Соль

1   ...   121 122 123 124 125 126 127 128 129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    1. Мясо разрезать на 2-3 пласта, посолить, поперчить черным перцем, смазать горчицей, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. 2. Из муки, воды и щепотки соли замесить тугое пресное тесто. Примерно на 100-150 мл воды. Скатать в шар, обернуть пленкой и накрыть...
Понадобится:   свинина, горчица для маринования, лук репчатый, морковь, помидор средний, соль, перец черный, паприка сладкая молотая, перец красный жгучий острый, куркума, специи по желанию, мука пшеничная + 100-150 мл воды для крутого теста.
Как приготовить:    Картофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить.
Понадобится:   картофель большие, лук репчатый, морковь, грибы, фарш мясной любого, зелень, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, окорочок куриный, джем абрикосовый или сливового, алычевого, перец болгарский, соль, перец кайен.
Как приготовить:    Пропустить через мясорубку мясо. Размоченый белый хлеб пропустить через мясорубку. Лук пропустить через мясорубку.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, булка, лук репчатый, помидор большой, соль, базилик, сыр твердый, майонез немного.
Как приготовить:    Перец помыть,очистить от семян,порезать полосками. Огурец помыть разрезать на 4 части и порезать дольками. Чеснок меко порезать.
Понадобится:   коктейль морской, перец черный 3 цвета, огурец, чеснок, масло растительное, уксус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, сок томатный либо помидоры через мясорубку, эссенция уксусная, сахар, масло растительное, соль.
Как приготовить:    1. Куриные грудки вымыть, мясо отделить от костей, слегка отбить. 2. Филе курицы нарезать порционными кусочками. 3. В кастрюлю налить куриный бульон и вино.
Понадобится:   грудка куриная, сыр твердый, бульон куриный, можно из кубика, вино белое сухое, сметана, листья салата зеленый, для украшения, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный горошком, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, лук репчатый, вино белое сухое, сливки, горошек зеленый, перец черный черный, соль, зелень петрушка, мелисса.
Как приготовить:    Есть очень много интересных рецептов из теста "Фило", но в продаже у нас его нет. Почитав о нём на других сайтах, решила делать его сама. Ведь раньше его люди делали вручную, а потом уже придумали машину для его раскатки. Научившись его готовить я могу его иметь дома сколько угодно!...
Понадобится:   масло растительное масло можно взять и поменьше, вода не кипяток, но горячая, соль, мука пшеничная чтобы получилось мягкое тесто, фарш мясной говяжий, для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, лимон, масло сливочное, бекон, чеснок, тмин, картофель, сельдерей корневой, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Мясо режем довольно крупными кубиками. Обжариваем до золотой корочки. Лук режем кольцами.
Понадобится:   свинина вырезка, лук репчатый, майонез, специи, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, фасоль, яйцо куриное, кукуруза, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый красный, средний, масло растительное, уксус, соль, сахар, перец черный молотый.
Как приготовить:    В глубокой сковороде раскаляем масло. Вылкладываем фарш с мелко порезанным луком, не солим. И жарим 10 минут, периодически помешивая. Огурцы порезать вдоль тоненькими ломтиками. Кладем их сверху фарша, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 5. Мелко порезать болгарский...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, огурец, яблоко сладкое, перец сладкий, грибы можно шампиньоны, маринованные, майонез, яйцо куриное, зелень, лук зеленый, сыр твердый, сахар, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Нарезать морковь тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами. Огурец порезать тонкой соломкой. Отваренное мясо нарезать соломкой. Нарезать шампиньоны. На растительном масле пассеровать лук в конце пассеровки добавить нарезанные шампиньоны. Отдельно пассеровать морковь, немного...
Понадобится:   говядина отварная, морковь, лук репчатый большой, огурец маринованный или соленый, шампиньоны маринованные, майонез, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, макаронные изделия сухие, брынза, яйцо куриное, сметана, чеснок, лук зеленый, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб ржаной, яйцо куриное в салат 4 белка, помидор, лук репчатый, майонез, укроп, петрушка, желток яичный, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, морковь, соль, приправа для шашлыка, вода, масло подсолнечное, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   брокколи, шпинат свежий, сливки жирные, лук репчатый, картофель, сельдерей черешковый, сыр твердый или плавленый, петрушка, базилик, соль, перец черный молотый, сухарики, кубик бульонный грибной, масло сливочное, чеснок.
Как приготовить:    Берем все продукты, перечисленные в рецептуре (тут возможны вариации и количественные и качественные). В посудину с толстым дном укладываем сало (сало брать лучше с проростью мяска, сало должно быть свежим) пластинками, толщиной в палец (новая мера длины). Застилаем дно посудины...
Понадобится:   печень куриная или говяжья, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сало, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие, соль, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   горчица, сметана, майонез, соевый соус, сок лимонный, чеснок, базилик, соль.
Как приготовить:    Так, как делала первый раз, мой совет: после того, как собираем "розу", кладем в воду до завершения всех розочек. Они чернеют и трудно собирать.
Понадобится:   картофель желательно не молодой, чеснок, масло растительное, соль, зелень сушеная.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, кинза, помидор, чеснок, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, помидор или 1,5 л томатного сока, сахар, соль, масло растительное, чеснок головки, перец сладкий не обязательно, уксус 6% или 1 ч. л. уксусной эссенции.
Как приготовить:    В кастрюлю положить масло и бульон и довести до кипения. Всыпать муку и быстро перемешать ложкой. Снять с огня. По одному вбивать каждое яйцо в тесто при помоши миксера.
Понадобится:   шампиньоны я брала опята, масло сливочное, бульон, мука пшеничная, горчица, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, сыр твердый можно острыx сортов, лук репчатый обжаренный, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сыворотка, яйцо куриное, ванильный сахар, дрожжи, сахар, соль, маргарин, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Печень отварить, охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить растительным маслом и перемешать.
Понадобится:   печень куриная, грибы шампиньоны, лук репчатый, редис, петрушка, масло растительное для жарки и заправки, соль, уксус 9%.
Как приготовить:    Тыкву и лук пропустить через мясорубку, Соединить с телячьим фаршем, посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Сформировать маленькие котлетки, выложить на противень.
Понадобится:   фарш мясной телячий, тыква, лук репчатый, яйцо куриное, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   морской язык, соль, перец душистый, лист лавровый, картофель, лук репчатый, морковь небольшая.
Как приготовить:    Я взял кусок мяса грамм на 800 разрезать пополам и нарезать на куски Засыпаем солью и убираем на сутки в холодильник
Понадобится:   грудинка, соль морская крупная, перец черный, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста, чеснок 3 крупные головки, петрушка, перец красный жгучий, сахар, соль, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, помидор, картофель, капуста белокочанная, зелень, сок лимонный 1/2 лимона, дрожжи, мука пшеничная, масло растительное, сахар, яйцо куриное, молоко, соль.
Как приготовить:    То, что нам нужно для салата. Ингреденты жарим: вначале лук, добавляем морковь (жарим под крышкой 3-5 мин), после добваляем болгарский перец, тушим все еще мин 7-10. Остужаем, кладем чеснок, лобио, нарезанную зелень, заправляем майонезом.
Понадобится:   лук репчатый, перец болгарский, морковь, зелень укроп, кинза, петрушка, чеснок, соль, перец черный, фасоль консервированная.
Как приготовить:    Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон,...
Понадобится:   капуста белокочанная 1 кочан, кефир кляр, мука пшеничная кляр, яйцо куриное кляр, сахар песок, кляр, соль кляр, сода кляр, погасть в уксусе или в лимоне, майонез прослойка, чеснок прослойка, зелень укроп, петрушка, прослойка, масло сливочное кукурузное, для жарки.
Как приготовить:    карасей почистить, помыть, посолить обвалять в муке и жарить на растительном масле жарить до образования румяной корочки
Понадобится:   карась, соль, сметана, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Нашинковать капусту, помять капусту с уксусом. Нарезать огурцы.
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец, помидор, петрушка, укроп, уксус, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Рецепт довольно простой и несложный, хотя в ресторанах считается деликатесом! Для начала возьмем мидии. У нас они продаются или на развес или в пачках по 1 кг. Называться могут по разному - гигантскими, киви, зелеными или половинками мидий - суть от этого не меняется, все это одно...
Понадобится:   мидии, пармезан, сухари панировочные, масло сливочное, лук зеленый, петрушка, зелень, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, лимон, маргарин, молоко, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель мелкий, соль, капуста кольраби, помидор, масло топленое, лук репчатый, розмарин, тимьян, бульон, перец черный молотый, орех мускатный, перец кайен, сахар.
Как приготовить:    Нам понадобится цельный кусок мяса вот такой формы, сантиметра 4 в ширину. узкую сторону нужно надрезать, но не до конца, развернуть на досочке, как блин. Мяско хорошенько отбиваем, поливаем соевым соусом и пока оставляем. Да, забыла сфотографировать, здесь же на мясо выдавливаем...
Понадобится:   свинина, яйцо куриное, грибы, лук репчатый, соль, масло растительное, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:    Филе курицы разделить на порционные куски, немного отбить. Посолить, поперчить. Из воды, муки, яиц, соли сделать кляр. Тесто должно получится консистенции сметаны. Обмакнуть в кляр каждый кусочек, а потом обвалять в сухарях. Сухари лучше брать свои домашние, приготовленные из...
Понадобится:   филе куриное можно от любой части курицы, мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, сухари панировочные, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, авокадо, яйцо куриное вареное, огурец, яблоко, рис отварной, лук зеленый, горчица французская, сок лимонный половины, масло растительное, укроп, майоран, соль морская.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый, свекла, морковь, горошек зеленый замороженный, картофель, сметана, масло растительное, зелень, соль, специи, сало.
Пастичио
Соль
Как приготовить:    Отварить макароны в подсоленной воде. Столько, сколько указано на упаковке. Слить воду и добавить 100 гр. оливк. масла, хорошо перемешать. На сковороде слегка обжарить лук. Добавить фарш, 2-3 мин. обжарить, добавить помидоры, пасту, кетчуп и потушить 10 мин. Добавить мелко нарезанную...
Понадобится:   масло оливковое, макаронные изделия, лук репчатый, фарш мясной я беру телятину, помидор свежий, томатная паста, кетчуп, петрушка, яйцо куриное, сыр мягкий, соль, перец черный молотый, орегано, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, перец белый молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде. Посолить и поперчить по вкусу. Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны...
Понадобится:   голень куриная, овощи замороженные, томатная паста, лист лавровый, перец душистый, масло растительное, перец черный молотый, соль, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареные, свекла вареная, фасоль консервированная, грибы свежие, кукуруза консервированная, картофель вареный, зелень, майонез, лук репчатый, масло растительное для жарки.
1   ...   121 122 123 124 125 126 127 128 129
Угро-плов | Деруны "Мозаика вкусов" | Курица в сладко-горьком соусе | Мясные гнездышки | Салат "Морское удовольствие" | Лечо "Семейное" | Куриные грудки с сырным соусом | Телячьи отбивные с соусом | Тесто Фило и изделия из него | Курица с лимоном | Мясо "А-ля шашлычок" | Салат "Принцесса на бобах" | Маринованный лук | Мясо "Якутская весна" | Салат "Ураган" | Запеканка из макарон и кабачков | Острый салат с ржаным хлебом | Мини-блины без дрожжей на блиннице | Пародия на лагман, но очень вкусно | Крем-суп Весеннее настроение | Паштет печеночный Для ленивых | Яблочные оладьи | Перепелка, фаршированная ананасами | Украшение "Розы из картошки" | Салат "Зеленая остринка" | Салат Пятиминутка | Грибная запеканка с сыром в заварном тесте | Сдобные булочки к чаю | Салат из куриной печени с грибами и редисом | Котлеты из телятины с тыквой | Рыбный суп | Мясо закусочное | Соус со сливами "Ткемали" | Борщ с пампушками | Салат "Белое лобио" | Капустный торт | Караси в сметане | Салат "Лето" | Мидии запеченные с пармезаном | Кекс "Лимонник" | Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров | Мясной рулет с грибами | Куриное филе под сухарной корочкой | Салат из селедки | Рыба тушенная с овощами | Пастичио | Куриные голени с овощами | Салат "Юлия"
2152
product
Рецепты
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390