Как приготовить: Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка обжарить со всех сторон в разогретой сковороде на оливковом масле. Затем выложить их на бумажные салфетки и дать стечь маслу.
Как приготовить: 1. Вот что нам понадобится. 2. Морской коктейль размораживаем и режем на пополам всё кроме креветок. 3. Сливки ставим на маленький огонь, греем, добавляем сыр, помешиваем до его полного растворения.
Как приготовить: Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки, влить бульон, чеснок в шкурке, паприку, соль по вкусу, довести до кипения, выложить в кастрюлю морепродукты и готовить в...
Как приготовить: Ингредиенты. Все овощи нарезать. Фасоль замочить на 10-12 часов. Раза два сменить воду.
Понадобится: фасоль крупная, белая, перец болгарский три цвета, помидор 250 г, лук репчатый, чеснок, морепродукты креветки - 200 г, кольца и щупальца кальмаров, мясо мидий - 250 г, соль, масло оливковое, зелень свежая - укроп, сельдерей черешковый, по вкусу, приправа и травы сухие, по вкусу, соевый соус "киккоман", по вкусу, вода горячая, по вкусу.
Как приготовить: Для приготовления соуса карри нам необходимы имбирь, чеснок, лук, карри, масло сливочное, 1 ст. л. муки, бульон, сливки. В сковородку отправляю сливочное масло, мелко нарезанный чеснок, имбирь режу соломкой. Обжариваю на средней t 1 минуту. Добавляю карри, еще 1 минуту обжариваю....
Понадобится: специи карри 1 ст. л. с горкой, 1 луковица, 2-3 зубочка чеснока, масло сливочное примерно 50-60 гр., сливки можно заменить кокосовым молоком. сливки 20%, имбирь указано приблизительное количество, имбиря не должно быть много., бульон бульон любой, у меня был говяжий., морепродукты все морепродукты у меня замороженные.
Как приготовить: Время, указанное в рецепте, не учитывает времени приготовления риса. Подготовим рис для суши. Промоем рис в нескольких водах до прозрачности воды. Просушим на полотенце в течении 1 часа, затем отварим в соотношении 1:2, поставим набухать в течении 15мин. Смешаем с заправкой для...
Понадобится: рис вареный с заправкой для суши, нори листа, яйцо куриное, масло кунжутное капли, кунжут по желанию, морепродукты в начинку по желанию, васаби.
Как приготовить: Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой возможности нет,...
Понадобится: рис, морепродукты крупные креветки/мидии/кальмары, перец болгарский, перец чили, помидор крупный мясистый, лимон, петрушка, чеснок, вино белое сухое, лук репчатый крупная луковица + средняя для бульона, горошек зеленый, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить: Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не соберётся в один ком и...
Как приготовить: Первым делом мелко режем овощи. На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и лук-порей. Добавляем помидоры, солим, я добавляю черный перец крупного помола и немного белого перца и тушим овощи 20-25 минут. Кто взял живого краба, в этот момент его можно сварить и начать разделывать....
Понадобится: морепродукты крабы, если будут живые, то варить не менее 20 минут, морковь среднего размера, лук репчатый, лук-порей, вино белое сухое, коньяк, сухари панировочные, масло сливочное, масло оливковое для обжаривания, помидор.
Как приготовить: Высыпаем замороженные морепродукты в кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем, ставим на огонь, доводим до кипячения, кипятим еще 2-3 минуты. Сразу же варим яйца. В это время нарезаем крабовые палочки, Высыпаем кукурузу,
Понадобится: крабовые палочки, морепродукты ассорти, замороженные; у меня - кальмары, мидии, креветки, лапки осьминога, яйцо куриное вареное, кукуруза консервированная, помидор, майонез, соль, зелень для украшения.
Как приготовить: Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки придают блюду необычный...
Понадобится: мясо свинина:говядина =50:50, хлеб белый, черствый, лук репчатый 1 для фарша, 2 для соуса, яйцо куриное, специи мускатный орех, кедровые орешки, перец молотый, чеснок, лавровый лист, овощи для соуса: лук, морковь, перец красный и зеленый, кабачки - по 1 шт., морепродукты сепия, вино белое сухое, мука пшеничная.
Как приготовить: Сначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем от кожицы и растираем...
Понадобится: макаронные изделия в данном рецепте феттучини, морепродукты мидии, креветки, кальмары, осьминожки и т.д. покупая замороженные морепродукты, учитывайте, что в размороженном виде их по весу станет меньше., помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, вино белое сухое, масло оливковое, лист лавровый, базилик свежий или сушёный, петрушка свежая или сушёная.
Как приготовить: Морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Рис промыть очень хорошо до прозрачной воды. Замороженные морепродукты выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить в течение 10 минут.
Как приготовить: Морепродукты кладем на сковороду с растительным маслом и тушим в течении 10 минут. Одновременно ставим кипятить воду для спагетти. Добавляем в нее соль и 1 ст.л. растительного масла (чтобы спагетти не слипались). Варим до готовности. По истечении 10 минут в морепродукты добавляем...
Как приготовить: 1. Сырые креветки и гребешки порезать на кусочки (можно и перекрутить, но кусочками вкуснее), смешать с маскапоне, зеленью, соком лимона, поперчить, (посолить, если нужно). 2. В лоток на фольгу положить филе, посыпать лимонным перцем, покрыть креветочной массой равномерным слоем...
Понадобится: лосось, перец лимонный, морепродукты гребешки, креветки, сыр сливочный, лук репчатый, укроп, петрушка можно немножко эстрагона, сок лимонный, сыр твердый.