Суп рисовый на курином бульоне

Главная Рецепты Суп рисовый на курином бульоне
Мировая статистика показывает: популярность супов неумолимо падает. Специалисты по правильному питанию бьют тревогу. "Отказ современного человека от жидких горячих блюд представляет собой драматическое явление". Дабы напомнить человечеству о всей красоте и пользе обыкновенного рисового супчика, размещаю сей рецепт :)
Суп рисовый на курином бульоне
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-21 23:17:34
Пользователь: ornella
Понадобится
Суп рисовый на курином бульоне
Морковь
по вкусу
Курица
по вкусу
Картофель
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приправа универсальная
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Рис
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Суп рисовый на курином бульоне
1
Варим куриный бульончик. Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон. Косточки - четвероногому другу! Морковку трём на крупной терке Лук нарезаем не очень крупно
2
Лучок с морковкой обжариваем на растительном масле и кладем в бульон Картофель режем брусочками, промываем в холодной воде для удаления излишнего крахмала и кладем в бульон Добавляем нарезанную зелень
3
Бросаем парочку лавровых листиков и несколько горошин черного перца Берем рис. В супы я использую пропаренный рис, так как он держит форму и не раскисает во время и после варки. Промываю рис и отправляю в кастрюлю
4
Можно взять любую универсальную приправу и добавить для улучшения вкуса Оставляем вариться на маленьком огне. Готовность определяем по мягкости риса. Приятного аппетита!
11349,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390