Как приготовить: Берем большую сковороду с высокими бортами. Режем картофель тонкими кружочками и укладываем на дно сковороды в один слой (можно внахлeст). Сверху укладываем плотно друг к другу одним слоем любую любимую рыбу (мы использовали обычных карасей). Сверху кладeм слой порезанного кольцами...
Как приготовить: Ну вот, кинула в кастрюлю Тесто На сковородку, распределяем поплоще. А то картошка у нас сырая, надо прожарить.
Понадобится: рис начинка, см. рецепт перцев, яйцо куриное, кефир у меня скисшее молоко, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, картофель начинка, см. рецепт перцев, морковь начинка, см. рецепт перцев.
Как приготовить: Отваренный картофель в кожуре режем на 2 части, укладываем на противень и запекаем в микроволновке 10 мин. на 100 % мощности. Бекон тонко режем (или берем в магазине нарезанный). Картошечку после запекания чистим, укладываем на тарелку, добавляем бекон, чуть поливаем маслом, украшаем,...
Как приготовить: Маргарин, винилин и сахар растереть и пышно взбить. Ввести яйца. Подмешать муку и разрыхлитель. Уже не взбивать миксером, а хорошо перемешать ложкой. Разъемную форму смазать жиром. Тесто выложить в форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Ревень...
Как приготовить: Куриные ножки вымыть, обсушить, смазать солью, перцем и лимонным соком Куриные ножки выложить в смазанную маслом форму, посыпать рубленой зеленью Картофель распределить вокруг ножек и сбрызнуть оливковым маслом Влить вино или бульон и запекать в духовке 60 мин при 200 С Помидоры...
Как приготовить: Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать тертыми сухарями и тимьяном, затем выложить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Картофель почистить, вымасть, нарезать тонкими кружочками, затем выложить дно формы слоем картофеля....
Как приготовить: Варим рис почти до готовности. Промываем холодной водой. Режем меленько лук, обжариваем на сковородке. Трем на терке морковь и картошку. Добавляем к ним рис, жареный лук, соль, Чили и мускат. Солим, как следует, потому что картофель и капуста берут очень много соли. Делим капусту...
Как приготовить: Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Промыть пшено и добавть в кастрюлю. Приготовить овощи.
Как приготовить: Картофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить.
Как приготовить: Так, как делала первый раз, мой совет: после того, как собираем "розу", кладем в воду до завершения всех розочек. Они чернеют и трудно собирать.
Как приготовить: Картошку (лучше брать большую плоскую) почистить, разрезать вдоль на 3 части, средняя самая тонкая, и аккуратно сложить в кастрюлю, все части вместе, как бы целую. Отварить в подсоленной воде до полуготовности (3-5 мин в зависимости от размеров от закипания). Фарш солим, перчим,...
Понадобится: мясо я беру 3-4 вида сортов колбас - ветчина, копченая, куриная, если есть добавляю отварное куриное мясо - короче что есть из мяса - все туда!, картофель, вода кол-во в зависимости от кастрюли, примерно 1/3 кастрюли, огурец соленый, лимон, оливки зеленые черные без косточек, томатная паста, кубик бульонный куриный, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить: Варим куриный бульончик. Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон. Косточки - четвероногому другу! Морковку трём на крупной терке Лук нарезаем не очень крупно
Как приготовить: Картофель чистим и режем вдоль, выскабливаем серединку очень осторожно, мнём её вилкой и добавляем сельдь кубиками и зелень. Заправим майонезом или сметаной по вашему вкусу из огурца сделаем парус подавать холодными
Понадобится: картофель, огурец, майонез или сметана, сельдь, зелень любая.
Как приготовить: Сварить бульон из говядины (2 часа). Капусту нашинковать. Картошку нарезать. Морковь натереть на терке. Свеклу натереть на терке. Лук нарезать Спассеровать лук с морковью на растительном масле. Спассеровать свеклу с соком 1/2 лимона.
Как приготовить: Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон. Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью. В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно.
Как приготовить: отварим картофель в подсоленной воде и, порезав кружочками, выложим на противень взбиваем яйца, соль, перчик (кто любит) + сыр и чеснок через тёрку туда же заливаем смесью картофель и в духовку на 220 до полного зарумянивания
Понадобится: картофель, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый.
Как приготовить: Почистить овощи Вскипятить бульон, всыпать не крупно порезанную картошку. Лук и морковь подзолотить на оливковом масле. Я пользуюсь вот таким вот концентратом без добавок Тетя Соня. Суп получается всегда ... размять его вилкой или руками