Моцарелла

1 2
Рецептов: 82
Как приготовить:    Рис намочить на ночь, утром промыть. Отварить до готовности. Листья базилика отделить от веточек, промыть, обсушить.
Понадобится:   рис дикий тм мистраль, помидор сладкий и спелый, моцарелла мини-моцарелла, орехи кедровые, базилик, пармезан тертый для песто, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Пицца Маргарита
Моцарелла
Как приготовить:    Приготовим все продукты, которые изображены на этой фотографии. Для начала зальём помидоры кипятком на 2-3 мин. Потом обольём холодной водой и снимем шкурку. Поставим в тёплое место опару из щепотки сахара, трёх ст. л. тёплой воды, 10гр. дрожжей и 2 ч. л. муки.
Понадобится:   мука пшеничная, помидор, сыр полутвердый моцарелла, базилик свежий листочки, масло оливковое, перец душистый, соль, вода для теста, дрожжи свежие, сахар для опары (щепотка.
Как приготовить:    Ингредиенты для супа. В кастрюлю в которой будем варить суп налить масло. Нарезать лук и минут пять обжарить в масле. Туда же высыпать горох и налить бульон. Варить минут 10. Немного остынет и вылить суп в блендер. ( Кастрюлю с супом я поставила в бОльшую с водой и положила лёд, чтобы...
Понадобится:   бульон куриный, свежий, горошек зеленый замороженный, моцарелла, лук репчатый, укроп, масло оливковое для жарки, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. Слегка подрумянить в растопленном масле муку.
Понадобится:   тесто слоеное, моцарелла, томаты в собственном соку итальянская пассата (протертые помидоры, яйцо куриное для смазывания, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный 1 щепотка, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Пицца Кальцоне
Моцарелла
Как приготовить:    Молоко слегка подогреть. Развести в нем дрожжи и сахар, дать постоять 20 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль, добавить оливковое масло и молоко с дрожжами, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1час. Лук и чеснок очистить, измельчить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстрорастворимые, соль, молоко, сахар, яйцо куриное желток для смазки пиццы, масло оливковое в тесто, фарш мясной свиной + говяжий для начинки, розмарин щепотка для начинки, петрушка или базилик для начинки, помидор консервированные для начинки, масло растительное для обжарки начинки, чеснок для начинки, моцарелла для начинки, лук репчатый для начинки.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала. Гречку Мистраль промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Добавляем нарезанную моцареллу, половину взбитого яйца, зелень и перемешиваем. Лаваш разрезаем на треугольники....
Понадобится:   яйцо куриное, крупа гречневая, лаваш, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, авокадо половина, зелень, масло растительное, сметана, перец черный, соль, моцарелла.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис "японика" от тм "мистраль", лук красный, фарш мясной говяжий, моцарелла, сахар тростниковый, уксус бальзамический, масло оливковое, яйцо куриное, отруби, булочка для гамбургера, помидор, сметана, зелень петрушка, кинза, рукола - по вкусу, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде или молоке белым хлебом. Добавить в фарш сметану, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымесить, слегка отбить и оставить на 5-10 минут. Для соуса смешать...
Понадобится:   мясо индейки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, сметана, кетчуп, яйцо куриное, петрушка, сок томатный, сливки, сыр мягкий моцарелла, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Томаты мелко нарежем. Измельчим зелень и смешаем её с томатами. Шарики моцареллы обваляем в смеси. Щедро приправим перцем и немного подсолим.
Понадобится:   моцарелла мини, томаты вяленые, зелень петрушка, базилик, тимьян, шнитт-лук, руккола - по вкусу, перец черный крупномолотый, соль.
Макаронник
Моцарелла
Как приготовить:    Продукты Баклажаны нарежьте полосками, Вымочите в солёной воде.
Понадобится:   макаронные изделия я брала пенне divella, баклажан средние, помидор крупные, свежие, томаты в собственном соку протертые; я использовала протертые помидоры pomito, говядина, филе куриное, горошек зеленый замороженный или свежий, бекон ск, грудинка, сыр твердый лучше более солёный, моцарелла, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое для обжарки, масло сливочное для смазывания формы, базилик в идеале свежий - несколько листиков; у меня был сухой, соль, перец черный молотый; по вкусу.
Как приготовить:    Шпинат очищаем и промываем, обсушиваем. Если листики большие, разрезаем. Помидорки разрезаем на половинки. Кедровые орешки обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Затем готовим заправку. Смешиваем уксус, соль, перец и сахар....
Понадобится:   уксус бальзамический, светлый, орехи кедровые, лук-порей стебель, моцарелла мини, помидоры черри, шпинат свежий, масло оливковое, специи соль, перец, сахар по вкусу.
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Как приготовить:    Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сливки, орех мускатный, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо куриное, мясо, моцарелла, петрушка, перец чили, соль, базилик.
Сладкая пицца
Моцарелла
Как приготовить:    Тесто для пиццы можно взять готовое, можно сделать самой: 1 ч. л. дрожжей развести в 50 мл теплой воды, добавить муку, перемешать, туда же + 2 ч. л. оливкового масла, перемешать хорошо, добавить муку, замесить мягкое тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и убрать на 30 минут в теплое...
Понадобится:   тесто пресное для пиццы, можно готовое, можно приготовить самой!, джем лимонный, малиновый, клубничный, черничный, яблоко, сухофрукты у меня кумкват, можно любые сухофрукты, моцарелла любой несоленый сыр, орехи у меня миндаль, сахар, шоколад молочный.
Как приготовить:    Помыть кабачки Разрезать их лодочками, каждую половинку посолить Выложить кабачки на противень. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры
Понадобится:   кабачок молодой, помидоры черри, соль, моцарелла.
Как приготовить:    Вам понадобится одинаковое количество помидор и моццареллы, бекон нужен в 2 раза меньше, так как помидорчики маленькие, и можно использовать один кусочек бекона на 2 помидорчикa. Итак. Чистые помидорчики завернуть в бекон и выложить на противень. Противень поставить в разогретую...
Понадобится:   помидоры черри, бекон, моцарелла у меня жемчужины.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор большой, моцарелла по 100г, лук красный, базилик свежий или петрушка для украшения, еще порезанный, у меня сухой, чеснок большой, для соуса, петрушка порезать, каперсы маринованные, горчица, масло оливковое, уксус бальзамический, соль + свежемолотый перец.
Грибная похлебка
Моцарелла
Как приготовить:    Лук и натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. И туда добавить нарезанные грибы. Закрыть крышкой и тушить 10 минут. Тушеную смесь залить горячей водой (из чайника), добавить 1-2 столовые ложки геркулеса, сыр, нарезанный кубиками. Всё хорошо перемешать,...
Понадобится:   грибы вешенки, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло растительное подсолнечное или оливковое, для обжарки, хлопья овсяные геркулес, зелень петрушка, укроп, сыр плавленый или моцарелла, специи, соль.
Морское попурри
Моцарелла
Как приготовить:    Приготовить все продукты. Овощи нарезать соломкой. Помидоры и апельсин - кружочками. Положить овощи на кулинарную бумагу или фольгу. Посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом
Понадобится:   креветки вареные, мидии, осьминог консервированный, сельдерей черешковый, огурец, перец сладкий, помидор, апельсин, моцарелла, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ну, во-первых, необходимо испечь лже-лаваши (по рецепту поваренка xsenia; Наташенька, еще раз огромное спасибо!) http://www.povarenok.ru/recipes/show/47265/ или купить готовый лаваш, но это уже не то))) Потом отрезать два ломтика помидора, ломтик ветчины и сыра моцарелла. На лаваш выложить лист салата....
Понадобится:   лепешка, помидор, ветчина, моцарелла, листья салата листовой, масло оливковое.
Как приготовить:    Типичное итальянское блюдо, в котором используют различные овощи и сыр. Лук ,морковь, чеснок нарезаем и обжариваем на масле. Добавляем очищенные помидоры, вино и протушиваем до готовности, добавляем специи, базилик. Баклажаны нарезаем толстыми кружочками и обжариваем на сковороде...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, пармезан, моцарелла, масло оливковое, вино белое сухое, базилик.
Как приготовить:    Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 градусах. Для начинки разморозить креветки разморозим креветки и разрезать пополам. Кальмары отварить в кипящей воде 1-2 минуты,...
Понадобится:   сладкий перец, креветки, кальмар, моцарелла, авокадо, каперсы, орехи грецкие, орегано.
Как приготовить:    Продукты Мясо отбить (я этого не сделала и немного пожалела), посолить, поперчить, обжарить до румяности Помидоры, моцареллу и маслины нарезать кольцами
Понадобится:   свинина шницели, моцарелла, помидор, маслины без косточек, масло оливковое, специи соль, перец, приправа песто зеленый.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Пюре остудить. 1 яйцо слегка взбить с 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить майонез, сметану, горчицу и картофельное пюре, перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, не...
Понадобится:   картофель средний, яйцо куриное 1 сырое в тесто, 1 вареное в начинку, майонез, сметана, горчица, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, разрыхлитель теста, зелень, грибы шампиньоны, любые другие, сыр твердый сулугуни, моцарелла, любой другой.
Как приготовить:    Подготовим наши продукты! Куриную грудку поставим варить на медленном огне с 1/3 морковки. Готовое мясо выложить на блюдо. Дать остыть. Рис 1/2 стакана промыть и всыпать в кипящую воду - 1,5стак. Соотношение (1:3). Варить 20 минут на слабом огне под крышкой. В конце варки добавить соль...
Понадобится:   грудка куриная, рис смесь золотистого и дикого, моцарелла "санта лучиа" лёгкий, морковь, помидор, хмели-сунели, масло растительное для жарки, перец сладкий красный для украшения, соль морская, по вкусу, перец сладкий зеленый для украшения.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится квадратный салатник. Поэтому размер бакалажана напрямую зависит от него. Мне вот такой "дельфин" попался :-) Нарезаем на тонкие ломтики, посыпаем солью и забываем на 15 минут. Бок бакалажана тоже нужен, какой же блиндаж без двери. :-) Тем временем отвариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, рис, печень говяжья куриная, перец болгарский, сыр твердый моцарелла, соевый соус, специи соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), обсушить на бумажном полотенце....
Понадобится:   окунь филе, виноград, орехи грецкие очищенныe, сыр голубой дор-блю, дана блу, или любой др. с благородной плесенью, моцарелла или другой молодой, пармезан или др. твердый, с пикантным вкусом, сливки 20%, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сок лимонный, соль морская, по вкусу.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, немного остудить, добавить яичный желток, посолить, добавить хорошо размятый маринованный помидор и хорошо перемешать. Рыбу отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Понадобится:   семга, бульон рыбный, желток яичный, помидор свежий, помидор маринованный, грибы, моцарелла, зелень, ломтики лимона, соль.
Пицца-маффины
Моцарелла
Как приготовить:    Ингредиентов много, но делается все на удивление быстро! Сначала приготовим начинку: мелко нарезать салями, зеленый лук, вяленые томаты и моцареллу. Все смешать, добавить базилик и орегано или смесь пряностей для пиццы. Включить духовку на 180*С. В другой чашке смешать муку с...
Понадобится:   салями + 6 тонких ломтиков для украшения, помидор вяленый, лук зеленый или порей, моцарелла 125 гр - в тесто, 50 гр - для украшения, базилик + орегано, или смесь сухих пряностей для пиццы, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, молоко, масло оливковое, соль, сахар, лимон цедра, сыр твердый, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Цуккини помыть и очистить от кожицы Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра) Цуккини обжарить с двух сторон на сковороде без масла (Пока я жарила, половина кабачка испарилась в голодных ртах. Это вкусно!)
Понадобится:   уксус бальзамический, майонез, цуккини, моцарелла шарики, семга подкопченая, листья салата смесь: ромэн, фризе, радиччио, горчица, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, персик, моцарелла, соус.
Сырные щи
Моцарелла
Как приготовить:    В закипевшую подсоленную воду кладём нашинкованную капусту и картошку, порезанную кубиками. Даём покипеть 15 минут, кто любит капусту хрустящую - минут 10. Я варила до готовности картофеля. Лук с морковью обжарить. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на мелкую тёрку. Зелень...
Понадобится:   вода, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый средний, морковь, сыр плавленый или моцарелла, помидор, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, моцарелла и чедер, лепешка тортильяс.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия в форме толстых полых трубок, длиною 10-15 см, овощи например, баклажаны, помидоры, морковь, лук, зелень, каштан, фасоль можно и другую готовую фасоль из консервной банки, грибы, моцарелла или другой сыр, по вкусу, сливки, мука пшеничная, масло растительное.
1 2
Салат Дамский каприз | Пицца Маргарита | Гороховый суп-пюре с моцареллой | Итальянские слоеные пирожки | Пицца Кальцоне | Сигара free Мужской разговор | Бомба-бургер на рисовой основе | Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла | Пряная мини-моцарелла | Макаронник | Салат из шпината с помидорками черри | Лазанья болоньезе | Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом | Сладкая пицца | Кабачки с моцареллой | Помидоры черри с беконом и моццареллой | Помидорная закуска под соусом | Грибная похлебка | Морское попурри | Лепешки "Нежный вкус" | Пармезана из баклажанов | Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами | Свиные шницели с песто и моцареллой | Картофельные лепешки с грибами и сыром | Салат "Катюша - машина нашей победы!" | Закуска из баклажанов, риса и куриной печени "Блиндаж" | Сырно-виноградный окунь | Рыба, запеченная по-шведски | Пицца-маффины | Салат Перекресток Вкусов | Куриное филе, фаршированное персиком | Сырные щи | Кейсадия с курицей | Запеканка "Маникотти"
1984
product
Рецепты
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru