Куриные голени с овощами

Главная Рецепты Куриные голени с овощами
Курочка - всегда беспроигрышный вариант и на праздничном столе и в обычные дни. Предлагаю приготовить куриные голени с овощами.
Куриные голени с овощами
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-09 21:16:25
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные голени с овощами
Голень куриная
1 шт
Овощи замороженные
1 пач.
Томатная паста
1 ст. л.
Лист лавровый
2 шт
Перец душистый
5 шт
Масло растительное
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Как приготовить
Куриные голени с овощами
1
Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде. Посолить и поперчить по вкусу. Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны...
2
И с другой. Лук порезать кольцами. На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист,
3
Разложить лук, А сверху положить обжаренные голени. Взять любые замороженные овощи...
4
И выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь. После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту И добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25).
5
Приятного аппетита!
9532,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390