Рыбное филе, запеченное в винном соусе

Главная Рецепты Рыбное филе, запеченное в винном соусе
Очень вкусное и ароматное блюдо
Рыбное филе, запеченное в винном соусе
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2007-12-20 14:19:07
Пользователь: venus
Понадобится
Рыбное филе, запеченное в винном соусе
Филе рыбное у меня оказался морской язык
900 г
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны
250 г
Пряности
2 ст. л.
Бекон не добавляла
125 г
Вино белое сухое брала полусладкий мускат
250 мл
Чеснок
0.5 ч. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Сыр твердый
120 г
Зелень петрушка
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Кукуруза
4 ст. л.
Как приготовить
Рыбное филе, запеченное в винном соусе
7922,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390