г в белки, 60 г в посыпку, мука пшеничная 300 г в тесто, 150 г для посыпки, разрыхлитель теста в тесто, малина или другие ягоды и фрукты, мак 200 г в белки, 50 г для посыпки, масло сливочное для посыпки, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:    Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске...
Понадобится:   тыква, морковь крупная, хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко, яйцо куриное, сметана, масло растительное, сахар можно добавить больше, на свой вкус, мука пшеничная, сухофрукты я брала курагу, можно взять изюм или чернослив, можно смесь, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, семечки тыквенные по желанию.
Как приготовить:    Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было эластичное, поставить...
Понадобится:   молоко для теста, маргарин или масло сливочное, для теста, сахар для теста, соль щепотка, для теста, дрожжи для теста, ванилин или ванильный сахар, для теста, мука пшеничная для теста, фрукты любые, крупа манная для того, чтобы посыпать тесто, желток яичный для смазывания сверху пирога, молоко для смазывания сверху пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 3яйца+2белка, сахар 1ст.в тесто+0,5 для сливок, мука пшеничная, крахмал, какао-порошок качественное, сливки 36-40%, желатин для тортов, шоколад темный часть в суфле,часть для кусочков бисквита, ванилин, сухофрукты ассорти: абрикос и чернослив, мармелад абрикосовый, для смазывания пластов, ликер для пропитки бисквита.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, творог, масло сливочное, желатин, желе, фрукты и ягоды, почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, фрукты яблоки, груша, апельсин, киви, клубника - каждого по, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:    Я указала примерный объем продуктов, потому что ингредиенты для этого пирога измеряются в оригинале кофейной чашкой. Это объём этой чашки Фрукты вымыть, удалить косточку, если таковая имеется, если яблоки - удалить сердцевину, порезать ломтиками.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, вода минеральная газированная, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, фрукты сливы, яблоки или абрикосы, сахарная пудра, лимон свежевыдавленный сок.
Как приготовить:    У тыквы срезать верхушку, выскоблить мякоть ложкой (оставив 0,5 см. от стенок), и нарубить ножом. сухофрукты порезать, орехи порубить.
Понадобится:   тыква, курага, изюм без косточек, горсть, чернослив горсть, орехи грецкие все сухофрукты и орешки берём по горсточке, рис, сахар, мед для заливки.
Как приготовить:    Хотела сделать пошаговое фото по тесту, но не имело смысла, фотки получаются практически одинаковые. Делаем тесто: 1. Яйца взбиваем с сахаром. 2. Добавляем растопленный маргарин, творог, сметану, коньяк - взбиваем. 3. Разрыхлитель теста, муку. Все миксером взбиваем. 4. Добавляем сухофрукты,...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная, творог, сметана, маргарин растопленный, сахар, яйцо куриное, сухофрукты, коньяк.
Как приготовить:    Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв крышкой, масса должна увеличиться...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, вода теплая, молоко, масло сливочное размягченное до состояния густой сметаны, соль, сахар, крупа манная + дополнительно 4-5 ст.л. для панировки, ликер сливочный, "айриш-крим", ванилин, мука пшеничная, дрожжи, стружка кокосовая, сухофрукты финики - 50 г, изюм - 50 г, цукаты из ананасов - 50 г, примерно, можно любых на ваш вкус, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для бисквита: воспользовалась рецептом xsenia, спасибо большое :-) Приготовить бисквит! Для этого яйца с сахаром перетереть, муку, какао и крахмал смешать, добавить к яйцам, а потом мягкое масло. Хорошенько перемешать и выпекать в форме 30-35 мин. при 200 градусах. Так как бисквит у меня...
Понадобится:   сметана можно и без нее, заливка, йогурт любой вкус, заливка, ванильный сахар бисквит, разрыхлитель теста бисквит, какао-порошок бисквит, масло сливочное бисквит, крахмал бисквит, мука пшеничная бисквит, яйцо куриное бисквит, сахар можно взять и больше для сладкоежек, бисквит, желатин заливка, ананас консервированные на ваш вкус - можно взять любые фрукты.
Как приготовить:    Вот все компоненты. Вот такие у меня были наполнители. Готовим желе, согласно инструкциям на пакетах.
Понадобится:   мармелад рулетики 75 гр, сердечки 50 гр, фрукты 50 гр, желе готовые концентраты с различными вкусами и цветом.
Как приготовить:    Делаем тесто: желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, какао... отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто.. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом... и выпекаем при температуре 220*C 8-10 минут Готовим крем: сливки нагреваем......
Понадобится:   фрукты консервированные, любые, шоколад молочный, сливки, какао-порошок, маскарпоне, мука пшеничная, сахар для теста 75 гр, крем 80 гр, яйцо куриное для теста 3 шт., крем 1 шт..
Как приготовить:    Смешиваем молоко, яйца, сахар, растопленное масло(или маргарин) при помощи миксера вмешиваем муку
Понадобится:   мука пшеничная, мука блинная, яйцо куриное, сахар, маргарин растопить, молоко, орехи любые, сухофрукты изюм, курага, чернослив, яблоко кислое, если хотите кисло-сладкий вкус.
Как приготовить:    1. Желатин замачиваем, для этого заливаем его холодной водой и даем набухнуть. (ниже буду размещать свои фото готовых желе-ассорти) 2. Сироп соединяем с водой и лимонной кислотой, добавляем желатин и доводим до кипения. Затем охлаждаем до комнатной температуры. 3. В стаканы наливаем...
Понадобится:   сироп ягодный ягодные,плодовые, желатин кол-во желатина зависит от кол-ва необходимого вам желе, вода для растворения желатина, кислота лимонная нужна для того,чтобы желе не было приторным, фрукты для украшения, зефир для украшения.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем творог, подсолнечное масло и взбитые яйца. Добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто.
Понадобится:   творог, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, мука пшеничная, фрукты банан, виноград, варенье черничное, йогурт черничный.
Как приготовить:    Для теста смешать муку и сахар, сложить в комбайн. Добавить порезанного на кусочки замороженного маргарина, измельчить в крупную крошку влить вино и замесить комковатое тесто, сильно и долго не вымешивать. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1 час минимум, лучше на 3-4 часа....
Понадобится:   вино белое сухое, маргарин, сахар, мука пшеничная, черешня вяленая, или любые сухофрукты, шоколад темный, лимон мякоть и цедра, без корочки, сахар коричневый для начинки, орехи грецкие, крахмал, хлопья кукурузные по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сахар, пудинг ванильный сухой, упаковка, крахмал 2 стол. ложки, яйцо куриное, сметана, творог, творожная масса, клубника можно использовать и другие свежие фрукты, свежезамороженные или готовое варенье, коньяк.
1 2
Шоколадный крем | Торт "Вацлавский" почти по ГОСТу | Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай | Нежное бланманже из сметаны | Десерт-желе "Нарядный" | Торт "Для друзей" | Корзиночки с творожным кремом и фруктами | Десерт мамы Али | Португальское печенье Броас | Желейные фантазии | Пирог открытый с творогом | Торт "Фрутолино" | Пасхальный кулич "Бабушкин" | Фруктовые конфеты с медом | Кекс с шоколадом и цукатами | Торт "Анечка" | Детский глинтвейн | Творожный торт-мороженое | Торт "С днeм рождения" | Блинчики "Тройняшки" | Кекс "Восточная сказка" | Творожный пирог с малиной | Тыквенно-овсяный пирог | Сладкий пирог с фруктами | Тортик для шокоманов | Торт с фруктами желе и творогом | Мешочек с фруктами | Пирог Раз-два и готово! | Тыква, запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мeдом | Творожный кексик с сухофруктами | Пончики к завтраку «Кокосик» | Вот такой тортик | Разноцветная радость | Шоколадное полено с фруктами и кремом из маскарпоне | Кекс "Вкусняшка" | Желе Новогодние фантазии | Сладкая творожная пицца | Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой | Творожный торт Ламбада
1918
product
Рецепты
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390