Пародия на лагман, но очень вкусно

Главная Рецепты Пародия на лагман, но очень вкусно
Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане.
Пародия на лагман, но очень вкусно
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-18 22:29:19
Пользователь: coolinar
Понадобится
Пародия на лагман, но очень вкусно
Свинина
500 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Соль
по вкусу
Приправа для шашлыка
по вкусу
Вода
по вкусу
Масло подсолнечное
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Пародия на лагман, но очень вкусно
1
Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.
2
Залить 3 стаканами воды, посолить и варить до готовности мяса. Рожки отварить отдельно. Порцию рожков положить на тарелку и залить бульоном с мясом и овощами. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
3218,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390