Свекла

1 2 3 4 5
Рецептов: 240
Как приготовить:    Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками. Свеклу отварите, остудите и очистите. Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла. Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину. Добавьте в сок оставшееся...
Понадобится:   сельдь малосольная, свекла отварная, лук репчатый, апельсин, масло растительное, сахар, перец черный, зелень.
Как приготовить:    1-й слой натереть сырую морковку (можно добавить распаренный изюм), смазать майонезом 2-й слой твердый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанным чeсноком, смазать майонезом 3-й слой натереть вареную свеклу и смешать с мелко порубленными орехами, майонез
Понадобится:   морковь сырая, сыр твердый, чеснок, свекла отварная, яйцо куриное отварное, орехи грецкие, зелень, майонез.
Как приготовить:    Овощи отварить Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками. Лук мелко нарезать.Рис отварить.
Понадобится:   рыба рыбные консервы: сайра или лосось, картофель отварной, морковь отварная, свекла крупная, отварная, лук репчатый, яйцо куриное отварные, рис, майонез, соль.
Как приготовить:    Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную посуду. Картофель нарезать кубиками. Сковороду смазать растительным маслом и первым слоем уложить фарш, посолить и добавить специй. В этот раз я использовала отбитое филе индейки,...
Понадобится:   фарш мясной свино-говяжий, картофель, свекла средняя, морковь большая, лук репчатый средний, майонез, чеснок, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук зеленый, чеснок, сыр твердый любой, яйцо куриное, свекла отварная, большие, майонез, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, морковь, свекла, перец болгарский, зелень (кинза, петрушка, укроп, специи асафетида, кориандр, перец черный, соль ( с горкой, сахар, лист лавровый, масло сливочное (топленого масла, сок томатный, вода, сметана (по вкусу.
Как приготовить:    Все ингредиенты которые нам понадобятся Режем лук полукольцами Натираем свеклу
Понадобится:   свекла, баклажан, картофель, помидор, лук репчатый, шампиньоны, томатная паста, кубик бульонный, смесь перцев молотая, соус "болонез".
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла варёная, картофель отварной, сыр твердый, яйцо куриное, морковь сырая, крупная, филе куриное отварное, орехи грецкие измельчённых, горошек зеленый для украшения, чеснок, майонез, икра черная можно аналог, для украшения.
Как приготовить:    пока отваривается печень,подготовим овощи. Капусту нашинковать поменять насадку на овощерезке(для морковки по-корейски) и натереть морковку так же поступаем со свеклой
Понадобится:   печень говяжья отварная, капуста белокочанная белокочанная, морковь средняя, свекла свежая, небольшая, лук репчатый репчатый, средний, чеснок, соль, майонез.
Борщ
Свекла
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, соль, сало свежее, томатная паста, свекла средняя, лук репчатый, морковь средняя, капуста белокочанная небольшой, картофель, укроп и петрушка, свинина на кости, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, водка 1 стопка.
Как приготовить:    Шинкуем капусту Трем на терке морковь Затем свеклу
Понадобится:   картофель, свекла средняя, морковь, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Все, что нужно. Если кто-то не любит печеный лук, можно заменить на картофель, брокколи или цветную капусту. В оригинале были помидоры черри. Помыть и почистить овощи, если большие - разрезать на ломтики 1,5 см. Заправка: смешать масло, уксус, кориандр, тмин, соль, перец. Хорошо перемешать...
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, тмин, кориандр, уксус бальзамический, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Заранее лук очистить, нарезать кубиками, замариновать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить, натереть. Морковку порубить, чтоб стала мельче. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. Картофель Лук...
Понадобится:   сельдь малосольная, филе, свекла крупная, морковь, опята маринованные, картофель, лук репчатый, уксус, майонез для пропитки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла мелкая в мундире, морковь в мундире, картофель мелкий в мундире, сельдь слабосоленая, яйцо куриное отварное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла отварная, картофель отварной, лук репчатый, сельдь, яйцо куриное отварное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сырок плавленый, майонез, свекла большая, морковь, соль, перец черный, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:    Берете свеклу, выбирайте цветом потемней, очищаете ее от кожуры и режете. Желательно порезать мелкими кусочками. Затем насыпаете порезанную свеклу в трехлитровую банку до половины и заливаете остуженной кипяченой водой до самого верха. теперь в теплое место для брожения...
Понадобится:   свекла, вода остуженная кипяченая или очищенная.
Как приготовить:    дрожжи размешать в тёплой воде добавить сахар и ст.ложку муки свёклу очистить и мелко натереть(надо 3-4 ст.ложки натёртой свёклы) как дрожжи поднимутся(минут 15 они должны постоять) перелить дрожжи в глубокую посуду и добавить к ним ол.масло+свёклу+соль хорошо перемешать
Понадобится:   свекла размером с детский кулачок, дрожжи 12 г., вода тёплая, масло оливковое, соль, мука пшеничная, сахар, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, филе рыбное, майонез, орехи толченые, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире и пропустить через мясорубку. Добавить в картофель немного соли, измельчить укроп и тоже добавить, все хорошо перемешать. На прямоугольную доску, застелить пекарскую бумагу и выложить на неё картофель (сверху полейте немного масла, чтобы легче...
Понадобится:   картофель, сельдь соленая, свекла большая, майонез, масло растительное, зелень, лук зеленый, огурец соленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, картофель, огурец соленый, лук репчатый, капуста белокочанная квашеная, масло подсолнечное, укроп, свекла.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, гранат, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   вафли, свекла отварная, печенье, молоко сгущёное, сахар.
Как приготовить:    Лук чистим и мелко нарезаем, а затем обжариваем до легкой золотистости на разогретой сковороде Свеклу чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем, постоянно помешивая, минут 5-7. Приправляем солью, перцем, а если свекла не достаточно сладкая, то добавляем немножко...
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый небольшой, свекла крупная, пюре фруктовое яблочное, можно приготовить самим, яйцо куриное, сметана, чеснок, масло растительное для обжаривания, зелень, сыр твердый у меня российский, соль, сахар, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   батон турецкий или французский, масло сливочное, сельдь, лук репчатый, свекла отварить, зелень.
Как приготовить:    Капустку промыть. Свеклу нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Понадобится:   капуста белокочанная квашеная, свекла вареная, огурец соленый, фасоль консервированная, красная, лук репчатый красный, гранат зерна, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, грибы, морковь, коренья, картофель, помидор, свекла, капуста белокочанная, маслины консервированные, мука пшеничная, сметана, петрушка, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, морковь сырая, перец болгарский свежий, творог, чернослив.
Как приготовить:    Натереть варёную свеклу на мелкой тёрке. Также морковь. Добавить измельчённые, но не очень мелко грецкие орехи.
Понадобится:   свекла вареная, морковь вареная, орехи, чеснок, кинза, соль, перец черный, масло растительное, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, свекла, яблоко, орехи грецкие, яйцо куриное, майонез, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, шампиньоны маринованные, лук репчатый, огурец соленый, майонез, соль, петрушка.
Форшмак
Свекла
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное, лук репчатый, свекла, морковь, сельдь, яблоко, сметана.
Как приготовить:    Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса и отставить на 15 минут. В кипящую воду выложить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 5 минут.
Понадобится:   свекла, морковь, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, лист лавровый, помидор, уксус, соль, перец, зелень, сметана, чеснок.
Как приготовить:    Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и умеют, ничего нового - стандартный процесс приготовления. Варим бульон. В готовый кипящий бульон заложить капусту, проварить и заложить картофель.
Понадобится:   мясо, свекла, картофель, капуста брюссельская, томатная паста, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, картофель, вода, соль, кислота лимонная, сахар если нужно, яйцо куриное вареное, огурец свежий, лук зеленый, зелень по желанию, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   кукуруза, свекла, морковь, огурец, колбаса, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, уксус, сахар, перец черный молотый, мясо, майонез, свекла, сыр твердый, гранат.
Как приготовить:    Режем на маленькие кусочки ветчину или колбасу (что есть), выкладываем в посуду с высокими бортиками. Прямо сверху трем 2 вареных яйца. Сверху засыпаем нарезанной зеленью.
Понадобится:   ветчина колбаса, грудинка..., яйцо куриное, огурец, сыр твердый, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, майонез, свекла вареная.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, помидор, картофель, капуста белокочанная, зелень, сок лимонный 1/2 лимона, дрожжи, мука пшеничная, масло растительное, сахар, яйцо куриное, молоко, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый, свекла, морковь, горошек зеленый замороженный, картофель, сметана, масло растительное, зелень, соль, специи, сало.
Салат "Юлия"
Свекла
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареные, свекла вареная, фасоль консервированная, грибы свежие, кукуруза консервированная, картофель вареный, зелень, майонез, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, курица филе, курага, свекла, соль, перец черный молотый, майонез, чернослив.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, сельдь соленая, лук зеленый, яйцо куриное вареное, орехи грецкие, майонез, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты
Понадобится:   картофель, свекла, яйцо куриное, сырок плавленый, яблоко, морковь сырая, майонез.
Борщ
Свекла
Как приготовить:    Сварить бульон из говядины (2 часа). Капусту нашинковать. Картошку нарезать. Морковь натереть на терке. Свеклу натереть на терке. Лук нарезать Спассеровать лук с морковью на растительном масле. Спассеровать свеклу с соком 1/2 лимона.
Понадобится:   вода, говядина, картофель, капуста белокочанная, морковь крупная, лук репчатый, свекла крупная, соль, сахар, лимон, зелень, лист лавровый, перец черный горошек.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, картофель вареный, фасоль консервированная, грибы соленые, огурец соленый, майонез, сок лимонный, горчица, соль, морковь вареная, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, морковь сырая, свекла вареная, яйцо куриное вареные, яблоко зеленое, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь слабосоленая, морковь, картофель, свекла, лук репчатый, майонез, яйцо куриное.
1 2 3 4 5
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом | Cалат Десертный | Салат "Вкусный" | Королевский ужин | Салат Не для первой встречи | Борщ вегетарианский | Тушеные овощи "Краснее некуда" | Салат Шапка Мономаха | Салат из печени с овощами | Борщ | Овощные котлетки | Запеченные овощи на гарнир | Салат Дракоша | Салат Селедка под шубой | Новое оформление старого салата Селедка под шубой | Салат"Вертикаль" | Свекольный квас | Датские розовые булочки | Шуба по-новому (вариант) | Картофельный рулет с селeдкой | Салат Винегрет | "Гранатовое кольцо" | Пирожные "Клубничка" | Курица Красная шапочка | Необычные бутерброды | Винегрет с фасолью и гранатом | Борщ с грибами по-кубански | Диетический салатец | Салат "Полезный" | Салат "Старорусский" | Салат "Свадебный" | Форшмак | Быстрый борщ | Борщ с брюссельской капустой | Холодный борщ | Салат "Небольшая кучка" | Салат " Генеральский " | Салат "Ветчинка в пальтишке" | Борщ с пампушками | Рыба тушенная с овощами | Салат "Юлия" | "Королевский" салат | Салат "Закуска" | Салат "Невеста" | Борщ | Винегрет с фасолью и грибами | Рыба под "шубой" | Селедка на "шубе"
1871
product
Рецепты
Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком...
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны...
Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390