Суп гороховый быстрый

Главная Рецепты Суп гороховый быстрый
Мой муж очень любит гороховый суп. Но варить горох - это так долго, и у меня никогда не получается угадать с количеством гороха. Поэтому прибегаю к хитрости) Быстрый гороховый супчик за 30 минут
Суп гороховый быстрый
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-03-31 12:01:48
Пользователь: babamasha
Понадобится
Суп гороховый быстрый
Картофель
10 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
3 шт
Концентрат гороховый
2 пач.
Вода
4.5 л
Зелень
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Как приготовить
Суп гороховый быстрый
1
Почистить овощи Вскипятить бульон, всыпать не крупно порезанную картошку. Лук и морковь подзолотить на оливковом масле. Я пользуюсь вот таким вот концентратом без добавок Тетя Соня. Суп получается всегда ... размять его вилкой или руками
2
Когда картошка сварится, добавить овощи. Сразу следом - концентрат. Тщательно размешать и варить минут 10. За 5 минут до готовности посыпать зеленью. Подавать с домашними сухариками. Приятного аппетита!
7327,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390