Лосось под "креветочной шубкой"

Главная Рецепты Лосось под "креветочной шубкой"
Многих нужных ингредиентов у меня не оказалось, но богатый вкус этого блюда все равно мне понравился.
Лосось под
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-01-11 11:51:09
Пользователь: mercury
Понадобится
Лосось под "креветочной шубкой"
Лосось
1-1.5 кг
Перец лимонный
по вкусу
Морепродукты гребешки
250 г
Креветки
250 г
Сыр сливочный
200 г
Лук репчатый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка можно немножко эстрагона
по вкусу
Сок лимонный
1/2 шт
Сыр твердый
50 г
Как приготовить
Лосось под "креветочной шубкой"
1
1. Сырые креветки и гребешки порезать на кусочки (можно и перекрутить, но кусочками вкуснее), смешать с маскапоне, зеленью, соком лимона, поперчить, (посолить, если нужно). 2. В лоток на фольгу положить филе, посыпать лимонным перцем, покрыть креветочной массой равномерным слоем . 3. Потереть немножко сыра на мелкой терке – сыр должен только помогать держать форму, но не сильно чувствоваться. 4. Поставить в духовку на 200 С на 35-40 мин, затем переключить на верхнее тепло или гриль на 3 минуты.
9849,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390