Моцарелла

1 2
Рецептов: 82
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на полчаса. Смыть излишки соли с баклажан, обсушить и вычерпать мякоть, стараясь не повредить кожу. Сбрызнуть лодочки 1 ст. л. растительного масла. Выложить лодочки на противень и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь, шампиньоны крупных, томаты в собственном соку, чеснок, приправа магги для рассольника, базилик сухой, перец черный молотый, орехи кедровые, моцарелла, масло растительное, соль.
Пицца Гонконг
Моцарелла
Как приготовить:    Начнем с теста. Нам понадобятся: мука ВС, быстродействующие дрожжи, немного соли. Из того количества ингредиентов, что указаны в рецепте, получится одна тонкая пицца диаметром примерно 30 см. Помещаем все в большую миску, муку предварительно просеиваем через сито, желательно,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, соль, дрожжи быстродействующие, вода, банан можно переспелый. должен быть сладким, ананас кусочками, бекон, перец чили можно взять в банках, можно свежие, курица половина грудки, сыр твердый на ваш вкус, моцарелла, масло оливковое на смазывание основы, петрушка на украшение.
Как приготовить:    Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные надрезы для лучшего маринования и дальнейшего их наполнения. Посыпать мясо рубленым чесноком и со всех сторон обмазать соусом-маринадом Терияки. Оставить мариноваться время от 2 часов до суток....
Понадобится:   индейка, моцарелла, томаты вяленые, соус-маринад терияки, мед, чеснок, соль, перец.
Пицца Маргарита
Моцарелла
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи свежие, вода холодная, масло оливковое 30 мл. в тесто и 25 мл. в соус, соль 1 ч.л. в тесто и 1 ч.л. в соус, помидор 550 гр. в соус и 350 гр. в начинку, моцарелла или пармезан, чеснок в соус, базилик сушенный + 1 пучок свежего базилика на начинку, орегано.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, моцарелла, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, моцарелла можно за неимением взять твердый сыр, рыба горячего копчения; у меня был рулет из скумбрии и лосося, сметана, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом соусе в течение 20 минут. Затем нарезать полосками.
Понадобится:   треска, моцарелла, томаты вяленые, соевый соус, соус-маринад, соль, специи.
Как приготовить:    Цуккини мою, обсушиваю с помощью полотенца и нарезаю тонкими ломтиками. Для нарезки цуккини я использую нож для шинковки капусты. Выкладываю нарезанные овощи в кастрюлю Zepter. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты...
Понадобится:   цуккини маленькие, чеснок, мята свежая, несколько веточек, кориандр зерно, моцарелла по 12 шт., мини, масло оливковое.
Как приготовить:    Необходииые продукты Филе надрезать Заполнить прорези кетчупом
Понадобится:   филе куриное, кетчуп, моцарелла у меня сыр маасдам, кол-во приблизительное., салями приблизительно, соль, перец черный, пармезан у меня маасдам, масло растительное.
Как приготовить:    Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку....
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья гречневые, масло сливочное, сметана, соль, крупа гречневая тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, моцарелла, помидор, кетчуп, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны крупных, базилик листики, помидор того же размера, что и грибы, порезанный ломтиками, моцарелла, песто, масло оливковое, базилик измельченный, чеснок, масло оливковое, орехи грецкие истолченные.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин, тимьян, масло растительное, моцарелла, чеснок, укроп, сметана.
Пицца Пиканта
Моцарелла
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, томаты в собственном соку в соусе чили пиканта, моцарелла маленькими шариками, базилик листья, пармезан тертый, томатная паста соус, смесь специй итальянских трав, помидор, базилик, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик.
Понадобится:   перец болгарский красный, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, соль, перец черный, моцарелла шарики боккончини или кубики моцареллы, базилик +20 крупных листков для подачи, помидоры черри, кунжут семена, фенхель семена + зелень свежего фенхеля, фета, цедра лимона, сок лимонный, масло оливковое, перец черный, мята +20 листков для подачи, дыня маленькая, маслины.
Как приготовить:    Для красных блинов соединить (взбить) все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов получается 5-6 красненьких блинов 25 см диаметром Для Зелёных блинов соединить (взбить) также все ингредиенты и обжарить их на сковороде...
Понадобится:   сок свекольный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сок шпинатный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень у меня кинза, соль, форель слабосолёная, творог или творожный сыр.. у меня было 75 гр моцарелла и 75 гр творога, сок брусничный( у меня брусника в с/с, желатин, васаби.
Как приготовить:    Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - тесто хорошо бродит....
Понадобится:   дрожжи сухие, быстродействующие или 1 ст.л. закваски, вода, мука пшеничная хлебопекарная, или высшего сорта, вода, мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, масло оливковое, сыр голубой, пармезан тертый, моцарелла, орегано горсть порезанной зелени, томатная паста или вяленые томаты мелконарезанные.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с мукой и 1/2 ч л соли. В центре сделать лунку и влить тёплую воду с оливковым маслом. Вымесить хорошо тесто. Тесто выложить в посуду, смазанную оливковым маслом и накрыть полотенцем. Дать дважды подойти и обмять после каждого подъёма. Для начинки моцареллу нарезать...
Понадобится:   мука пшеничная, вода тёплая, дрожжи сухие саф - момент, масло оливковое, салями, моцарелла, рикотта или "альметте, "вайолет карат" "хохланд" и т. д., помидор вяленые в масле, базилик сухой, петрушка, соль.
Как приготовить:    Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном, выложить на сковороду и обжарить в течение 5-6 минут на растительном масле на сильном огне постоянно помешивая. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить, моцареллу порезать небольшими кубиками.
Понадобится:   слоеное тесто, телятина, моцарелла, кинза, зеленый лук, яйца, мука, растительное масло, мускатный орех, кардамон, соль, перец.
Как приготовить:    Чистим лук, моем капусту, обсушиваем ее бумажным полотенцем. Капусту режем вдоль пополам, а затем поперек, как мелко, зависит от вашего вкусаю Четверть луковицы режем четвертькольцами
Понадобится:   капуста китайская, лук белый, маслины, моцарелла чильеджина, маленькие шарики, масло оливковое, соевый соус, сок лимонный, бальзамик, приправа "итальянские травы" по вкусу.
Как приготовить:    Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить для украшения, оставшийся базилик и петрушку мелко нарезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Чеснок очистить и мелко порезать.
Понадобится:   помидор, моцарелла, базилик, петрушка, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок.
Как приготовить:    Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, вяленые томаты, моцарелла, базилик, оливковое масло, чеснок, карри, бальзамический уксус, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий красный, фарш индюшачий, лук репчатый, чеснок, петрушка, зира, хмели-сунели, моцарелла, яйцо куриное.
Как приготовить:    Помойте и очистите картофель! Натрите на терке тонкими ломтиками или нарежьте аккуратно острым ножом. добавьте тимьян, соль и чеснок. Перец. Перемешайте. Добавьте моцареллу, натертую на мелкой тёрке.
Понадобится:   картофель, моцарелла, чеснок чесночный порошок, тимьян с горочкой, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Удалим кожу с филе свежего лосося. Разрежем пополам, не дорезая до конца. Нарежем моцареллу на кружочки и посыплем каждый сухим базиликом. Завернем моцареллу кусочком копченого лосося. Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося. Закрепить края зубочистками.
Понадобится:   лосось свежий - 350г, копченый - 100г, моцарелла, базилик сухой, мука пшеничная, сухари панировочные, соус соевый соус киккоман, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Для начала, нарежьте порей и грибы. Обжарьте. Добавьте куриную грудку. Обжарьте. Добавьте болгарский перец и имбирь. Остудите. Натрите моцарелла и смешайте с остальной начинкой. Посолите. Поперчите по вкусу. Раскатайте слой теста. Выложите начинку. Накройте сверху вторым слоем...
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, перец болгарский, моцарелла, имбирь, лук-порей 1шт примерно 10 см. мелко нарезать., тесто слоеное дрожжевое 2 пласта, яйцо куриное.
Как приготовить:    Начнем с мясного соуса: Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло и обжариваем чеснок, затем безжалостно его выкидываем. Выкладываем фарш и обжариваем его, пока он весь не станет коричневым (или серым).. в общем, не сырым. Добавляем стакан белого столового вина и полностью...
Понадобится:   лазанья, моцарелла 3 штуки по 125 г, пармезан тертый или хлопья, фарш мясной свинина + говядина или говядина, томаты в собственном соку томаты пелати (pelati, чеснок, масло оливковое 2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой, вино белое сухое столовое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, вода, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, орех мускатный, масло оливковое.
Как приготовить:    Куриный бульон сварить. Пока бульон варится, нарезать овощи: лук, картофель, тыкву. Морковь и чеснок натереть. Лук обжарить на масле, добавить морковь. К луку с морковью высыпать кубиками тыкву (не обращайте внимания на мою зелёную, такая вот она не симпатичная, но тоже вкусная)...
Понадобится:   тыква, картофель маленький, морковь маленькая, лук репчатый, чеснок, курица у меня спинка и крыло, моцарелла, рис от мистраль, карри, соль.
Перцы Два в одном
Моцарелла
Как приготовить:    Примерно половину стакана янтарного риса от Мистраль сварить. Пока варится рис, у перцев срезать верхушки и вынуть семена. Поставить их в подсоленную и поперченную воду на огонь. Поварить немного после закипания минуты две. Фарш ещё раз измельчить, добавив мелко нарубленный...
Понадобится:   перец болгарский большие, рис янтарный от мистраль, фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый маленький, хмели-сунели в фарш, помидор маленькие, моцарелла, масло растительное, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый. по вкусу, кукуруза консервированная, для подачи.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, сделать надрезы почти до конца и опустить в хорошо посоленную холодную воду, на время пока чистится морковь и помидоры, и все нарезается. Нарезать морковь и помидоры, моцареллу кружками, чеснок пластинками. Промыть баклажаны в холодной воде и нафаршировать...
Понадобится:   баклажан, морковь, помидор, моцарелла, чеснок, соль для замачивания баклажан и щепотка присолить сверху, масло растительное.
Как приготовить:    Ставим воду для спагетти в большой кастрюле. Перья зеленого лука и шпинат нарезаем, белые части лука откладываем. Шпинат и лук припускаем на разогретом оливковом масле до мягкости. Перекладываем из сковороды в миску. На сковороду доливаем еще немного масла, обжариваем на масле...
Понадобится:   спагетти, шпинат, лук зеленый, сыр адыгейский, сыр твердый, помидор в собственном соку, соевый соус с пониженным содержанием соли от kikkoman, чеснок, орех мускатный молотый, базилик сушеный, моцарелла, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью и дать постоять 10-15минут. Затем слить образовавшийся сок, баклажаны промокнуть бумажными полотенцами. Подготовленные ломтики обжарить в оливковом масле.
Понадобится:   баклажан, моцарелла, помидоры, базилик, масло оливковое, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Итак, заранее необходимо подготовить картофель и грибы. Лисички тщательно промыть и варить около 20-30 мин. Картофель очистить, помыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, если молодой, и до готовности, если старый. Когда все готово, картофель нарезать кубиками и выложить...
Понадобится:   картофель средних, заранее отварить, грибы, сливки, сметана, чеснок, соль, смесь специй у меня были: смесь перцев, базилик, мускатный орех, пряная зелень все по вкусу., моцарелла или чеддер, не пишу сколько, чем больше, тем лучше. всегда добавляю сыр на глаз, масло сливочное для смазывания формы, лук репчатый, масло оливковое.
Как приготовить:    Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри нарезать на половинки. Добавить нарезанные вдоль пополам оливки, полить оливковым маслом и соевом соусом. Посыпать орегано и базиликом, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, кусочки...
Понадобится:   оливки зеленые, помидоры черри, перец чили молотый, орегано сушеный, базилик сушеный, масло оливковое, соевый соус, моцарелла, хлеб белый, чеснок.
Как приготовить:    Сперва необходимо мелко нарезать нашу начинку: грибы, лук, перец и бекон и все это обжарить до готовности! Добавить мускатный орех, поперчить. Все превратить в красивую и ароматную зажарку. Куриные грудки разрезать ( каждую) вдоль и отбить, прикрыв пищевой пленкой, чтоб не разлетались...
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны у меня были достаточно большие грибы, перец зеленый небольшой болгарский перец зеленый. именно него травянистый вкус нам и нужен, моцарелла натертой на терке, бекон сразу оговорюсь, у меня соленый и подкопченный бекон., орех мускатный, лук красный.
Как приготовить:    Полстакана риса залить стаканом воды, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности 10-12 мин. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета Бекон нарезать мелким кубиком
Понадобится:   рис, лук репчатый, свинина, бекон, яйцо куриное, моцарелла, соль, пармезан.
Как приготовить:    Брокколи помыть. разобрать на мелкие соцветия и обдать кипятком. Если вы любите мягкие брокколи то проварить их в кипящей воде одну минуту. Сыр натереть на крупной тёрке (сыр можно взять любой, какой вы любите). Брокколи, сыр, яйца, панировочные сухари, специи соединить в одной...
Понадобится:   брокколи, моцарелла, яйцо куриное, сухари панировочные, смесь специй на ваш вкус и усмотрение, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Берем гречневую крупу Мистраль. Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем лук и морковь, почти до готовности....
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, петрушка несколько веточек, сухари панировочные с горкой, сметана, чеснок, помидоры черри, моцарелла в шариках, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тосты, масло сливочное столовая ложка, базилик пару листиков, моцарелла, сыр голландский.
Как приготовить:    Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. Влить белый...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, вода 2-3 ст.л, соль, сахар, лук белый крупный, моцарелла, шпинат, тыква, сливки 10%, бальзамик, масло оливковое, перец черный молотый, соус брусничный, лосось, розмарин , базилик , помидоры черри .
Как приготовить:    Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок раздавить и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты. Выложить в сковороду натертый на крупной терке цукини и жарить на среднем огне в течение 4-5 минут до мягкости.
Понадобится:   цуккини, масло оливковое , пластины для лазаньи, чеснок, сыр голландский тертый, пармезан тертый, моцарелла тертый, яйцо куриное, помидоры, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Помидоры на пару минут залить кипятком. Снять кожицу, мелко порезать. Лук, болгарский перец тоже мелко порезать. Ставим сковороду на средний огонь наливаем масло и обжариваем лук с перцем.
Понадобится:   помидор, масло подсолнечное, лук белый, лазанья (листы, фарш мясной ( свинина/говядина, перец болгарский, пармезан, моцарелла, чеснок, соль (перец, итальянские травы по вкусу, вода - 300, зелень ( на ваш вкус.
Как приготовить:    Для итальянских блюд я всегда готовлю томатный соус и именно по самому простому рецепту! Вы смело можете приготовить такую заготовку на зиму. Итак, для соуса нам понадобится 1 кг помидоров промыть, очистить от кожуры. Лук нарезать полукольцами. В сотейник с толстым дном налить...
Понадобится:   баклажан большие, помидор для томатного соуса, базилик свежий зеленый, для томатного соуса и для сырной прослойки, лук репчатый для томатного соуса, мука пшеничная, масло оливковое 0,5 для томатного соуса и 0,5 для сырной прослойки, пармезан для сырной прослойки, моцарелла для сырной прослойки, соль, масло растительное для жарки баклажанов.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, томаты в собственном соку или можно использовать свежие помидоры предварительно сняв с них кожицу обдав кипятком, моцарелла 250 г, сыр твердый, масло оливковое для жарки или гриля, базилик, соль по вкусу, сахар, перец черный по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис Италика от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей склеивания. Для того, чтобы в последствии слепить аккуратные шарики, это его свойство...
Понадобится:   рис круглозеный, фарш мясной, грудинка с/к, томаты в собственном соку пассата/ томатное пюре, бульон мясной, пармезан тертый, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, моцарелла, сухари панировочные, масло сливочное, масло оливковое, масло растительное для фрютира, базилик, соль и перец по вкусу, вино белое сухое либо красное.
Как приготовить:    Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, капуста цветная отварная, перец болгарский от большого желтого, майонез, соль, перец душистый черный и красный, порошок чесночный, моцарелла тертая, масло оливковое.
Как приготовить:    Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры освободить от семя и водянистой мякоти и нарезать средними кубиками и слегка присыпать молотым перцем. Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
Понадобится:   тунец консервированный, помидоры, базилик, чеснок, моцарелла, сок лимонный, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют). Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить. Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности,...
Понадобится:   каннеллони, баклажан, грибы, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, моцарелла, масло оливковое, вино белое сухое.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты Мясо режем на небольшие кусочки, грибы и лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра, в форму для микроволновки В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании,...
Понадобится:   филе куриное, грибы любые, у меня были замороженные собственного сбора, сыр мягкий моцарелла или любой хорошо плавящийся сыр, молоко, лук репчатый среднего размера, мука пшеничная с небольшой горкой, орех мускатный, соль.
1 2
Овощные лодочки под сырной шапкой | Пицца Гонконг | Веер из индейки с моцареллой | Пицца Маргарита | Луковые кольца с моцареллой в кляре | Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой | Рольмопс из трески | Пряные цуккини с моцареллой | Куриное филе Гармошка | Пицца Гречка и гречка | Грибы фаршированные | Картофельно-брынзовая запеканка от Сергея Калинина | Пицца Пиканта | Салат ассорти для фуршета | Блинная закуска Для очаровательных | Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски | Мини-кальцоне с салями | Конвертики с телятиной и моцарелой | Салат Средиземноморские мотивы | Капрезе с соусом песто | Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой | Перец, запеченный с индейкой и моцареллой | Праздничный картофельный гарнир | Горячее Новогодний лосось | Нежнейший пирог Солнечный с куриной грудкой | Лазанья Умбрский вариант | Тыквенный суп с моцареллой | Перцы Два в одном | Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут | Спагетти со шпинатом и адыгейским сыром | Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами | Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой | Быстрый пикантный салат | Сочные куриные рулетики На скорую руку | Рисовая запеканка Воздушная | Брокколи на новый лад | Мясной венок для Золушки | Сэндвич в корочке | Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой | Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром | Лазанья До чего не додумался итальянец | Баклажаны Пармезано от Фабрицио Карро | Баклажановая запеканка | Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono | Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой | Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом | Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой | Почти жюльен в микроволновке
1984
product
Рецепты
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390