Окорочка с картофелем в горшочке

Главная Рецепты Окорочка с картофелем в горшочке
Люблю готовить в горшочках!
Окорочка с картофелем в горшочке
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-28 21:17:34
Пользователь: venus
Понадобится
Окорочка с картофелем в горшочке
Окорочок куриный
по вкусу
Картофель
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Горчица
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Окорочка с картофелем в горшочке
1
Окорочка нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать соломкой.
2
Присоленные окорочка поджарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Мясо разложить по горшочкам.
3
Добавить все специи. Я кладу на глаз. После горшочек почти доверху заполнить картофелем, налить 3/4 воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Минут через 30 положить кусочек сливочного масла и тушить до готовности.
11430,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390