Кролик, тушеный в сметане

Главная Рецепты Кролик, тушеный в сметане
Очень вкусное диетическое мясо.
Кролик, тушеный в сметане
Время
2 час 35 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-30 10:21:26
Пользователь: мясоед
Понадобится
Кролик, тушеный в сметане
Кролик
1100 г
Морковь
1 шт
Сметана 500 гр
1 упак.
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Сельдерей черешковый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Как приготовить
Кролик, тушеный в сметане
1
Кролика разрезать на порционные куски, обмыть. Морковь порезать кружочками. Кролика с морковкой залить водой, чтобы чуть покрывала кролика. Когда вода закипит добавить сметану, посолить, добавить специи (кроме лаврового листа).
2
Тушить на медленном огне 2,5 часа, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
9862,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390