Водка

1 2
Рецептов: 80
Как приготовить:    Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Понадобится:   водка, апельсиновый ликер, лимонный сок, содовая или минеральная вода, лёд, фрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, разрыхлитель теста, масло растительное, какао-порошок, кофе растворимый, сахар, вода, мука пшеничная, крахмал, сахар, белок яичный, орехи грецкие, молоко сгущенное вареная, орехи грецкие, сахар, мука пшеничная, крахмал, масло сливочное, молоко, желток яичный, сахар, ванильный сахар, чай черный, водка.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Любым удобным способом измельчить ягоды можжевельника, (в идеале-растереть в ступке), снять цедру с лимона, перемешать с растертым можжевельником Добавить укроп, водку, перетерть
Понадобится:   семга можно взять любую красную рыбу, у меня готовое филе; 2 куска по 300 г, соевый соус сладкий киккоман. в оригинале - 2 ст.л. соли, 2 ст.л темного сахара, можжевельник ягодки, укроп у меня замороженный, водка, цедра лимона, перец черный молотый, соль для шкурки рыбы.
Как приготовить:    Основные продукты для приготовления Смешиваем в мисочке приправу, кетчуп, соевый соус Киккоман и водку. Вырезку обмываем, обсушиваем, укладываем в достаточно глубокую форму, смазываем кистью поверхность мяса маринадом, остальной маринад просто выливаем в форму. Накрываем...
Понадобится:   свинина свиная вырезка, приправа для свинины или по вкусу, соевый соус, кетчуп острый, водка, мед, масло растительное, слива сладкая.
Как приготовить:    Вот такой вот кусочек тыквы нам понадобится. Мелко нарезаем на кубики и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850 Вт. Тыква размягчится. Добавим к ней воды и пюрируем ее при помощи блендера. У нас должна получится консистенция как томатный сок. Если мало воды, добавляем....
Понадобится:   тыква, вода кипяченая, соль морская, водка, оливки зеленые для закуски, корнишоны для закуски.
Как приготовить:    Промываем рис и мочим в холодной воде 10-15мин. Заливаем водой в соотношении 1:7. Варим 40мин. на медленом огне. Режем имбирь и чеснок
Понадобится:   рис, говядина, кинза, имбирь, чеснок, соль, вода, перец черный, масло подсолнечное, водка, соус.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Набор небольшой. Делаем опару. Подогреваем до тёплого состояния квас, добавляем дрожжи, 3-4 столовые ложки муки от общего количества, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. За это время опара поднимется шапочкой. Добавляем яйцо, растопленный...
Понадобится:   квас, маргарин растопленный, яйцо куриное небольшое, сахар, соль, мука пшеничная примерно, водка или коньяк, масло растительное для жарки лепёшек, дрожжи сухие.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, молоко сгущенное, кофе растворимый, вода кипяток, ванилин.
Как приготовить:    Нам понадобятся такие продукты. Для рецепта этой заготовки очень подходит сахар Мистраль «Кристаллы». Сироп с ним получается с особенным карамельным вкусом. Сначала приготовим карамельно-барбарисовый сироп. Барбарис я покупаю сушёный, продаётся он в пакетиках или на рынке...
Понадобится:   черешня, сахар мистраль "кристаллы", вода, уксусная эссенция, барбарис сушёный, ванильный сахар, гвоздика, водка.
Как приготовить:    Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета. Теперь...
Понадобится:   говядина части туши - стейк, рибай, круп, водка 40%, соль крупная морская, сахар, перец черный горошек, масло подсолнечное 3 ст.л. в маринад + 5 ст.л. в соус, яйцо куриное вареное (для соуса, уксус винный (для соуса, лук зеленый тонкий "цибулет" (для соуса, чеснок для соуса.
Как приготовить:    В обчем так, по пути с работы заходим в близлежащий Перекрёсток (Дикси, Магнит, Карусель, Копейку далее по списку) и берём охлаждённые ного-бедренные части курицы. Ключевое слово охлаждённые. С мороженными кусками куриц-спортсменок такой номер может не прокатить, впрочем как...
Понадобится:   крупа гречневая гречки много не бывает. у нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды., окорочок куриный по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть, вода я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды, лук репчатый для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, чеснок для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, лимон для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, розмарин курица без розмарина - деньги на ветер, приправа я беру вместо соли универсальную приправу типа вегеты их много разных.
Как приготовить:    Отварите круглый рис до готовности. Я использовала рис Мистраль Италика. Мясной фарш смешайте с половиной измельченного лука и отварным рисом, добавьте соль и перец, приправьте несколькими каплями копченого табаско. Мелко нарежьте сырокопчеую колбасу и вмешайте её в фарш,...
Понадобится:   лук репчатый примерно по 120-150 г каждая луковица, соль, соевый соус, перец черный, табаско капли, колбаса сырокопченая, томаты в собственном соку, водка, сахар, фарш мясной говядина+свинина, рис уже отвареный, бульон или вода, мука пшеничная для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Готовим генуэзский бисквит. Подробное описание вы можете посмотреть здесьhttp://www.pova renok.ru/recipes/sho w/117426/. Но я все равно немного изменила рецепт. Я не добавляла крахмал и разрыхлитель (бисквит и без него получился очень пышный и высокий)И еще положила больше сахара. Форма у меня 22,5см....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное у меня были очень крупные.если яйца мелкие можно взять и 7, сахар, какао-порошок, шоколад молочный, масло сливочное, вишня, сахар, водка по рецепту добовляют коньяк,но у меня была только водка,и я решила добавить ее.если вы готовите для детей или не употребляете алкоголь можно вообще не добовлять., сливки не меньше 33%жирности, сахарная пудра, шоколад молочный, сливки не меньше 33%, сахарная пудра, шоколад молочный кто как любит.у меня ушло грамм 40.
Амаретто
Водка
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной сахара. Залить смесь водкой и поставить на 3 дня. Добавить оставшийся сахар в кипяток и варить сироп на небольшом огне. Перелить эту жидкость в настоявшуюся смесь и процедить. Настаивать 2 месяца....
Понадобится:   водка, сахар, миндаль.
Как приготовить:    Тыкву натираем на мелкой терке, нам нужно стакан натертой тыквы, это где-то 70г. Заливаем ее соком половины апельсина, коньяком и водкой и чуть присыпаем сахаром. Оставляем на час Мягкое сливочное масло взбиваем до бела с оставшимся сахаром, добавляем желтки Продолжая взбивать...
Понадобится:   какао-порошок, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, апельсин, коньяк, водка, тыква натертая.
Как приготовить:    Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки, влить бульон, чеснок в шкурке, паприку, соль по вкусу, довести до кипения, выложить в кастрюлю морепродукты и готовить в...
Понадобится:   морепродукты, морковь, баклажан, сельдерей черешковый, бульон рыбный, фасоль стручковая, водка, паприка сладкая, чеснок, масло оливковое, тимьян сушеный.
Как приготовить:    Виноград сорта Изабелла ( я взяла домашний ) промыть, обсушить и оборвать с кисти Приготовить специи : звёздочку кардамона, гвоздику, 0,3 части от палочки корицы. С лимона снять цедру мелкой тёркой. Из воды и сахара сварить сироп, остудить до комнатной температуры. Виноград переложить...
Понадобится:   виноград изабелла, сахар, вода, водка, гвоздика, лимон, корица палочки, бадьян.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильный стручок, водка.
Чак-чак
Водка
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное категория с0, сахар 100 грамм - для сиропа. плюс 1 ст.ложка для теста, соль, водка можно заменить на 1 ч.ложку разрыхлителя, мед.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Важно, чтобы Вы выбрали молодой имбирь, - тогда он будет мягче и нежнее. Для этого ковырните кожицу понравившегося Вам корня имбиря, она должна отойти как у молодого картофеля. Моем и чистим корень имбиря. Заливаем кипятком на пару минут, вытаскиваем, обсушиваем...
Понадобится:   имбирь, уксус рисовый или винный, сахар, водка разбавленная 1 ст.л. воды, соль.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, сделать лунку, влить в нее масло и водку. Добаляем постепенно слегка теплую воду, замешивая тесто. Вымешиваем мягкое пластичное тесто, которое не клеится к рукам. Накрываем его полотенцем и даем постоять минут 15. Для начинки используем настоящий...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, вода, водка, соль, фета, йогурт густой натуральный, перец черный, яйцо куриное, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты. Пиво вылить в кастрюльку емкостью 1,5 л. Всыпать сахар и перемешать. Образуется очень большая пена. Именно из за этого мы взяли объем намного больше. Ставим на огонь и варим помешивая до растворения сахара и оседания пены. Остатки пены можно снять ложкой. Кидаем туда...
Понадобится:   сахар коричневый от "мистраль", водка, пиво нефильтрованное, шоколад темный 75 %, цикорий без горки, кофе натуральный в зернах.
Как приготовить:    В миксер наливаем масло и начинаем его взбивать. Не прекращая взбивать, добавляем сахар. В продолжении вливаем апельсиновый сок.
Понадобится:   масло растительное масло должно быть без запаха, рафинированное подсолнечное или кукурузное, сахар, сок апельсиновый свежевыжатый, водка лучше использовать узо, тогда печенье будет иметь еще лучший аромат, гвоздика молотая, корица молотая, цедра апельсина от 1 апельсина, орехи грецкие чайной чашки, сода, мука пшеничная приблизительно, так как все зависит от муки, иногда у меня уходит 1,2, но в этот раз 1,5 кг, вода, сахар, мед, корица палочка, орехи грецкие чайной чашки.
Как приготовить:   
Понадобится:   облепиха, водка, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, вода, сахар, ванильный сахар, корица щепотка или не большая палочка, кофе растворимый 1-2 стика, гвоздика, перец душистый, миндаль, абрикос абрикосовые ядра.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Листья обмыть и обсушить. В кастрюлю сложить листья и ягоды, добавить воду, довести до кипения и варить на очень маленьком огне 30-40 минут. Можно накрыть крышкой, оставив небольшую щелочку. Процедить и отжать содержимое.
Понадобится:   смородина черная лист, малина лист, вишня лист, рябина черноплодная, вода, сахар 500 г - для нее, 300 г - для него, кислота лимонная, ванилин, водка.
Как приготовить:   
Понадобится:   черника, гвоздика, цедра лимона половина лимона, водка, сахар, вода.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Масло с сахаром перетираем, добавляем 3 яйца и 2 ст. л. молока Добавляем сок и цедру 1 лимона и 1 ст. л. водки
Понадобится:   яйцо куриное 1 в крем. 3 в тесто, сахар 175 гр в тесто, масло сливочное, молоко, водка, лимон половинку на украшение. 1 в тесто. 1 на глазурь, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванильный сахар.
Как приготовить:    Треску почистить, выпотрошить, удалить кости и снять кожу. Вымыть холодной водой и нарезать на порционные куски. Треску сложить в чашку. Уксус развести в воде и залить треску на несколько минут, чтобы убрать запах и сделать рыбу сочнее. Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере/мясорубке...
Понадобится:   треска, вода, уксус 9%, лук репчатый средние, чеснок, водка, соевый соус kikkoman, перец красный жгучий, соль, мука пшеничная для панировки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лимоны вымыть и очистить. Снимаем только верхнюю желтую часть. Заливаем шкурки водкой, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 48 ч.
Понадобится:   водка, сахар, лимон, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос ядра косточек, перец черный, гвоздика, бадьян, анис, фенхель, коренья корень вишни, или настой из корня вишня - 50 мл., цедра лимона, сахар, спирт 50% или водка.
Как приготовить:    Для начала вымочим свиную печенку в молоке в течение часа. Свинину мелко-мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями (я порубила мясо в блендере). Мясо должно ощущаться в паштете! Растопить 1 ст. л. смальца в глубокой сковородке, добавить крупно порезанный...
Понадобится:   свинина лучше свиная шейка с прожилками сала, печень свиная, сало свиное топленое, чеснок головка, лук репчатый, водка, соль, специи.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Берём ёмкость, в моём случаe это бутылочки, такие, чтобы ваниль была полностью погружена. Разрезаем ваниль вдоль и заливаем водкой или виски. Отставляем в тёмное и прохладное место (но не в холодильник), например, в кладовую. Не забываем каждый день разок встряхнуть....
Понадобится:   водка, виски, ваниль.
Как приготовить:   
Понадобится:   почки березовые свежие, водка, мед по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   сухари, кориандр, тмин, фруктоза, водка.
Как приготовить:    Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус формирует вкус бульона. Специфика...
Понадобится:   укроп сушеный, в рыбный бульон, яйцо куриное, водка, чеснок пару зубков, петрушка, креветки количество по желанию, перец красный жгучий 1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!, паприка сладкая, каперсы количество по желанию, лук репчатый можно больше, перец болгарский можно больше, лимон количество по желанию, масло оливковое, рыба бычок или рыба на ваш выбор, вода газированная столовая, без привкуса, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква 200 мл стакан, водка, вода, сахар на любителя.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, водка, вода холодная, соль, мука пшеничная если будет недостаточно, добавить ещё 50 г, лук-шалот, морковь, помидор крупный, укроп количество на ваш вкус, петрушка количество на ваш вкус, кинза количество на ваш вкус, чеснок, томатная паста, имбирь свежий, базилик количество на ваш вкус, сахар.
Хреновуха
Водка
Как приготовить:   
Понадобится:   хрен, имбирь, цедра лимона, гвоздика, орех мускатный, корица, ванилин, водка.
Как приготовить:    Три полные ст. ложки меда (в идеале гречишного, но можно и любое разнотравье) растворяем в небольшом количестве водки. Нагревать не надо, чтоб сохранить полезные свойства меда. Разведенный водкой мед переливаем в литровую бутыль. Туда же добавляем по чайной ложке с горкой сухие...
Понадобится:   водка, мед, мята сухая, с горкой, душица сухая, с горкой, чабрец сухой, с горкой, кардамон.
Как приготовить:    В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать нарезанный лук и кусочки грудинки до золотистого цвета Добавить в сковороду водку и томатный соус. Посолить, тушить на среднем огне в течение 10 минут. Отварить пасту по инструкции в большом количестве подсоленной воды.
Понадобится:   паста типа перьев или аналогичная, грудинка, томаты пассерованные или томаты в собственном соку, водка, лук репчатый, масло оливковое, сливки, пармезан тертый.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец сколько влезет в 3-х литровую банку, вода, водка, сахар, соль, чеснок, лист лавровый, укроп стебель по вкусу, хрен берем только листья по вкусу.
Как приготовить:    Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны две маленькие лепешки...
Понадобится:   сахар для теста, мука пшеничная для теста, молоко для теста, водка для теста, фарш мясной говяжий; для начинки, фарш куриный для начинки, лук репчатый для начинки; крупный, чеснок для начинки, перец черный для начинки; по вкусу, бульон для начинки, кинза для начинки; по вкусу, уксус бальзамический; для начинки, масло сливочное для начинки; по вкусу, соль для теста и + в фарш по вкусу, масло растительное для теста + для жарки.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок теста в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, коньяк или водка, сода щепотка, соль щепотка, масло растительное для фритюра, сахарная пудра для присыпки, молоко сгущенное для чак-чака.
Как приготовить:    Приготовить продукты для теста. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами в пену, добавить соль, муку, сливки воду и водку и тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Понадобится:   вода, масло растительное, яблоко, корица, водка, сливки, лимон, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый в тесто 50г, для посыпки 50г, мука пшеничная.
Как приготовить:    Все до безобразия просто. Берем любую водку (говорят, что ягоды можжевельника даже из не очень качественной водки вытягивают сивушные масла), не пробовали, берем проверенную. Сами ягодки. И просто засыпаем их в удобную бутылку. У меня был графин.
Понадобится:   водка, можжевельник.
Как приготовить:    Гроздья винограда надо промыть проточной водой и положить его в миску с холодной водой. Для заливки в кастрюлю всыпать сахар, добавить горячую воду, добавить ванильный сахар и прогреть, помешивая, до растворения сахара. Сироп остудить, смешать с водкой. Лимоны натереть на мелкой...
Понадобится:   виноград белый,без косточек, лимон, гвоздика, корица палочки, сахар, водка, ванильный сахар, вода.
Как приготовить:    Набор продуктов для этого вкуснющего соуса. Удаляем косточки из черешни. Разрезаем черешню пополам, перекладываем в кастрюльку, добавляем спиртное и сахар.
Понадобится:   черешня, горчица в зернах, сахар коричневый тростниковый, соль перец - по вкусу, сливки, майонез по желанию, вино белое сухое можно заменить на бренди, водка грушевая, соус чили остро-сладкий.
1 2
Специальный | Торт с орехами и карамелью | Малосольная рыба почти по-шведски | Свинина со сливами | Коктейль Солнечная Глафира | Рисовая каша с говядиной | Лепёшки из дрожжевого теста на квасе | Молочно-кофейный ликёр | Черешня в карамельно-барбарисовом сиропе | Говядина, маринованная в водке | Гречка и курица на пару по-разгильдяйски | Подкопченные тефтели Кровавая Мэри | Торт Шварцвальд | Амаретто | Брауни с тыквой | Суп с морепродуктами Наж | Виноградная настойка Пряно-пьяная Изабелла | Домашний экстракт ванили | Чак-чак | Имбирь маринованный водкой | Тиропитакья с домашним тестом фило | Ликер Таллинский дворик | Рождественская меломакарона | Настойка из облепихи | Ликер амаретто | Ликер Он и Она | Черничный ликер | Лимонный кекс-торт | Треска по-пекински | Ликер Лимончелло | Эксперимент №1. Настойка для фляги | Пасхальный паштет по-деревенски | Настойка Ванильная | Настойка на березовых почках | Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева | Рыбная похлебка с креветками | Настойка на клюкве, домашний рецепт | Домашняя лапша с овощами и домашним соусом | Хреновуха | Крепкая настойка на меду | Паста с водкой | Огурцы соленые на водке | Чебуреки Специя | Сладости Урама, Куш тили и Чак-чак | Нежнейшие воздушные пончики Родом из детства | Домашний Джин | Настойка Пьяный виноград | Соус из черешни
2019
product
Рецепты
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru