Понадобится: тесто дрожжевое, цуккини небольшой, шпинат, базилик свежий, для песто, мята свежая, для песто, орехи грецкие орехи любые по вкусу, для песто, масло оливковое для песто, лимон для песто, соль для песто, сыр мягкий например, козий сыр, фета или моццарелла, сыр твердый для песто.
Как приготовить: Взбить масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать добавить по одному яйца Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в пышную масляно-яичную пену.
Понадобится: масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная 200г для теста, 50г или 2 ст.л для смеси с цукатами иизюмом, разрыхлитель теста, изюм, цукаты, орехи грецкие орехи можно любые, в идеале миндаль, ванилин, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить: Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и ополоснуть холодной водой. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кусочками....
Как приготовить: Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. В муку вбить яйца, влить стакан воды, посолить и замесить крутое тесто. Тушки рыбы нафаршировать ядрами грецких орехов, смесью лука с чесноком и обмазать тонким...
Как приготовить: С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать небольшими ломтиками и уложить в миску. Лук мелко нарезать. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, промыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить лук и перец сверху на сельдь. Украсить...
Как приготовить: Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и сполоснуть лук холодной водой. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, промыть и нарезать...
Как приготовить: Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить половину столовой ложки крахмала, разведенного в небольшом количестве воды, перемешать и оставить на полчаса.
Как приготовить: Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанной кинзой, корнем петрушки и луком пропустить через мясорубку, добавить шафран, соль, перец и перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие...
Как приготовить: Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Грецкие орехи измельчить, перемешать с изюмом, полученной смесью заполнить серединки яблок.
Как приготовить: Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и мелко порубить. Тушку гуся тщательно вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Как приготовить: С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой, паприкой и панировочными сухарями. Куриное филе сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить по вкусу. Яйца взбить, посолить, поперчить и перелить в глубокую тарелку.
Как приготовить: Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. В сковороде разогреть сливочное масло, положить хлебные крошки и орехи и готовить, пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета.
Как приготовить: Подготовим все ингредиенты! Взбиваем маргарин и сахарную пудру в пышную массу. Добавляем по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
Как приготовить: С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
Как приготовить: Яйца взбить с сахаром, ввести сметану, растопленное масло Добавить муку и гашёную соду. Перемешать хорошенько. Приступаем к коржам. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем орехи и сверху тесто.
Как приготовить: Кальмары отварить. (Для того чтобы кальмары были всегда мягкими, надо добавить в воду, где они варятся, немного уксуса.) Кальмары пропустить через мясорубку. Варенные яйца и лук мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Все соединить, заправить смесью майонеза и сметаны.
Понадобится: кальмар, яйцо куриное отварное, лук репчатый репчатый или зеленый по вкусу, сыр твердый, оливки зеленые или грецкие орехи.
Понадобится: творог в пачках любой жирности, сахар, ванильный сахар, шоколад темный, посыпка кондитерская (у меня молотые грецкие орехи, но лучше что-нибудь полегче - кокосовая стружка, тертый шоколад или крошка из печенья.