Соль

1   ...   122 123 124 125 126 127 128 129
Рецептов: 6160
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, лук репчатый, огурец соленые, курица, перец черный молотый, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик или 1.5 кг рагу из кролика, лук репчатый, грудинка, коньяк, вино красное сухое, бульон, петрушка, чеснок, орехи грецкие, лист лавровый, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, мука пшеничная, соль, перец черный, жир, лук репчатый, яблоко, апельсин, масло растительное, сливки сметаны.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем молоко. Добавляем муку и мак, хорошенько взбиваем. Нагреваем сковороду, смазываем ее под первый блин, потому что потом блины хорошо отдают свое масло. Выпекаем, подаем со сладким творогом, сливками, кремом, вареньем или просто так. :)
Понадобится:   блин, яйцо куриное, сахарная пудра, мак, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    Провернуть печень с луком. Добавить яйцо, муку, посолить (недосоленное невкусное), вымешать. Масса получается жидковатая.
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    Защипывание края пирога. Изготовление "бусинок".
Понадобится:   мука пшеничная, сливки или молоко, дрожжи или 45 -50 г обычных, масло растительное, сахар, соль, черника cушеная, конфитюр, варенье.
Как приготовить:    Tак выглядит готовое тесто. Заготовки на противне. Pозочка.
Понадобится:   молоко но лучше пополам с водой, опыт показал, что так нежнее, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная.
Мечта
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль консервированная, грибы, морковь, сыр твердый, лук репчатый, майонез, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    [IMG]http://i021.radikal.ru/0805/e5/f2469f4b1f07.jpg[/IMG]
Понадобится:   кабачок, редис, огурец свежий, морковь по-корейски, можно заменить просто свежей, фасоль не томатную, лук зеленый, колбаса сервелат, майонез, соль.
Как приготовить:    Это не специально приготовленное блюдо, просто решила поэксперементировать, что же выйдет, по этому продукты взяты те, что были дома, в часности курица была бульонная, небольшая. Разрезать кожу курицы по хребту и отделить еe от мяса. Вот так это выглядит. Снять мясо с костей,...
Понадобится:   курица, грудка куриная, яйцо куриное, молоко, чернослив, фисташки, соль, перец черный молотый, мед.
Как приготовить:    Из продуктов для основы замесить тесто и выложить его по дну подготовленной формы, немного уплотнив и образовывая невысокие бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой и убрать форму в холодильник минут на 30. Духовку прогреть до 180С и выпекать основу 15-20 минут. За это...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар для теста-1/4 стак., для начинки-1/3 стак., желток яичный для теста-1 шт., для начинки-3 шт., сметана, соль, банан, крахмал, молоко, шоколад молочный.
Как приготовить:    Печень очищаем от пленок и режем на порционные кусочки. Обваливаем в сухарях или муке. Обжариваем с двух сторон и во время жарки солим, перчим и в конце добавляем корицу.
Понадобится:   печень говяжья, сухари панировочные или мука, вино красное сухое белое или красное, на любителя, сметана, соль, перец черный молотый, корица щепотка, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок, соль крупная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Провернуть грудки через мясорубку Туда же провернуть хлеб и укроп Долить молоко до густоты оладий, добавить яйцо (или желток)
Понадобится:   грудка куриная, хлеб белый, яйцо куриное, укроп, молоко, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень трески, творог, укроп, перец черный молотый, помидор, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 2 чашки, мука ржаная чашка, отруби пшеничные, хлопья овсяные, тмин, сахар, соль, порошок пекарский, пиво темное, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердечки куриные, сметана, томатная паста, соевый соус, чеснок, соль, специи, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина стейки, картофель, желток яичный, мука пшеничная, сыр твердый, майонез, масло растительное, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста цветная, грибы свежие, сухари, сыр твердый, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Хорошо промытые баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и положить под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Обсушенные таким образом баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон, выложить на бумажное...
Понадобится:   баклажан, помидор, зелень кинза, орехи грецкие, чеснок, сметана, майонез, гранат зерна, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердце, сыр твердый, лук репчатый, вода, сахар, уксус 9 %, соль, лист лавровый, перец черный горошком, майонез, орехи грецкие.
Как приготовить:    Кролика разрезать на порционные куски, обмыть. Морковь порезать кружочками. Кролика с морковкой залить водой, чтобы чуть покрывала кролика. Когда вода закипит добавить сметану, посолить, добавить специи (кроме лаврового листа).
Понадобится:   кролик, морковь, сметана 500 гр, соль, базилик сушеный, сельдерей черешковый, перец черный молотый, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   форель, лук репчатый, масло сливочное, сливки, соль, перец черный молотый, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная квашеная, лук репчатый крупный, масло растительное для жарки, перец черный молотый, мука пшеничная, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, желток яичный, фундук, вино красное сухое, лук репчатый, тимьян, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с сахаром в 1/2 чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток молока, яйца, дрожжи и масло. Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место до увеличения в объеме. Я ставила в духовку с включенным светом....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, 7 - 11 г, или свежие - 25 г, молоко теплое, сахар, яйцо куриное тесто - 2 шт., начинка - 3 шт., смазка - 1 шт., соль, масло растительное, ветчина, лук зеленый, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, помидор, перец болгарский красный, масло растительное, уксус, сахар, соль.
Как приготовить:    Окорочка нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать соломкой.
Понадобится:   окорочок куриный, картофель, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, горчица, кетчуп, перец черный, хмели-сунели, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, фарш мясной, соль, масло растительное, сметана.
Как приготовить:    Баклажан вымыть. Нарезать поперек с интервалом 0,5 см. Один раз насквозь, один раз не до конца и т.д. Как на фото. Должны получиться двойные дольки. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть и обсушить. Мясо можно использовать любое. У меня - индейка. Мясо, лук, чеснок, булочку размоченную...
Понадобится:   баклажан, мясо любое, лук репчатый 1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус, чеснок 1 зуб. - в фарш, 1 зуб. - в соус, булочка в фарш, зелень, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные, томатная паста, соль, перец черный молотый, по вкусу, паприка сладкая молотая, по вкусу, перец красный жгучий, кумин, вода кипяток, немного.
Как приготовить:    Подогреть молоко, размешать в нeм дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1/3 стакана муки. Оставить до образования хорошей пены (минут на двадцать). Сливочное масло растопить. Желтки растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить в яичную смесь подготовленные...
Понадобится:   молоко, дрожжи, желток яичный, мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, орехи кедровые, ванильный сахар.
Как приготовить:    Приготовим тесто для кексов: я смешала кефир, сахар, муку, сливочное масло, яйца, гашенную соду. Вы можете взять любое другое тесто для кексов по Вашему вкусу. Приготовим скорлупу яиц, удалив аккуратно содержимое и хорошо промыв. Налейте немного растительного масла в каждую...
Понадобится:   кефир, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное + скорлупки от сырых яиц для формочек, по количеству кексов, сода гашеная уксусом, глазурь любая, на ваш вкус, сахарная пудра или любая другая посыпка, или кокосовая стружка, масло растительное для смазывания, соль для формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, репа, морковь, петрушка, лук репчатый, лук-порей, помидор, мука пшеничная, маргарин, сметана, лист лавровый, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины. Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать. Обжарить на сливочном...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, вода, масло растительное, сахар, соль, груша, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, курица филе, курага, свекла, соль, перец черный молотый, майонез, чернослив.
Лечо
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок головка, масло подсолнечное, сахар, соль, уксус столовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, помидор, молоко, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, перец сладкий зеленый, перец красный жгучий, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, петрушка, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, сметана, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, лук репчатый, фарш мясной, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный, капуста белокочанная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар в тесто - 2 стак., в крем - по вкусу, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, соль, корица, морковь около 0.5 кг, орехи грецкие, изюм, сметана крем, шоколад темный украшение.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, сельдь соленая, лук зеленый, яйцо куриное вареное, орехи грецкие, майонез, соль.
Как приготовить:    Достаем из морозилки слоеное тесто и даем ему оттаять, но не до конца. Как только при нажатии на упаковку будет чувствоваться мягкость - значит, пора готовить У меня было в этот раз тесто свернутое, но можно использовать любое другое. Кстати, совсем не важно, дрожжевое оно или...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, ванильный сахар без двух последних ингредиентов вполне можно и обойтись.
Как приготовить:    Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками. Овощи и зелень перемешать, добавить по вкусу соль и перец, заправить сметаной. Сверху украсить...
Понадобится:   листья салата, редис, огурец, лук зеленый, яйцо, сметана, брынза, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, ванильный сахар я брала ванилин, мука пшеничная, масло сливочное, изюм, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо у меня куски лопатки, лук репчатый большая, масло растительное, сметана, соль, перец черный, петрушка, арахис.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица филе, примерно половины курицы, яйцо куриное, специи соль, перец, лук белый, майонез, йогурт натуральный, зелень.
Как приготовить:    Тесто-основа. Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить соль, соду, молоко и взбить еще раз. Добавить творог и муку для теста-основы. Замесить тесто-основу, чтобы оно было не слишком тугое.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная для теста-основы - 6 ст.л., для узелков - 3 ст.л., сахар для теста - 5 ч.л., посыпать готовое изделие - 2 ч.л., соль, масло сливочное, сметана, варенье я делала с клубничным.
1   ...   122 123 124 125 126 127 128 129
Салат "Ложные опята" | Кролик в орехах | Печень жареная с фруктами | Блинчики маковые | Печеночные оладушки | Пирог с черникой и ватрушки | Бабушкина сдоба | Мечта | Салат "Идеал" | Фаршированная курица | Пирог с банановым кремом | Печень в вине | Курица жареная | Куриные оладьи | Закуска из печени трески с творогом | Хлеб на пиве | Куринные сердечки в соевом соусе | Свинина в шубейке | Грибы в цветной капусте | Рулетики из баклажан с кинзой и томатом | Салат "Разбитое сердце" в сырных корзиночках | Кролик, тушеный в сметане | Форель в сливках | Вареники с квашеной капустой | Мясо "по-бразильски" | Фаршированная коса | Салат "10 х 10 " | Окорочка с картофелем в горшочке | Цеппелины | Мусака по-восточному | Кулич "Праздничный" | Кексы "Вкусное яичко" | Щи русские из белокочанной капусты | Блинчики с грушевой начинкой | "Королевский" салат | Лечо | Омлет в микроволновке | Говядина очень острая | Фаршированные шампиньоны | Пирожки с капустой, яйцами, фаршем | Морковный торт | Салат "Закуска" | Торт Наполеон по-быстрому | Весенний салат по-молдавски | Венские булочки | Мясо в ореховой панировке | Салат "Куриный" | "Узелки счастья"
2152
product
Рецепты
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390