Коктейль Солнечная Глафира

Главная Рецепты Коктейль Солнечная Глафира
Это мой ответ Кровавой Мэри ))). Не спрашивайте почему ГЛАФИРА, так как сам не знаю. Это первое, прикольное имя, которое мне в голову пришло в момент приготовления. Так что не будем рассуждать о имени, а будем готовить. Начнем...
Коктейль Солнечная Глафира
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-07 05:04:34
Пользователь: babamasha
Понадобится
Коктейль Солнечная Глафира
Тыква
50 г
Вода кипяченая
50 мл
Соль морская
1 щепот.
Водка
100 мл
Оливки зеленые для закуски
по вкусу
Корнишоны для закуски
по вкусу
Как приготовить
Коктейль Солнечная Глафира
1
Вот такой вот кусочек тыквы нам понадобится. Мелко нарезаем на кубики и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850 Вт. Тыква размягчится. Добавим к ней воды и пюрируем ее при помощи блендера. У нас должна получится консистенция как томатный сок. Если мало воды, добавляем.
2
Добавляем к тыкве морскую соль и размешиваем. Далее охлаждаем получившийся сок и наливаем в стаканы. Потребуется качественная, хорошо остывшая водка. По лезвию ножа наливаем так, чтоб не размешать с тыквенным соком.
3
Коктейль Солнечная Глафира, готов к употреблению. Вы даже не представляете, насколько вкусно после водки запить солоноватым соком тыквы... Закусываем оливками и корнишонами. Угощайтесь. Спасибо.
3034,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390