Салат Перекресток Вкусов

Главная Рецепты Салат Перекресток Вкусов
Приветствую вас, уважаемые поварята. Это моя проба пера... Увы, я не имела возможности изучить весь кулинарный ассортимент сайта, но надеюсь, что не повторюсь. Салат получается легкий и пикантный, свежий, но сытный. Я очень люблю использовать готовые смеси для салатов, а т. к. ингредиенты для него покупались в одном из магазинов Перекресток, отсюда и название...
Салат Перекресток Вкусов
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-05 22:30:18
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Перекресток Вкусов
Уксус Бальзамический
1 ст. л.
Майонез
150 г
Цуккини
1 шт
Моцарелла шарики
150 г
Семга подкопченая
120 г
Листья салата Смесь: Ромэн, Фризе, Радиччио
100 г
Горчица
1-2 ч. л.
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Как приготовить
Салат Перекресток Вкусов
1
Цуккини помыть и очистить от кожицы Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра) Цуккини обжарить с двух сторон на сковороде без масла (Пока я жарила, половина кабачка испарилась в голодных ртах. Это вкусно!)
2
Высыпать в емкость для салата салатную смесь (у меня была готовая грин терра, но если кто-то будет использовать листовой салат (можно любой), то порвать его в миску руками) и туда же разрезанные пополам шарики моцареллы Семгу нарезать пластинками и добавить в миску с салатом. Подготовим заправку из майонеза (где-то 1/2 стакана), бальзамического уксуса, горчицы и оливкового масла (у меня было масло с орегано). Все перемешать и заправить этим салат
3
Салат можно по вкусу досолить и добавить перца
2171,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390