Рецепты азиатской кухни - Салаты

Азиатская кухня - обобщающий термин, используемый, как правило, для общего названия кухонь Ближнего Востока, центральной, восточной, южной, и юго-восточной Азии. Кухни стран островов Тихого океана обычно не включаются в это понятие, также как и кухни других регионов Азии - западной и средней Азии. Одними из основных продуктов азиатской кухни являются рис и лапша.
Рецептов: 3
Китайский салат с баклажанами
Рецепты азиатской кухни - Салаты
Как приготовить:    Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить на кунжутном масле в течение 5 минут. Добавить к обжаренным овощам соевый соус, томатную пасту и сахар.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец чили, чеснок, соевый соус, белок яичный, имбирь тертый, крахмал, сахар, томатная паста, масло кунжутное.
Японский салат с лососем
Рецепты азиатской кухни - Салаты
Как приготовить:    Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе лимонный сок, бальзамик и соевый соус, перемешать, залить рыбу полученной смесью и поместить в холодильник на 2 часа. Листья салата порвать руками, огурцы нарезать соломкой, помидоры черри...
Понадобится:   филе лосося, помидоры черри, огурец, имбирь молотый, чеснок, лимонный сок, соевый соус, бальзамик, листья салата.
Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши
Рецепты азиатской кухни - Салаты
Как приготовить:    Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Соединить вместе соевый соус, кунжутное масло, херес, добавить перец чили, пластинки чеснока, мелко нарубленный зеленый лук, натертую цедру с...
Понадобится:   тофу, проростки фасоли, китайский салат, свежий кориандр, свежий базилик, лайм, сахарная пудра, зеленый горошек в стручках, рисовая лапша, оливковое масло, некрупные огурцы, арахис несоленый, зеленый перец чили, чеснок, зеленый лук, светлый соевый соус, кунжутное масло, сухой херес.
2677
region
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390