Расторопша пятнистая (чертополох)

Главная Продукты Зелень Расторопша пятнистая (чертополох)
1   ...   19 20 21 22 23 24
Рецептов: 1106
Салат "Бюджетный"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая, зелень кто какую любит, мясо любое, орехи, чеснок, сок лимонный, кунжут семечки, масло растительное.
Рыба, запечeнная с беконом и сыром
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное, бекон, сыр твердый, майонез, соль, перец черный, зелень, масло растительное.
Гнезда из спагетти
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия спагетти, лук репчатый, сыр твердый, грудка куриная, майонез, зелень.
Деруны "Мозаика вкусов"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Картофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить.
Понадобится:   картофель большие, лук репчатый, морковь, грибы, фарш мясной любого, зелень, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный.
Куриные грудки с сырным соусом
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    1. Куриные грудки вымыть, мясо отделить от костей, слегка отбить. 2. Филе курицы нарезать порционными кусочками. 3. В кастрюлю налить куриный бульон и вино.
Понадобится:   грудка куриная, сыр твердый, бульон куриный, можно из кубика, вино белое сухое, сметана, листья салата зеленый, для украшения, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный горошком, лист лавровый.
Телячьи отбивные с соусом
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, лук репчатый, вино белое сухое, сливки, горошек зеленый, перец черный черный, соль, зелень петрушка, мелисса.
Закуска "Тропический остров"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас консервированный кольцами, сыр твердый, яйцо куриное, чеснок, креветки, маслины, миндаль, майонез, зелень, листья салата листья.
Салат "Ветчинка в пальтишке"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Режем на маленькие кусочки ветчину или колбасу (что есть), выкладываем в посуду с высокими бортиками. Прямо сверху трем 2 вареных яйца. Сверху засыпаем нарезанной зеленью.
Понадобится:   ветчина колбаса, грудинка..., яйцо куриное, огурец, сыр твердый, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, майонез, свекла вареная.
Мясо "Якутская весна"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    В глубокой сковороде раскаляем масло. Вылкладываем фарш с мелко порезанным луком, не солим. И жарим 10 минут, периодически помешивая. Огурцы порезать вдоль тоненькими ломтиками. Кладем их сверху фарша, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 5. Мелко порезать болгарский...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, огурец, яблоко сладкое, перец сладкий, грибы можно шампиньоны, маринованные, майонез, яйцо куриное, зелень, лук зеленый, сыр твердый, сахар, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Пародия на лагман, но очень вкусно
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, морковь, соль, приправа для шашлыка, вода, масло подсолнечное, зелень.
Украшение "Розы из картошки"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Так, как делала первый раз, мой совет: после того, как собираем "розу", кладем в воду до завершения всех розочек. Они чернеют и трудно собирать.
Понадобится:   картофель желательно не молодой, чеснок, масло растительное, соль, зелень сушеная.
Борщ с пампушками
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, помидор, картофель, капуста белокочанная, зелень, сок лимонный 1/2 лимона, дрожжи, мука пшеничная, масло растительное, сахар, яйцо куриное, молоко, соль.
Салат "Белое лобио"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    То, что нам нужно для салата. Ингреденты жарим: вначале лук, добавляем морковь (жарим под крышкой 3-5 мин), после добваляем болгарский перец, тушим все еще мин 7-10. Остужаем, кладем чеснок, лобио, нарезанную зелень, заправляем майонезом.
Понадобится:   лук репчатый, перец болгарский, морковь, зелень укроп, кинза, петрушка, чеснок, соль, перец черный, фасоль консервированная.
Капустный торт
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон,...
Понадобится:   капуста белокочанная 1 кочан, кефир кляр, мука пшеничная кляр, яйцо куриное кляр, сахар песок, кляр, соль кляр, сода кляр, погасть в уксусе или в лимоне, майонез прослойка, чеснок прослойка, зелень укроп, петрушка, прослойка, масло сливочное кукурузное, для жарки.
Мидии запеченные с пармезаном
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Рецепт довольно простой и несложный, хотя в ресторанах считается деликатесом! Для начала возьмем мидии. У нас они продаются или на развес или в пачках по 1 кг. Называться могут по разному - гигантскими, киви, зелеными или половинками мидий - суть от этого не меняется, все это одно...
Понадобится:   мидии, пармезан, сухари панировочные, масло сливочное, лук зеленый, петрушка, зелень, чеснок, соль, перец черный молотый.
Рулетики из карбоната
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Сыр и морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить. Мясо хорошо промыть, надрезаем мясо тонким ножом по кругу, как бы разворачивая его.
Понадобится:   карбонад, сыр твердый, чеснок, морковь, зелень, яйцо куриное.
Рыба тушенная с овощами
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый, свекла, морковь, горошек зеленый замороженный, картофель, сметана, масло растительное, зелень, соль, специи, сало.
Салат "Юлия"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареные, свекла вареная, фасоль консервированная, грибы свежие, кукуруза консервированная, картофель вареный, зелень, майонез, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Рулетики из баклажан с кинзой и томатом
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Хорошо промытые баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и положить под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Обсушенные таким образом баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон, выложить на бумажное...
Понадобится:   баклажан, помидор, зелень кинза, орехи грецкие, чеснок, сметана, майонез, гранат зерна, перец черный молотый, соль.
Мусака по-восточному
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Баклажан вымыть. Нарезать поперек с интервалом 0,5 см. Один раз насквозь, один раз не до конца и т.д. Как на фото. Должны получиться двойные дольки. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть и обсушить. Мясо можно использовать любое. У меня - индейка. Мясо, лук, чеснок, булочку размоченную...
Понадобится:   баклажан, мясо любое, лук репчатый 1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус, чеснок 1 зуб. - в фарш, 1 зуб. - в соус, булочка в фарш, зелень, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные, томатная паста, соль, перец черный молотый, по вкусу, паприка сладкая молотая, по вкусу, перец красный жгучий, кумин, вода кипяток, немного.
Салат Бунито
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Мелко нарезать отварное куриное филе, немного измельчить корейскую морковку, натереть на терке яйца и твердый сыр (можно плавленый). Укладываем слоями, каждый слой смазывать майонезом. Сначала выкладывается филе, потом корейская морковка. Затем слой яиц, смазываем майонезом....
Понадобится:   филе куриное отварное, морковь по-корейски, сыр твердый, яйцо куриное вареные, майонез, зелень.
Омлет в микроволновке
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, помидор, молоко, зелень, соль, перец черный.
Суп рисовый на курином бульоне
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Варим куриный бульончик. Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон. Косточки - четвероногому другу! Морковку трём на крупной терке Лук нарезаем не очень крупно
Понадобится:   морковь, курица, картофель, зелень, приправа универсальная, масло растительное, рис, лист лавровый, перец черный.
Салат "Куриный"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   курица филе, примерно половины курицы, яйцо куриное, специи соль, перец, лук белый, майонез, йогурт натуральный, зелень.
Хачапури
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль и ещё для начинки, дрожжи, масло сливочное, сахар, сыр адыгейский, яйцо куриное, зелень.
Лодочки
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Картофель чистим и режем вдоль, выскабливаем серединку очень осторожно, мнём её вилкой и добавляем сельдь кубиками и зелень. Заправим майонезом или сметаной по вашему вкусу из огурца сделаем парус подавать холодными
Понадобится:   картофель, огурец, майонез или сметана, сельдь, зелень любая.
Борщ
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Сварить бульон из говядины (2 часа). Капусту нашинковать. Картошку нарезать. Морковь натереть на терке. Свеклу натереть на терке. Лук нарезать Спассеровать лук с морковью на растительном масле. Спассеровать свеклу с соком 1/2 лимона.
Понадобится:   вода, говядина, картофель, капуста белокочанная, морковь крупная, лук репчатый, свекла крупная, соль, сахар, лимон, зелень, лист лавровый, перец черный горошек.
Лосось по-китайски
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось 4 филе по 150 г, соевые проростки, зелень укроп, лук репчатый, сок лимонный, соевый соус, специи перец, соль.
Суп гороховый быстрый
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Почистить овощи Вскипятить бульон, всыпать не крупно порезанную картошку. Лук и морковь подзолотить на оливковом масле. Я пользуюсь вот таким вот концентратом без добавок Тетя Соня. Суп получается всегда ... размять его вилкой или руками
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, концентрат гороховый, вода, зелень, сухарики, масло оливковое.
Суп с креветками
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   вода или бульон, креветки, рис, картофель в зависимости от размера, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень.
Окрошка семейная
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   вода пол кастрюльки в которой обычно варите первое блюдо, картофель, сметана, майонез, колбаса вареная, яйцо куриное, огурец свежий, зелень лук, укроп, петрушка, соль, кислота лимонная щепотка.
Макароны с креветками под сливочным соусом
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки тигровые креветки уже готовые в упаковке, макаронные изделия, масло оливковое, сливки, зелень, икра красная.
Запеканка "Маникотти"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия в форме толстых полых трубок, длиною 10-15 см, овощи например, баклажаны, помидоры, морковь, лук, зелень, каштан, фасоль можно и другую готовую фасоль из консервной банки, грибы, моцарелла или другой сыр, по вкусу, сливки, мука пшеничная, масло растительное.
Кюкю из зелени
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Нарезать зелень, потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем слить воду. Порубить орехи. Добавить к зелени орехи, яйца, посолить, поперчить и взбить смесь. Заранее разогреть сковородку с растительным маслом. Масла не жалейте, его должно быть много. Когда сковородка...
Понадобится:   зелень шпинат, укроп, кориандр, лук-порей, яйцо куриное, орехи грецкие, соль, перец черный молотый, масло растительное.
"Горячие бутерброды"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Ингредиенты. На ломтик хлеба кладём майонез и кетчуп. Смешиваем майонез с кетчупом.
Понадобится:   хлеб белый, как у меня, мясо филе, любое, готовое, майонез, сыр твердый, зелень, кетчуп.
Луковый пирог с глазурью
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   творог для теста - 150 гр., для глазури - 200 гр., яйцо куриное для теста - 1 шт., для глазури - 4 шт.., молоко для теста - 6 ст.л., для глазури - 200 гр., масло растительное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, лук репчатый, мясо у меня сегодня нежирная говядина рубленая, крахмал, перец черный молотый, соль, зелень.
Салат с тунцом и солеными огурцами
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные тунец в собственном соку, кукуруза консервированная, яйцо куриное, огурец соленый, лук зеленый, зелень, майонез легкий, соль, масло растительное, помидор.
Быстрый гуляш с сосисками
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, сосиска, лук репчатый, помидор консервированный,рубленный, томатная паста, кубик бульонный, сахар большая, картофель среднего размера, зелень нарезанная, 2 большие пригоршни, сметана.
Закуска Поцелуй любовницы
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр плавленый, чеснок, майонез, хлеб белый, масло сливочное, яйцо куриное вареное вкрутую, зелень.
Куриный суп
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый янтарь, соль, зелень укроп, петрушка.
Салат "Воздушный поцелуй"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, помидор, кукуруза консервированная, крабовые палочки, лук репчатый среднего размера, майонез, соль, зелень.
Бутерброды "Райское наслаждение"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   батон, майонез, икра красная, масло сливочное, икра черная, чеснок, зелень.
Кролик в горшочке "по-голландски"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Чернослив промыть, залить кипятком. Кролика нарезать порционными кусочками. Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Понадобится:   кролик, масло сливочное, шпиг, лук репчатый, чеснок, чернослив без косточки, вода горячая, вино красное сухое, зелень, перец черный, соль.
Булочки "Чудо-поросята"
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль щепотка, дрожжи, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, ветчина, лук репчатый, морковь, майонез, зелень.
Закуска из форели с сыром
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, форель слабосоленая, сыр сливочный типа крем-чиз, творог, майонез, зелень, каперсы.
Курица и 40 зубчиков чеснока
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:    Если у вас есть глубокая гусятница - берем целую куру, я свою отдала маме, поэтому порубила куру на запчасти. Запчасти обсушить, натереть перцем, солью, травками, целую куру натереть также внутри. Обжарить до корочки на сковородке. Положить в гусятницу половину чеснока (у меня...
Понадобится:   вино белое сухое, приправа, соль, лист лавровый, чеснок, курица, перец черный молотый, масло растительное, зелень.
Закуска из креветок под майонезом
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез, зелень, лимон, креветки отварные.
Рыбное филе, запеченное в винном соусе
Расторопша пятнистая (чертополох)
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное у меня оказался морской язык, лук репчатый, шампиньоны, пряности, бекон не добавляла, вино белое сухое брала полусладкий мускат, чеснок, сок лимонный, сыр твердый, зелень петрушка, масло сливочное, кукуруза.
1   ...   19 20 21 22 23 24
Салат "Бюджетный" | Рыба, запечeнная с беконом и сыром | Гнезда из спагетти | Деруны "Мозаика вкусов" | Куриные грудки с сырным соусом | Телячьи отбивные с соусом | Закуска "Тропический остров" | Салат "Ветчинка в пальтишке" | Мясо "Якутская весна" | Пародия на лагман, но очень вкусно | Украшение "Розы из картошки" | Борщ с пампушками | Салат "Белое лобио" | Капустный торт | Мидии запеченные с пармезаном | Рулетики из карбоната | Рыба тушенная с овощами | Салат "Юлия" | Рулетики из баклажан с кинзой и томатом | Мусака по-восточному | Салат Бунито | Омлет в микроволновке | Суп рисовый на курином бульоне | Салат "Куриный" | Хачапури | Лодочки | Борщ | Лосось по-китайски | Суп гороховый быстрый | Суп с креветками | Окрошка семейная | Макароны с креветками под сливочным соусом | Запеканка "Маникотти" | Кюкю из зелени | "Горячие бутерброды" | Луковый пирог с глазурью | Салат с тунцом и солеными огурцами | Быстрый гуляш с сосисками | Закуска Поцелуй любовницы | Куриный суп | Салат "Воздушный поцелуй" | Бутерброды "Райское наслаждение" | Кролик в горшочке "по-голландски" | Булочки "Чудо-поросята" | Закуска из форели с сыром | Курица и 40 зубчиков чеснока | Закуска из креветок под майонезом | Рыбное филе, запеченное в винном соусе
2233
product
Рецепты
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru