Черешня

Рецептов: 24
Как приготовить:    Выкладываем йогурт и гасим в нём соду, разбиваем 2 яйца и добавляем щепотку соли. Соединяем. Кладём сахар. Я использовала тростниковый сахар ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА. Соединяем. Кладём семолину или просто манную крупу. Даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Добавляем по ложке...
Понадобится:   йогурт, сода, яйцо куриное, соль, семолина, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, масло сливочное, черешня, шоколад молочный, взбитые сливки.
Как приготовить:    Нам понадобятся такие продукты. Для рецепта этой заготовки очень подходит сахар Мистраль «Кристаллы». Сироп с ним получается с особенным карамельным вкусом. Сначала приготовим карамельно-барбарисовый сироп. Барбарис я покупаю сушёный, продаётся он в пакетиках или на рынке...
Понадобится:   черешня, сахар мистраль "кристаллы", вода, уксусная эссенция, барбарис сушёный, ванильный сахар, гвоздика, водка.
Как приготовить:    Будем готовить Confit d'Onions -луковый мармелад))) в авторской интерпретации - с добавлением черешни, корицы и перчика чили))) Режем лук не очень тонко, я предпочитаю соломкой. В толстостенной сковороде разогреваем все масло, добавляем нарезанный лук и потушим примерно 10 минут до прозрачности,...
Понадобится:   черешня, лук красный, сахар тростниковый, перец чили, уксус, вода, масло оливковое, масло сливочное, корица, соль.
Как приготовить:    Для теста: в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Влить йогурт. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Для приготовления этого теста, я использовала тростниковый сахар Т. М. Мистраль. Тщательно вымешать тесто. Тесто получается очень мягким и нежным. Оставить тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый т.м.мистраль, масло сливочное растопленное, йогурт питьевой, молоко теплое, яйцо куриное, дрожжи сухие, соль, черешня количество, по желанию, можно увеличить или уменьшить, шоколад темный.
Как приготовить:    Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто так, чтобы получилась песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин. У черешни удалить косточки, разрезать ягоды пополам. Жаропрочную керамическую форму смазать маслом, на дно выложить черешню,...
Понадобится:   черешня, мука пшеничная, сахар коричневый , масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить:    У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис. Базилик мелко нарезать, соединить все вместе и перемешать.
Понадобится:   огурец, черешня, редис, базилик, соевый соус, мед жидкий, сок апельсиновый, масло оливковое, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное мне хватило 3, мука пшеничная манка, сахар, ягода клубника, черешня, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, черешня, сода гашеная уксусом, соль.
Как приготовить:    Закваска нужна ржаная густая на пике активности. Я ее покормила и в теплое место до увеличения вдвое. Вот она пузыристая. Тесто делаю в хлебопечке. На дно ведра насыпаю 1 стакан просеянной муки.
Понадобится:   закваска ржаная густая на пике активности, мука пшеничная 250 мл, яйцо куриное, молоко 200 мл- в тесто, 18 мл- на смазку, масло сливочное растопленное, сахар в тесто, соль, сода, мед, черешня, клубника, шоколад молочный кусочка, желток яичный на смазку, масло растительное.
Как приготовить:    Размороженное тесто выложить в форму, обрезать лишнее. Форму я не смазываю, т. к. использую силиконовую. Для начинки смешать творог, сахар, яйцо. Творог для однородности лучше предварительно протереть через сито. Черешню вымыть, удалить косточки. Я пользуюсь вот таким устройством,...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, творог, сахар, яйцо куриное, черешня, желатин у меня - 1 пак. специального желе для торта.
Как приготовить:    При приготовлении клафути я использовала сахар Мистраль - универсальный. Духовку разогреть до 180 град. Яйцо, желток и сахар взбить венчиком до однородности, до появления легкой пены. Влить сливки, снова взбить венчиком.
Понадобится:   миндаль молотый, сахар "мистраль", крахмал кукурузный, яйцо куриное, желток яичный, сливки любой жирности, вишня или черешня, по вкусу.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку. Выложить в стаканы и утрамбовать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью. Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне. Желатин замочить, дать...
Понадобится:   мюсли у меня запеченные, мука пшеничная, масло сливочное, маскарпоне, сливки жирные, сахар мистраль мелкий, яйцо куриное, желатин, ваниль щепотка, черешня клубника, абрикос.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить в желтковую массу...
Понадобится:   яйцо куриное не забывайте промывать яйца перед едой!!!, сахарная пудра 70+25, сок лимонный, ваниль бурбонская, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания противня, маскарпоне, ликер вишнёвый, черешня, сливки оставьте пачку сливок открытой на 1-2 дня, сахар.
Как приготовить:    Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления
Понадобится:   бисквит шоколадный, по любимому вами рецепту, сметана не менее 25% жирности, банан, халва подсолнечная, черешня, нектарин, клубника, виноград, желе специальное для тортов быстрозастывающее, крахмал картофельный, эссенция 3-5 капель, либо ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Набор продуктов для этого вкуснющего соуса. Удаляем косточки из черешни. Разрезаем черешню пополам, перекладываем в кастрюльку, добавляем спиртное и сахар.
Понадобится:   черешня, горчица в зернах, сахар коричневый тростниковый, соль перец - по вкусу, сливки, майонез по желанию, вино белое сухое можно заменить на бренди, водка грушевая, соус чили остро-сладкий.
Как приготовить:    Приготовим йогурт и молоко, а ягоды, какие есть. У меня сегодня черешня. Энергично смешаем йогурт и молоко, а также добавим листочки мяты. Лучше мелко нарезанные, так как аромат быстрее насытит наше блюдо. Отправляем в холодильник, перед заправкой вынем куски мяты, она немного...
Понадобится:   йогурт ванильный, молоко, черешня свежая, уксус бальзамико, корица, мята или базилик.
Как приготовить:    Признаюсь честно, что в рецепте, который я нашла, тесто было названо галетами. Но после поиска ВЕЗДЕ поняла, что галетами - и по виду, и по составу, называют сейчас что угодно: и блины, и печенье, и ещё что-то, и на нашем сайте тоже. Поэтому разрешите мне, уже полюбившей Венгрию, назвать...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, масло сливочное охлаждённое или замороженное - в тесто, сахар в тесто - 2 ст.л.; в начинку - 3/4 стак., соль в тесто, вода холодная; в тесто, черешня свежая; или вишня, шоколад молочный тёмный; количество - по вкусу, коньяк по желанию, яйцо куриное для смазывания, молоко для смазки.
Как приготовить:    Черешню промываем и отделяем ягоды от веточек. На каждой ягоде (там, где место отрыва от веточки) делаем крестообразный надрез. Он должен быть глубоким ровно настолько, чтобы извлечь косточку. Аккуратно вынимаем косточки. Запаситесь бумажными салфетками, будет очень много сока!...
Понадобится:   черешня свежая, белок яичный, сахарная пудра, миндаль целый.
Как приготовить:    Желатин залить водой, чтоб только слегка покрыл его. Оставить для набухания на 40 мин. Нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения. С ананасов и персиков слить сок, нам понадобится по стакану. Молоко прогреть добавит сахар по вкусу. Разделить желатиновую...
Понадобится:   ананас консервированный, персик консервированный, киви крупный, молоко, черешня консервированная, без косточек, желатин, виноград без косточек, небольшая гроздь.
Торт-десерт
Черешня
Как приготовить:    Всё предельно просто Перетираем творог с ванилином и сметаной, добавляем желатин, заранее набухший и растопленный + сахар ещё раз хорошенько взбиваем миксером поставим в холодильник на час вытаскиваем из холодильника и украшаем ягодами или фруктами, кто на что горазд заливаем...
Понадобится:   черешня, желатин, ваниль, сахар, творог, компот.
Как приготовить:    Приятного аппетита!!!!!!!!
Понадобится:   клубника, сливки густые,или сметана, безе, желток яичный, соломка сладкая, сахарная пудра, ванилин, вино белое сухое сухое или полусухое, черешня, виноград, персик, орехи.
Как приготовить:    Опять прошу прощения, что без указания количества продуктов, я всегда делаю на глаз. В этот раз было 10-12 печенюшек, жменька орехов, чуток масла и белого шоколада и сахар по вкусу. Я делала корж сладким, т.к. начинка свежая с кислинкой. Корж по известной схеме - печенье и миндаль...
Понадобится:   печенье юбилейное, корж, миндаль молотый - корж, масло сливочное корж, сахар корж+начинка, сырок творожный начинка - средний слой, сметана 20% начинка - средний слой, черешня свежая, начинка - верхний слой, желатин начинка.
Как приготовить:    Смешать яйца, мед и приправы. Взбить в течение 3 минут в пышную пенистую массу, влить сироп (спиртное). Вяленую черешню и цукаты порезать, если крупные, смешать с молотым миндалем и мукой. Можно просто взять одних цукатов или любых других сухофруктов (чернослив, курага, финики)....
Понадобится:   яйцо куриное, мед, корица, кардамон, имбирь, сироп сахарный можно и спиртного влить, а можно и любого другого сиропа, цукаты у меня была тропическая семь, черешня, миндаль молотый, мука пшеничная, белок яичный.
Как приготовить:    Для теста смешать муку и сахар, сложить в комбайн. Добавить порезанного на кусочки замороженного маргарина, измельчить в крупную крошку влить вино и замесить комковатое тесто, сильно и долго не вымешивать. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1 час минимум, лучше на 3-4 часа....
Понадобится:   вино белое сухое, маргарин, сахар, мука пшеничная, черешня вяленая, или любые сухофрукты, шоколад темный, лимон мякоть и цедра, без корочки, сахар коричневый для начинки, орехи грецкие, крахмал, хлопья кукурузные по желанию.
1917
product
Рецепты
Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить...
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru